开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

-an 发表于 2020-4-27 03:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

真島吾郎 发表于 2020-4-27 03:33:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得你说按收据上的总价格收取8.75% 抽成价或手续费比较好。 你标明收取8.75%的税,那就是误导了。 税是交政府的,不是交给你的。 你没权收税。
回复 支持 2 反对 0

一切、皆有可能 发表于 2020-4-27 04:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一面之词

g) ]: X0 ]$ o( [  I! N5 M7 ]# z                               
登录/注册后可看大图
你干嘛骂别人父母

少东 发表于 2020-4-27 04:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以报警的吧,做无证生意

少东 发表于 2020-4-27 04:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警解决吧

红颜 发表于 2020-4-27 05:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
火拳艾斯 发表于 2020-04-26 21:16) a* F! R8 G0 R7 y( a. `7 t: D
别说了。跟上个帖子完全不一的风向。明显带着几个朋友来撑帖子的。这个骗税就是骗税。懂得都懂。已经懒得回这个人了。回复也都是答非所问,避重就轻。站在非常时期的制高点上。非常时期你可以多收钱,但不能收不是每个人都清楚,而且不属于你的钱。这么简单的道理都不明白。都说了一百次哪怕她直接收百分之15都没人说她,暗地里搞小动作。骗人家税钱还振振有词,真是刷新了三观。
3 K7 M" M  t# j& z
你不也是别人找来的好像你不是另外一边人找来撑场的.大哥.人家美女白字黑字的写在那边要加税了.你不会眼瞎看不见.人家要没写就是欺骗.就算没有疫情.你自己不想出去买东西.人家加你钱.也是你情我愿的.更何况现在.一句话.有本事自己出去买.我也给你加税钱.没这个胆乖乖躲在被窝里.又没钱又没胆.还不如一个女孩.

火拳艾斯 发表于 2020-4-27 05:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
红颜 发表于 2020-04-27 06:11
0 N' i/ g1 o( B, v你不也是别人找来的好像你不是另外一边人找来撑场的.大哥.人家美女白字黑字的写在那边要加税了.你不会眼瞎看不见.人家要没写就是欺骗.就算没有疫情.你自己不想出去买东西.人家加你钱.也是你情我愿的.更何况现在.一句话.有本事自己出去买.我也给你加税钱.没这个胆乖乖躲在被窝里.又没钱又没胆.还不如一个女孩.
  y/ J1 i. K" Z
讲一千次了。最开始她什么都没写。直接收税。后来被人揭穿了,才写上去。然后即使写了,也会误导一些人认为costco是收税的。再另外多给很多小费。所谓的明码标价是都写清楚了,没有误导。我现在用的是costco same day delivery。人家写清楚了会比原价贵百分之十左右。另外百分之五小费。就再无其他费用。虽然价格和楼主差不多。单子300以内的还更便宜。但人家清清楚楚,明明白白。这个你懂?拜托了解完前因后果再发表意见。别再回复我了,真是懒得看这烂事。楼主都自知理亏,一句认错就可以了事的。非要闹的全八大道都知道。怨谁?
回复 支持 4 反对 0

☀️Mm 发表于 2020-4-27 06:38:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-27 02:33' w( a7 I, w& z4 O3 `$ k: \& d1 s
我支持自己出去买,疫情过后这些黑心微商发财了在八大道买房子了做那些在黑心微商那里买菜人的房东
  e8 B/ i$ o5 w% y# m) L& }; `. e9 X
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真是戳中我笑点了 跑跑腿买买菜就发财就够八大道买房子了 八大道房价什么时候降成这样了

一个愿打一个愿挨,有本事自己出门买,既然想找代买,就要面对这些+ P) [- u5 o2 G

gracewuu 发表于 2020-4-27 06:48:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 01:10' k9 ?, B7 B$ H0 p, x( n0 C0 s
又想用道德来绑架他人,这就是我们中国人最丑陋的地方,也是最擅长的本事(道德绑架),什么加疫情期间还坑人钱,她的群公告中已经白纸黑字写明了要加的8.75%的税,你们自己没看清楚,关她什么事,然道不该加吗?就该为你们这些怕死躲在家里的小人免费工作吗?自己不敢出去,只会躲在家里唧唧歪歪,告诉你们这些小人,这个时候就算一单赚你们50/100的都不算过分。有本事自己出去买。一群得了便宜还卖乖的小人。

+ T: B; P  p) {! V. V- b( K6 B+ e凭什么加食物税啊 就是不应该加 !你跑腿费小费提高这个可以理解 就是看清楚了所以那个男的劝告她 然后那个楼主不听 继续赚这种黑心钱 为什么不关她事?? 就是在这种情况下才去那些群里买 然后被她这种黑商赚这种黑心钱
" \+ G  w8 ^; `5 E& [% O

登录/注册后可看大图

# W# I. x3 t* M' ~                               
登录/注册后可看大图
) K8 e1 k/ |+ ]9 V  {3 ~6 O! d* y) g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复