开启左侧

亲身体验不喜勿喷

你好吗 发表于 2018-3-6 00:57:45 来自手机 | 显示全部楼层
<
tang. 发表于 2018-03-06 00:003 H1 v1 V; q0 f* z; |+ l+ z
老板帮忙顶了意思是 做餐 5 G. H1 Q$ s4 O; q
要是再因为这会儿有送餐老板去送 + K5 {# O- t! C* `$ N( X) U
老板娘会去接电话做餐 实在来不及叫你师傅帮忙做几餐
) u4 U+ X- B( ~' Q所有的事情一起做 我这个做老板的和员工一起吃饭 有餐叫下来 我就马上起来说师傅你吃 我做 * j8 @; M+ Q$ X6 b( B: ]
这样可不可以?
) C/ D3 o8 _$ B: O& J9 q+ V忙的时间一起忙一下 不忙 你师傅爱怎么玩怎么玩 我年轻人也不会说 行不行?- I& F* A3 \  K8 e7 Y
我的电话在上面有写9179637778
- V2 v3 i: g0 }) B6 V! ]6 a要真心想找工作的师傅 打我电话被这77的搞一下大家都损失难受 师傅没钱赚 我也捞不了什么好
( b, ^4 ~5 I% K" X" a0 e) L各取所需 打工人好我宁愿多给钱 不好3600 要是又是这种人 看完文章敢上来我叫你哥 姥爷

( l7 }# f0 [9 _0 e餐馆的事情,没有说一起做的道理,要明白这个道理,炒锅就是做炒锅事情,打杂的事情,就是打杂做,这个规矩,但是什么叫互相帮忙,意思就是,我忙的时候你帮我下,我忙的时候你帮我下,相互帮忙,而不是一起做?懂这个意思,老板懂做人,有自知自明的人,都是同等对待老板,抛开老板,员工二个搭档也是一样,自己做自己分内的事情,打杂帮炒锅做事情,有自知自明的炒锅,一样也会去帮打杂做事情,这叫相互同等。
回复 支持 1 反对 0

jin 发表于 2018-3-6 00:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-06 00:52
% k$ H% E- }: y  ?我是楼主 我也挺你 谢谢你帮我说话 谢谢你把经历发出来 我真不怕 事大% y3 K& k: k% N4 b
现在老板找做工的真心难受 我不是想挑起做工还是老板的分针
8 k! X0 T9 k) t6 u但我要一个事实 我不想占别人便宜 别人也别想欺人太甚
2 L9 X, a$ J: b9 A. M$ H3 V就算我的外债也还不了了 现在要关门 但是我说句实话真的看不起大部分打工的 欺压老板之类的
% b1 J7 Z" ?- b- y+ I7 k; n  `3 q互相尊重才是基本

! z- I/ @& c0 m% q不是吧 这么严重 关门
8 x# O5 Q8 m# u1 w: f+ }. m5 p; @/ h

登录/注册后可看大图
7 _/ ~( R+ A6 ^* I

登录/注册后可看大图

tang. 发表于 2018-3-6 01:32:00 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-06 00:580 j) l6 o% C2 Z
不是吧 这么严重 关门
5 U" u& v7 g1 n) ]: F
不是严不严重 真心也有点累了 这两天被这师傅气的两天没吃东西 鼻子以为鼻涕都是血 感觉肚子有鼓气用不了 真心有点怕了

tang. 发表于 2018-3-6 01:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-06 00:585 I3 B+ s) h* R4 ?  k. b$ h
不是吧 这么严重 关门

$ r0 e/ x! \& ?' e应该是我刚做老板 受点气就忍不了 血气方刚

jin 发表于 2018-3-6 01:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-06 01:32
- H# S) D0 g3 \4 D9 R9 t不是严不严重 真心也有点累了 这两天被这师傅气的两天没吃东西 鼻子以为鼻涕都是血 感觉肚子有鼓气用不了 真心有点怕了

