开启左侧

亲身体验不喜勿喷

tang. 发表于 2018-3-5 01:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
时光 发表于 2018-03-05 01:17$ S0 V/ w- A2 X8 [, T7 d
南卡3600确实低了,7小时车程3600一大片。跑10多小时谁去,现在在纽约市或纽约附近上班过的基本不大想跑太远

+ R8 y$ \( Z0 [" h/ ]2 I我这一天顶多煮一次白饭 两次炒饭 / e) J' ]6 d3 X
你敢说你多拿几百工资煮的比我少?

tang. 发表于 2018-3-5 01:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 01:27
8 U; x2 t5 N1 X$ s. x我这一天顶多煮一次白饭 两次炒饭 " E" }4 B+ ]' N0 K& e) `& t
你敢说你多拿几百工资煮的比我少?

; Z4 v4 L8 c. O% ?$ ]# L; p很经常一次炒饭也就够了

tang. 发表于 2018-3-5 01:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
我还真不是想挑起做工人和老板之间的关系 多几百少几百怎么了?
" S: ]1 [8 I+ l8 {' S' {要真的那么介意也不要跑那么远 ' Q" }0 V4 y4 f: D: X
害人害己 !!!!!

linda718 发表于 2018-3-5 01:33:56 来自手机 | 显示全部楼层
洛威 发表于 2018-03-05 01:17& \6 t# B7 j, F7 s4 e
老板你没有经验了 外州别请老人真的
) h7 c5 |. O4 u: g5 x/ T. O
越老越麻烦,有你好受的

时光 发表于 2018-3-5 01:34:35 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 01:24
; c# n, f; V% Z& k9 g* A2 R5 o哥。。这里有3900 4000工资的 我有告诉过师傅打工的人是聪明的 老板也不是傻子 做人要有舍有得 多拿两三百块工资 不用多做事情?
4 g: f" r7 `+ `* q9 ~1 D八九w的店和45w的店能比么???
/ }6 g" f# H4 r4 ^0 m. b6 F, A就煮饭一天都少煮多少??????

$ @& B! d' T) h, t  P2 t对呀,所以你们找不到人上班!
$ J8 _8 X$ ~! J; S. h, Q就算是家庭店工资低于平常价,你会去吗?而且事情也很多
回复 支持 1 反对 0

大爷 发表于 2018-3-5 01:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
本来只是静静的做个吃瓜的群众,懒得打字去说些改变不了的事情。福建人的可悲,都是自己一步步走出来的,所有人都会碰到一些自己以前做的孽造成的果!我18岁来美国,在一家日本餐做sushi,尽心尽力上班,也没想为老板还是为谁,就觉得这是工作,我要做好自己的事,晚上加班或者有客人点party早两个小时上班,老板没叫任何人估计不好意思开口要自己做,我都自己要求一起早上班。真的是全心全意,老板对我也好,4个月老板一手一脚教出来我就做师傅了。我的助手都做两年多有的东西懂得比我都多,老板就是相信我。到现在出来8年了我还和我老板是好朋友常常通电话。和所有员工都相处非常好。当时小,不懂事,觉得老板就是当的这么轻松,员工就是这么的尽责。开家餐馆不是什么难事!我做了大概2年从没换过工,因为没什么钱,可又有那么大的心,就开了家外卖店!从此悲剧的人生开始了,原来我的性格并不是和所有员工都合,原来员工不是都和我一样尽心尽力,原来上班能做6,7成就是好员工,原来员工做事要老板叫的,原来帮打杂多做一点事情是会死人的,原来帮师傅做事不是学艺是吃亏的,原来老板多说两句不是为我好,是刻薄的,原来店是这么容易黑的,原来在美国上班的不全是人的!太多太多这8年什么样的人什么样的鬼都有,当然好人也有,碰到过4个吧,这4个到现在也是常常通个电话聊聊天.其他的上百个不忍直视啊。可能我做事太认真了,不好的我不会忍,合得来就合合不来我宁愿自己做,关门都没事!我今年30,餐馆的心都寒了,看着这个爆黑点那个又这样哪个又那样,经历过都懂,大部分我们都只是听一个人在说,谁知道事情的经过到底是什么样,谁知道到底是老板错,还是员工错,底下骂什么的都有,各位吃瓜群众,只要像个人的,总有一天你会是老板,你会希望有自己的事业,现在的你就会是以后你碰到的员工.不希望改变什么,吐吐槽而已!感恩8年再多的风雨再多的鬼在身边,我都熬过来了,还有两个,合约到期了我就要脱离这个行业了,这辈子真心不想和福建人一起做事了,我本人是福州长乐的没有地域歧视。
回复 支持 18 反对 0

