开启左侧

亲身体验不喜勿喷

tang. 发表于 2018-3-5 00:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈哈哈lll 发表于 2018-03-05 00:24
$ e# ?$ \4 t/ Z! d+ K工资3600好低。我工资3900
) B& W9 e  @+ h+ o, c$ ]
哥 差一两百块天差地 我这样的店两三点之前就没事做了 晚上有生意做生意了 没生意随便你师傅玩手机还是怎么样了. Y! ^" h7 a3 Q

tang. 发表于 2018-3-5 00:38:59 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-05 00:30: v5 g7 f" z( P8 ?0 K' E
你回复错了吧

/ u; @$ {$ O) [& E/ z; ~别人回你 我在回的 也许是错了 但是有的人能看见

tang. 发表于 2018-3-5 00:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
@jin 应该是按错了 但是最主要的有的人能看见
回复 支持 1 反对 0

我本善良 发表于 2018-3-5 00:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也碰到类似这样的人,所以自从那次起,我都没有请40岁以上的人,请用自己做。
6 `& M+ T0 D; }+ `, G

登录/注册后可看大图

tang. 发表于 2018-3-5 00:52:27 来自手机 | 显示全部楼层
nychanwf888 发表于 2018-03-05 00:32
- M0 X: p. v9 a7 j; `! ]/ d静待后续.......希望是我想多了
( \" }9 F: h' J- I7 S8 p/ B+ C
你可以 告诉我你是怎么想的2 m7 v: r. j: J" A: [
要是有错你就告诉我
, b3 d, k* z+ a5 G5 V  ^我也好想怎么改进 怎么弥补
9 m' S: p0 Z- p0 Y$ E

郑银河 发表于 2018-3-5 00:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
别吵 发表于 2018-03-04 23:48
: B: L9 c3 m4 o$ S9 u8 D楼主你现在刚刚开始,目前才见到恶心的员工,以后会见到更恶心的,这就是美国餐馆老板的悲哀

0 L" v. b' C6 z0 J3 m( c; M3 K2 L还有没人性的老板。

洛威 发表于 2018-3-5 01:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
老板你没有经验了 外州别请老人真的

时光 发表于 2018-3-5 01:17:34 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈lll 发表于 2018-03-05 00:24, j- q; h" ~+ Y
工资3600好低。我工资3900
; }0 A5 `$ N- D. f& t  C
南卡3600确实低了,7小时车程3600一大片。跑10多小时谁去,现在在纽约市或纽约附近上班过的基本不大想跑太远

linda718 发表于 2018-3-5 01:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
sevi 发表于 2018-03-04 13:282 S6 f& o; c& A2 a, s
此人也是看老板好说话 来回车费又给他了才敢如此嚣张 楼主算客气的了 撇下餐馆送外卖生意不做送他 明明可以好好商量坐12点的车 支持楼主
0 y3 {$ R- h9 B3 R2 @$ c& ]% d
最怕请到老人,我一次也是请了个60几岁的做半天不做了,送他到车站后 他说他不会坐车回家,叫我送他回家. 我一听等他下车后,马上开车.

tang. 发表于 2018-3-5 01:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2018-03-05 01:17
5 J8 }5 [9 O/ u5 n: D0 s南卡3600确实低了,7小时车程3600一大片。跑10多小时谁去,现在在纽约市或纽约附近上班过的基本不大想跑太远

' D" r( y& _4 O5 N0 U0 ^. d哥。。这里有3900 4000工资的 我有告诉过师傅打工的人是聪明的 老板也不是傻子 做人要有舍有得 多拿两三百块工资 不用多做事情?
9 y- n6 k! Z4 q, R7 C八九w的店和45w的店能比么???
$ {: s+ D  Z; `9 `0 e就煮饭一天都少煮多少??????
0 P* V- K% p& L  W

发表回复