开启左侧

亲身体验不喜勿喷

大爷 发表于 2018-3-5 02:13:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
tang. 发表于 2018-03-05 02:08* h6 J& S: B6 U# |" S8 y& ^$ d5 b2 {
所以说 命里有时终须有 命里无时某强求!!!
: \8 N, Y2 W: d以后不管是喷我的还是赞我的就不回了 !!!
) o) h3 V9 x. _1 R* u9 m9 u. j7 X我只想了解一件事 这是我错了 还是什么的?: D8 \5 i9 J7 ]) e
累了 不说了。,。
6 L/ @3 d" A7 {  {9 O: h3 b老板是不是应该做老板的事?
7 q% w/ k- j0 p( z' X做工是不是用该做做工的事?
3 @' x/ u  I" X大家来喷我做错了什么?& F* c; x9 ]4 B
其他什么话也不说了! 大家说该赔的我就赔.
0 o) r3 L" V) E1 ^不该的 我也不用让这种人长点记性 ??????

% H% z1 N6 q- X- r$ g% k1 M/ B工资你要发不管他说要还是不要一笔是一笔,你不该为了他而放弃自己的生意,他难受可以帮他打救护车,不需要就是不难受。

时光 发表于 2018-3-5 02:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 01:33
8 z) L( G2 C2 q0 ^4 b) ]我还真不是想挑起做工人和老板之间的关系 多几百少几百怎么了?6 j$ x- P' U9 T- n& q
要真的那么介意也不要跑那么远
; y  U( H( T/ Z. w4 P, x害人害己 !!!!!

2 s+ ], ^  ?' G. x( P' e3 k' n我只能说不嫌多几百少几百的都呆纽约附近了,能跑 那么远的不是要还债就是夫妻工
: O9 D* `: @" Z" z要么就是你亲戚要帮你的人

时光 发表于 2018-3-5 02:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-05 01:47
1 p$ F0 ?6 x* d5 ?: x现在的老板都当的好窝囊 8年前应该没现在这么窝囊吧 看来有很多中餐外卖店的老板日子过的都很艰苦 还是少说点吧 不然那些鬼又在那偷乐

! O" u5 ]9 y! D6 n8 @' B4 B* \不是老板窝囊,是中餐没人接替了; {/ W* a; c$ m$ t! X( Q
在过几年老一辈都退休了,你看看外卖店还有人开吗?

i.c. 发表于 2018-3-5 02:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
找到合适的难.....真心难..........

jin 发表于 2018-3-5 02:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-03-05 02:22, `$ ~+ I8 V2 z2 i6 j
不是老板窝囊,是中餐没人接替了5 N" R. ^+ x# F9 m! g
在过几年老一辈都退休了,你看看外卖店还有人开吗?
$ {' J6 [% n5 M
开肯定有人开 只是模式不同 现在我都想请老外做 全部过水不过油 sause全部打好 芡粉也芡好 只是目前还没到这个程度 以现代福州人的工资待遇还有工作的态度 请老外也差不多
回复 支持 3 反对 0

龙行天下 发表于 2018-3-5 02:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
平时各做各,有空大家互相帮忙,如果有意见,对不起,我们合作不来,另谋高就。如果不讲理,随便你报警或单挑。️极少部分人很贱,我本善良,人心险恶,弱肉强食。你可以玩老板,老板也可以玩你,你可以告老板,老板也可以告你(只要员工报税,店多装几个隐形摄像头,就没什么可怕)还有的店,一上班签劳务合同更保险。

kao 发表于 2018-3-5 04:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 01:487 u* |5 D; {; V. Q: C$ `
你还真没说错 早上的时间 我们还真没让师傅多做, r( q) X$ b" V2 l% I
不信可以一对一辩解 晚上几乎休息 师傅忙两三个小时不应该???
% r. K7 G/ y3 S$ |
家庭店正常一起做了,师傅要休息去了、你们也休息了吧!不可能师傅休息你们做货吧!所以不能说你们比师傅多做了只能说一起做了!一天11-12小时!不管忙几小时或者休息几小时!都一起!如果你店师傅比你少做了!那是你请的人不合格!不能大众而论

Tilong 发表于 2018-3-5 08:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是太好脾气了好不好,要换我的意思就是给你工资自己去巴士站等车。还去送他这个是故意找茬的不用心软,开店是要做生意的,周六本来就是忙的好不好,这个老师傅是个坑货,太他妈的折腾了,我看了就来气。

Tilong 发表于 2018-3-5 08:07:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是太好脾气了好不好,要换我的意思就是给你工资自己去巴士站等车。还去送他这个是故意找茬的不用心软,开店是要做生意的,周六本来就是忙的好不好,这个老师傅是个坑货,太他妈的折腾了,我看了就来气。

超帅 发表于 2018-3-5 08:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-03-05 02:22+ \) \( G& U6 o( [1 ~% s
不是老板窝囊,是中餐没人接替了
! L1 r, N5 y8 v0 y. S! ^+ @# E在过几年老一辈都退休了,你看看外卖店还有人开吗?
- X& d+ D" Y+ w+ ?' [: k& u
哈哈 老一辈早就退休了。就算没退休的也没能力做炒锅了

发表回复