tang. 发表于 2018-3-5 01:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-03-05 01:34' C  g! l6 b7 o  K, K& y
对呀,所以你们找不到人上班!
! k8 R) f8 {2 G5 k( T& N( q" ~就算是家庭店工资低于平常价,你会去吗?而且事情也很多

) [5 T8 O/ I# Q+ p
' G+ a! G9 `0 Q9 \' E/ }

登录/注册后可看大图
是啊 我找不到工 我认衰 你说的也对
5 e, P) c) N2 ^  a$ n3 }0 ]" z你们去招工 你想找什么工 不是运气???# }" n" j+ o( d
我还真就说白了 还真有真诚要找工的可以打我电话 上面有 2 ]# A/ H$ e1 ]2 R8 f
要没那么坚决的 吃一堑长一智可以@我; v. [$ W, V7 ~

时光 发表于 2018-3-5 01:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 01:271 }" g( S" H/ Y! N
我这一天顶多煮一次白饭 两次炒饭
) x! M% W4 ]( R. E* E你敢说你多拿几百工资煮的比我少?
7 r& E+ r% l) `! m
生意问题那是你自己的问题,请不到你可以自己做或者去找阿米哥做打杂!# w( I. j5 p$ r7 q, c. h' Q
生意好的店也多几百事情也不会多做多少,一个萝卜一个坑!

kao 发表于 2018-3-5 01:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 00:20
5 N8 D0 t4 u  t" o: y我原本只是想解释下 我去做老板没亏待过任何一个打工人 我15岁起做外卖店 现在做了老板处处为了打工人着想 很多事情息事宁人&nbsp;&nbsp;都了解 所有打工的人 所有难受 痛楚我也了解 我没有帮那边说好的意思 ) m! r8 s! |, ?8 f6 q- `
我宁愿我的店关门 没人肯为我上班 但一定要说清楚 一件事情
. A( F% `& S3 o# y! Y有些老板不当打工的是人 那种人早该死了 我没话说 4 x& t. l2 _) u4 W
但是如果做老板的会体谅工人 是不是应该互相尊重 ????
/ b0 w) a: ^$ S  [* _) @0 z8 o% L打工人生父母养的 老板活该做贱人?3 W+ C9 x, Z; w- }4 M* b; @$ m
所有打工的人 难道就没想过有一天自己也要做老板?
. V! H/ ~/ D; ]" C3 t8 a, D9 a& F
家庭店没请打杂本来就一起做没毛病!我想说师傅把虾切牛肉和鸡肉你们帮忙?还绝对比师傅多?那是为什么!那是有餐来了师傅做餐吖……可以说师傅也在帮你出餐吖!这也抱怨?也可以换师傅多切你去做餐.或者分配好师傅自己的事.虾你自己去搞!

时光 发表于 2018-3-5 01:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 01:41
6 t7 o" o& K7 u0 J是啊 我找不到工 我认衰 你说的也对9 t' |: w8 i" I! I$ ^) l
你们去招工 你想找什么工 不是运气???
0 U. J2 n5 F3 y% D: S& A我还真就说白了 还真有真诚要找工的可以打我电话 上面有 % |- M: i, H8 \# q& ], @6 j! [
要没那么坚决的 吃一堑长一智可以@我

8 o( [( m: X( l现在做中餐的少了,那些人一进美国就学做寿司或铁板是首选了!不然为什么炒锅工资会涨这么快,寿司助手工资那么低也照样找得到人。打杂工资这么**嘛就是没人来

发表回复