7 _- ?- }/ x+ D- U1 t# ~如果你以后还要继续从纽约请师傅上来上班 还会遇到各种奇葩的 习惯就好 没必要伤了自己 请10个有两三个属于不错的 你就偷笑了 要抱着这种心态和心理准备 就不会那么难受了 个人觉得工资的事情做多久就给多少 也不差那一点钱 别跟那些人纠缠也別放在心上 自己还有很多的事情别把精力浪费在这种人身上 我发工资都是按26天算有的人偏要30天算 好吧随你便 你说怎么算就怎么算 遇到这些人只能让他趁早离开 能早一秒是一秒

jin 发表于 2018-3-6 01:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
tang. 发表于 2018-03-06 01:34+ Y8 v& X/ I- k% I; W) N  [( f
应该是我刚做老板 受点气就忍不了 血气方刚

0 N& j& d: q5 h9 x: y' L" N! ?! f就像前一个走的那个师傅 介绍所说好了 上来不管是他不做还是我炒他都贴你单程 做了两天后来做的不是很开心 中间的事情就不说了 只言片语也说不清 就让我贴双程 我说好吧 就贴你双程 只要你赶快离开

tang. 发表于 2018-3-6 02:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
对 就是互相同等
7 |: }, D+ @: d" [你理解字面意思么?
1 D6 e8 w" R  Z' v/ n" s还是你连小学都还没毕业?7 X- L7 e4 Z4 e% E
我们所有人冲上去做就不是做 你帮别人了就是理由?
) a2 C8 M+ j: o5 i- X所有事情我已经都是抱着让师傅们少做一些自己多做一些来留住打工人了" X1 n2 M2 y6 F0 w* x7 E
老板都不是打工起头的贱命了 ?
/ G; c7 h7 ?# P- @" X: n你说平等是不是我们做多少你也要做多少?更何况我敢保证至少在我这里 你师傅做的事情没老板多!
* B/ _9 g! E* n( D) G还想怎么样?
8 B# m9 }( c6 V/ ]; \5 x

tang. 发表于 2018-3-6 02:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
你好吗 发表于 2018-03-06 00:57
0 l3 G1 U% b' P% H餐馆的事情,没有说一起做的道理,要明白这个道理,炒锅就是做炒锅事情,打杂的事情,就是打杂做,这个规矩,但是什么叫互相帮忙,意思就是,我忙的时候你帮我下,我忙的时候你帮我下,相互帮忙,而不是一起做?懂这个意思,老板懂做人,有自知自明的人,都是同等对待老板,抛开老板,员工二个搭档也是一样,自己做自己分内的事情,打杂帮炒锅做事情,有自知自明的炒锅,一样也会去帮打杂做事情,这叫相互同等。

7 S4 W& C8 H7 p8 ?' G还没@ 要让你看一下

农村一拔 发表于 2018-3-6 06:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
veraye 发表于 2018-03-05 15:05
; g# [( ~4 @$ c家庭店啊 很正常。
# u) t, Z; f9 p1 u, z0 x
所以别人不爱做家庭店!都推给你做的都有!

aioros 发表于 2018-3-6 14:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-06 01:50: J; N8 }: z6 {8 u& D
如果你以后还要继续从纽约请师傅上来上班 还会遇到各种奇葩的 习惯就好 没必要伤了自己 请10个有两三个属于不错的 你就偷笑了 要抱着这种心态和心理准备 就不会那么难受了 个人觉得工资的事情做多久就给多少 也不差那一点钱 别跟那些人纠缠也別放在心上 自己还有很多的事情别把精力浪费在这种人身上 我发工资都是按26天算有的人偏要30天算 好吧随你便 你说怎么算就怎么算 遇到这些人只能让他趁早离开 能早一秒是一秒

, u  ], Q4 A" S+ M; W# e能早一秒是一秒 能上情报站曝光的都是脑袋有问题的

发表回复