开启左侧

亲身体验不喜勿喷

生活还要继续 发表于 2018-3-4 21:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
外州店不好请人呀 芝加哥这边很多北方人很多都不会做又慢要求也多感觉现在老板很受气的
回复 支持 3 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2018-3-4 21:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
以前我也在南卡工作也是感冒没回纽约看后来严重到失去嗅觉!花了几万刀在荣理涛诊所居然没有看好 还说没得治了!尼玛我不甘心后来去申请医疗保险他们检查之后发现鼻子里面很多病变后来去下城医院做了一次大手术后来嗅觉就恢复了
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2018-3-4 21:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
很能理解,我也是二十出头就做老板! 真的什么人都遇见过! 不过你只要做的事对得起自己良心,不要太过计较,总会找到合适的人!
回复 支持 5 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2018-3-4 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
无时等待 发表于 2018-03-04 20:59& w! ?; \6 n6 z" K) n& ]( C
确实,现在中餐炒锅年轻人很少了,没这几个像样的炒锅了 我请人都请到吐血
0 I3 ~4 X% ~  @! D1 N8 @, o
年轻人多了去 都在附近

大爷 发表于 2018-3-4 22:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
还好是你先发的,不然让他先发这些,你又要受气又要被一大堆人骂是黑店,不小心连上你家人都要被骂。

jin 发表于 2018-3-4 22:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
我前两天刚找的炒锅也是一个奇葩 在介绍所都说好了一上来贴你单程车票 如果不做了没关系给我几天时间请人 然后上来上了两天班 星期四晚上跟我说不做了 不做了没关糸给我几天时间请人 我们介绍所怎么约定就怎么做 然后第二天上班就切了几个白菜 拔了一包大虾 就有餐做餐没餐就坐在那里 我看着这样不是办法 在我还没请到人的时候星期五晚上就叫他走了 然后他就很不爽要我贴他双程车票 说是我炒他 各种辱骂 唉 贴就贴吧 现在的人怎么就这样 做一天不是也赚一天的钱 有必要吗 别的细节就不多说了 现在还在餐馆加班啊
% l0 p' K7 [7 Z* {

登录/注册后可看大图

& _4 d5 N  k& `, ]/ V/ {, A                               
登录/注册后可看大图

2 m! C5 `# f9 @# x. c                               
登录/注册后可看大图

无时等待 发表于 2018-3-4 22:30:22 来自手机 | 显示全部楼层
无名 发表于 2018-03-04 22:09
+ @, F: s4 b8 E7 C/ d  T  H年轻人多了去 都在附近
2 _6 c) B) _& V! G: ]
我店在长岛 请到吐血
回复 支持 2 反对 0

kuai 发表于 2018-3-4 22:34:42 来自手机 | 显示全部楼层
理解

时光 发表于 2018-3-4 22:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
有时候我只能说句有些老板活该3 C5 i. h* C7 M3 g
没看见我做炒锅都是炒老板

渣~渣 发表于 2018-3-4 22:36:23 来自手机 | 显示全部楼层
老板脾气真的很好……其他话不说了,给你点赞
回复 支持 3 反对 0

发表回复