开启左侧

亲身体验不喜勿喷

tang. 发表于 2018-3-5 10:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
大爷 发表于 2018-03-05 02:13
' Z$ F5 E" d4 ^( U; s工资你要发不管他说要还是不要一笔是一笔,你不该为了他而放弃自己的生意,他难受可以帮他打救护车,不需要就是不难受。
5 m4 B8 W) h! r5 Y; s- q. Z) P
你说的我都懂 但是我实在也是没办法啊 遇到这种人打了20几通电话一直闹 你不怕?实在是太7了 没办法正常讲道理

时光 发表于 2018-3-5 10:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-05 02:37. [: U  T* z* X# e2 A$ j& I5 w  B
开肯定有人开 只是模式不同 现在我都想请老外做 全部过水不过油 sause全部打好 芡粉也芡好 只是目前还没到这个程度 以现代福州人的工资待遇还有工作的态度 请老外也差不多

4 T) t3 h* F. i! `5 b  A5 _9 r是啊,早该改革了
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2018-3-5 10:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
超帅 发表于 2018-03-05 08:35
: v0 g$ Y1 S; e) _0 F6 @哈哈 老一辈早就退休了。就算没退休的也没能力做炒锅了

% N8 i0 w) I. U/ O& A% G& \是哦

xin@xin 发表于 2018-3-5 11:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
先不说这位老人家七没七,首先人品就不行,大家都在美国混生活的都知道礼拜未是什么个情况,老板可以放下自己的生意去迁就他帮他送出去已经是非常难得了,而且还把车费工资都算清楚给他,我想他就是看老板年轻人比较好欺负吧。
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2018-3-5 11:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-03-05 02:11" M- Y0 q. u$ V, E3 m9 t  s- b# C
是啊,所以人家楼主经常请不到人!不然也不会来吐槽了,我看如果他们能请到当地的阿米哥或别人做打杂就好

' o+ z# \& z( P+ x  J怎么约 怎么做 嫌少可以不去 ! 没人拿着枪逼着他去 人家觉得这个价钱合理! 没有说什么价钱最公道

猪在晕 发表于 2018-3-5 11:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
超帅 发表于 2018-03-04 19:33
5 x% [  s6 b$ O/ B6 |( R3 D6 p现在找炒锅最好不要找年纪大的。基本都是又不会又装的很牛逼!年纪大的先别说做不动。就算身体健康,他那个时代的炒锅做法早就被淘汰了。我遇见过几个老头炒锅。做几十年炒锅了。还是几十年前做法。又慢又炒的不好。还装的很厉害。哎。

' I3 H6 [$ {3 B" @& p" ]你确定还有年轻人做炒锅吗

+ Q0 Q' _6 _" _$ O/ q' Y& L                               
登录/注册后可看大图

心若止水 发表于 2018-3-5 12:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你是碰到瘟神了。

无需 发表于 2018-3-5 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
大爷 发表于 2018-03-05 01:55- w2 m3 u5 v  v* H$ `. ?7 n  B# B
会乐的那些一辈子都是鬼,所以无所谓,他们一辈子就这样的最多就是在背后多乐乐还能怎么样,可还有很多以后希望能有前途想有自己事业的人,我已经熬过8年不说赚多少,至少压力不大了。可是那些想要有好发展的人,就这样的工景,以后怎么办啊!我说碰到的你们也会碰到的
) N1 j: Q$ L& ^8 L; z! |
那些会乐的,都是心里阴暗之人

无需 发表于 2018-3-5 14:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-03-05 02:11/ t) s$ d& S4 l; D0 U
是啊,所以人家楼主经常请不到人!不然也不会来吐槽了,我看如果他们能请到当地的阿米哥或别人做打杂就好

8 m/ U3 f0 @' k$ P" ]$ C现在去请阿米和北方比较好,福州人哈哈哈哈

veraye 发表于 2018-3-5 15:05:52 来自手机 | 显示全部楼层
嗡嗡嗡 发表于 2018-03-04 22:46
0 i. Z/ M" D% n2 _5 `! ~你叫炒锅拔虾你想多了吧
$ n* Y' Z6 j9 E( n# ]
家庭店啊 很正常。

发表回复