开启左侧

亲身体验不喜勿喷

农村一拔 发表于 2018-3-4 22:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
<
jin 发表于 2018-03-04 22:302 ]/ N6 _' ]- q1 X# N; [) L& G8 K- W
我前两天刚找的炒锅也是一个奇葩 在介绍所都说好了一上来贴你单程车票 如果不做了没关系给我几天时间请人 然后上来上了两天班 星期四晚上跟我说不做了 不做了没关糸给我几天时间请人 我们介绍所怎么约定就怎么做 然后第二天上班就切了几个白菜 拔了一包大虾 就有餐做餐没餐就坐在那里 我看着这样不是办法 在我还没请到人的时候星期五晚上就叫他走了 然后他就很不爽要我贴他双程车票 说是我炒他 各种辱骂 唉 贴就贴吧 现在的人怎么就这样 做一天不是也赚一天的钱 有必要吗 别的细节就不多说了 现在还在餐馆加班啊

, N6 F( |/ W7 Q$ P; e/ t你叫炒锅拔虾你想多了吧

农村一拔 发表于 2018-3-4 22:51:42 来自手机 | 显示全部楼层
嗡嗡嗡 发表于 2018-03-04 22:46
5 C# ~& ~. x# B' Z' P" \& m% Y你叫炒锅拔虾你想多了吧
( p- L: w, ~2 R# p
没有事情做了你叫人干嘛!难怪你请不到人!还叫人拔虾!打杂用来干嘛!谁炒锅给你拔虾!活该加班!
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-3-4 23:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
嗡嗡嗡 发表于 2018-03-04 22:46, ^. t: u$ u  P( |; y0 T5 O7 I
你叫炒锅拔虾你想多了吧

/ U5 H2 C2 p) f: C. ]. z! r家庭店 炒锅那做什么 事情不都是一走

jin 发表于 2018-3-4 23:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
嗡嗡嗡 发表于 2018-03-04 22:46# Q/ S$ v- [: u
你叫炒锅拔虾你想多了吧

1 a+ ^; E) t  {, Q家庭店 事情不都是一起做 可能是我想多了

别吵 发表于 2018-3-4 23:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你现在刚刚开始,目前才见到恶心的员工,以后会见到更恶心的,这就是美国餐馆老板的悲哀
回复 支持 3 反对 0

tang. 发表于 2018-3-5 00:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-04 23:041 W- U0 i; N  R8 y( J
家庭店 事情不都是一起做 可能是我想多了
- M$ h. e. O. g6 H, G  i' X
为什么不能叫师傅拔虾?我说这句话你可以说我这件事情是活该!!!换位思考一下像我这样的店 + ^0 @1 c# b0 ~
师傅拔虾两三个人过去帮忙 !!!5 n7 b. m) T& C/ o2 K
师傅切鸡片 牛片 鸡条 我们也是两三个人过去帮忙 说句难听一些的话比师傅还多切很多
6 U8 p0 g: M# b0 L/ T3 m5 c每个人都是人生父母养的 家庭店!!!!!1 W+ r5 n8 c/ y$ h$ ]- b# P
师傅就是人 老板就是欠你们的????, ?; u- s& l1 [, z3 _/ u
要是太多的事情我们不做 让你们做 是我们老板的错 。。。。
+ {/ t$ F6 _' i6 Q# V7 X但是如果你们师傅早上的餐 我们都顶了 让你们拔虾做点货怎么了????怎么了???
" [" P8 T4 s+ k, J- U, T7 S没开店的师傅是人生的???老板就是比打工的贱多少?????活该打工工资稳定多赚点钱然后被打工的欺负???????????????# w* c  j  F9 g7 q3 u, r6 w7 z
我原本发出这件事情就是想要澄清我没有亏待做工人
) Q6 ?& u! ^0 T。。。。。& J5 O! U! c- u; q3 h; B. l# x
我现在更想说的是 就因为做工人多 老板没那么多就可以随便乱喷??????8 Z! p1 e# x' g; [& }) B; [
我不否认很多老板太多分 心比天高 我更不否认很多外卖店的师傅也欺负到家了
% a) _6 P; X* M5 ?0 Z' R9 M% W- v  A) Z8 T/ l5 f4 U
我到时候宁愿我没人为我做工 我关门 但是一定要整清楚一件事 没有谁欠谁的 ) M; W0 p. O# V8 N" I3 t+ f
谁有理谁说话
回复 支持 7 反对 0

tang. 发表于 2018-3-5 00:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
我原本只是想解释下 我去做老板没亏待过任何一个打工人 我15岁起做外卖店 现在做了老板处处为了打工人着想 很多事情息事宁人  都了解 所有打工的人 所有难受 痛楚我也了解 我没有帮那边说好的意思
( r( p9 v) _; W$ n我宁愿我的店关门 没人肯为我上班 但一定要说清楚 一件事情 ) ^" V+ ~/ Z5 J4 ~& m
有些老板不当打工的是人 那种人早该死了 我没话说
! p1 |& F) `2 }$ E: U5 R, S但是如果做老板的会体谅工人 是不是应该互相尊重 ????. W# B) |0 N6 @6 A( }
打工人生父母养的 老板活该做贱人?6 l6 H( x3 @1 a' N' v) }
所有打工的人 难道就没想过有一天自己也要做老板?
回复 支持 9 反对 0

哈哈哈哈lll 发表于 2018-3-5 00:24:51 来自手机 | 显示全部楼层
工资3600好低。我工资3900

jin 发表于 2018-3-5 00:30:53 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-05 00:09
* _8 b- M) ]! `# p  t为什么不能叫师傅拔虾?我说这句话你可以说我这件事情是活该!!!换位思考一下像我这样的店 0 u7 z4 R% w( x
师傅拔虾两三个人过去帮忙 !!!
4 W0 n/ ^% g1 ^师傅切鸡片 牛片 鸡条 我们也是两三个人过去帮忙 说句难听一些的话比师傅还多切很多
% U* }: b2 Q& a3 V( Y每个人都是人生父母养的 家庭店!!!!!
: _# U4 [: o& c# A  U师傅就是人 老板就是欠你们的????
. S# `( @1 O+ U要是太多的事情我们不做 让你们做 是我们老板的错 。。。。3 _9 \# u8 U% q% O6 {' J
但是如果你们师傅早上的餐 我们都顶了 让你们拔虾做点货怎么了????怎么了???
' t1 q) b1 ~& x$ I没开店的师傅是人生的???老板就是比打工的贱多少?????活该打工工资稳定多赚点钱然后被打工的欺负???????????????
7 H0 C# Y0 S% N1 y我原本发出这件事情就是想要澄清我没有亏待做工人 6 |  X, e7 M4 A! q3 y6 X
。。。。。
4 U* Q9 B, N( \# Q3 n! I我现在更想说的是 就因为做工人多 老板没那么多就可以随便乱喷??????
1 O! o( I# {2 u1 J, B( D我不否认很多老板太多分 心比天高 我更不否认很多外卖店的师傅也欺负到家了
6 ^) k# O. j! ~
, k2 h4 ~0 T/ w1 V' C. z我到时候宁愿我没人为我做工 我关门 但是一定要整清楚一件事 没有谁欠谁的
9 @1 _% G1 p1 [# z谁有理谁说话
: F. Y; D. r  l# q7 c6 ~
你回复错了吧
回复 支持 2 反对 0

泗廊 发表于 2018-3-5 00:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
静待后续.......希望是我想多了

发表回复