开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

cherrychen 发表于 2020-4-27 07:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2020-04-27 02:22
* Y7 Z: B( [* Z怎么看着你跟楼主认识?

/ [8 o( p6 c5 i2 d" c) n不认识!路见不平!路过隔壁才发消息,就被各种喷!楼主有写要税,不想买可以不买,为什么要买?买了又喷?没买喷,我敬他为大家,怕更多人被骗!最后,我觉的有一点很奇怪,不知道大家发现了没有,只要是不利隔壁的,总是要回一下!干啥?杆精?我不想再发表什么了,毕竟也不关我什么事!希望大家都能在疫情时期平安!不要再为了一些小事,大打出手!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 07:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 07:48& j9 t; P+ @2 l( d
凭什么加食物税啊 就是不应该加 !你跑腿费小费提高这个可以理解 就是看清楚了所以那个男的劝告她 然后那个楼主不听 继续赚这种黑心钱 为什么不关她事?? 就是在这种情况下才去那些群里买 然后被她这种黑商赚这种黑心钱

( A) w' ]* C+ h/ |3 ]5 Y3 Y& H凭她用生命去赚这个钱,你行你也可以啊!再说加个8.75%你觉得是黑心钱了。那唐人街那么多人假装穷人报低收入,骗政府大把大把的钱,这又该怎么算了,这些人心岂不是更黑,简直就是一群老黑在骂一个“小黑”,只是忘记自己其实比她更黑,送你一句话,己所不欲勿施于人。

☀️Mm 发表于 2020-4-27 07:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工妹 发表于 2020-04-27 08:01
3 F. K/ h  g' ^; i! A( X6 k" v我认为人家事前有说8.75的税了,(尽管食物是没税的)你要就下单,不要拉倒。疫情期间人家冒险去排队购买,还给你送,就赚了,咋的?你要想赚也可以去啊,又想自己躲家里,又想买到外面的东西,还不让人赚点跑腿费。看那些对话好像自己是审判官似的,人家妹子说话还低声下气了,还说我在救你?你真那么有本事就去告啊!就算人家妹子骂你了,那也是常态。试问哪个微商,代购不赚钱给你做原价代购?可能我说的不是太好听,但是,我相信多数人都这么认为的。

8 Z) R) g5 y9 B0 k/ l有种得理不饶人的样子 感觉自己抓住了把柄就开始使劲怼 楼主被骂哭了也是正常 谁扛得住 刚刚看了上一张贴楼主假装路人为自己说好话被发现是本人还不承认 是有点无语 可能是没意识到事情会闹成这样 觉得自己为自己说点好话可以改变评论风向 想让别人偏向她 没想到越说越乱 最后还是得出来发帖澄清

4 v( G' \6 g, T  I8 U$ K- Q                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 08:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 07:56. f3 Z7 A% e0 r# P) J: e, C
还有既然出来工作了 请拿点良心赚钱 !在这个期间赚黑心钱的人 都不会有好下场!去群里买菜的人 说白了就是图方便 但不应该被这种黑商玩弄!
1 f/ c, z7 ~$ @1 }6 W
真的是典型的丑陋思维,何为黑心钱何为良心钱,界限在哪里,谁规定的。你的思维方式太可笑了,就好比去买机票一样,淡季的时候便宜旺季的时候非常贵,而这个时候又有很重要的事情非要回国,那到底买不买。

天晴、雨依旧oO 发表于 2020-4-27 08:18:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果买的东西已经加了税然后楼主是额外再加一遍算钱吗
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-27 08:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天晴、雨依旧oO 发表于 2020-04-27 09:18$ F( K( y& g  _2 L3 V
如果买的东西已经加了税然后楼主是额外再加一遍算钱吗

) _4 |- Y4 V; P没有,原价

gracewuu 发表于 2020-4-27 08:20:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 08:56
5 U% X5 l. J! Q. s凭她用生命去赚这个钱,你行你也可以啊!再说加个8.75%你觉得是黑心钱了。那唐人街那么多人假装穷人报低收入,骗政府大把大把的钱,这又该怎么算了,这些人心岂不是更黑,简直就是一群老黑在骂一个“小黑”,只是忘记自己其实比她更黑,送你一句话,己所不欲勿施于人。

( ]% o& Z6 o2 C4 o) T/ u# P  b呵呵 可笑! 她这种黑商最喜欢找你这种人 你们可以私下自行交易!别把自己说的很圣人一样 难道你自己就没有一丁点欺骗政府拿钱吗?私下联系多是吧 别在这
& A6 C; k9 v# \8 c0 e9 M- ]4 U

登录/注册后可看大图
" W, E. L0 h0 I6 L$ u8 o, b

登录/注册后可看大图
4 T- Y+ y) i& w; g2 I9 E

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 08:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 09:205 a3 S8 T  P- c! P0 g
呵呵 可笑! 她这种黑商最喜欢找你这种人 你们可以私下自行交易!别把自己说的很圣人一样 难道你自己就没有一丁点欺骗政府拿钱吗?私下联系多是吧 别在这

& S1 O, r. u  \: r* x' x3 r不好意思让你失望了,本人还真没骗过政府的钱,甚至连medcare都没有申请过。像你这样用个菜鸟号躲在背后评论就可见一斑了,不是一个光明磊落的人,那你每年骗政府的钱应该不少于8.75%吧!

一个愤青 发表于 2020-4-27 09:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-27 02:29
3 e5 E7 l- g# d你这种人叫人傻钱
7 S+ G6 |3 F4 T& p. n
呵呵  我也不和你争辩  没意思   

$ B4 f1 m; ^$ |3 i9 t, H5 [                               
登录/注册后可看大图
+ Q9 X# V# X6 e+ H, }; N

登录/注册后可看大图

波兰春天 发表于 2020-4-27 09:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要咒咒,这种情况下。

发表回复