开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

lily0591 发表于 2020-4-27 02:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不过话说回来了 我也是舍不得钱给人家赚去那么多 所以我就自己辛苦点 冒着生命危险去了 所以一个愿打一个愿挨 这话没毛病 但是了八大道卖菜的 我还是选择去微商群买 因为我去八大道买了一次菜 我去 比微商群卖的还贵

lily0591 发表于 2020-4-27 02:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-27 02:14
4 j9 A6 o& K" n+ p- I  e这些个发疫情财的送菜的赚的都是黑心钱 没有良心的干活。

5 ~9 p; u- j3 a) t' u你错了 我去八大道买了一次菜 就是56街那边 菜有的比微商群卖的还贵 去微商群 多的就是小费 不过 你叫人家送货到家门口 拿点别人也是应该的

lily0591 发表于 2020-4-27 02:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鹿小雨 发表于 2020-04-27 02:140 ~6 D; p" ~+ A2 L
这些个发疫情财的送菜的赚的都是黑心钱 没有良心的干活。
0 X0 U# q5 K, P
如果卖菜群卖的比八大道贵 那才叫是赚黑心钱 如果都差不多价格 别人赚点跑腿费是应该的

淡然落幕。 发表于 2020-4-27 02:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的有点墨迹啊,磨磨唧唧的我倒是觉得这男的有点装了! 直接说清楚不就好了疫情期间在床上躺着很寂寞刚好被你找你机会可以有个妹子聊天了,这妹子也是下单前你有提前告知了 如果他们觉得不合理就别找你就好了。你跟这男子也墨迹这么久  这么被他吓到了? 莲花清瘟里面的几个成分在美国属于禁药啊还不是照样卖的好好的

淡然落幕。 发表于 2020-4-27 02:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03" C; s* A3 B* [# j
其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

* r9 h: \. U" H5 T- H考虑个鸡吧,你怎么聪明你干嘛躲在家里,自己怕死不敢去买东西找代购 然后觉得它贵不合理 那你干嘛?

杰3398 发表于 2020-4-27 02:18:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说到税的事,我就问句在座的哪个屁股是干净的?人家付出了,赚钱怎么了,就跟你们上班,工资不满意换地方一样,人家开出的条件都在那了。就跟你去店铺换红包6。5私人的6。8一个道理,决定权在个人,
回复 支持 1 反对 0

杰3398 发表于 2020-4-27 02:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小文 发表于 2020-04-27 02:43, }3 H& \) n6 c8 |8 ?
没错,没毛病,食物税算什么吗?是不是?反正能骗到手算别人本事.
4 W5 G3 |* q$ p' ]: `/ ?6 P
骗,不至于吧,如果说到税,你感觉你自己没骗美国政府的税吗?这种时候赚钱,不比平时上班的时候,换个思路想下,油费,排队的时间,来回的时间,感染的风险,不愿意可以自己去买,没必要这样围攻

丢失的雨伞 发表于 2020-4-27 02:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天了,楼主,作为吃瓜群众,来龙去脉大家应该也都看明白了,你错就不应该把食品税8.875%强加到单据上面去,这样有误导隐瞒成分。你提高跑腿费也好,提高小费也好,这些都可以。毕竟Costco单据上面是没有食品税的。
回复 支持 7 反对 0

Maple... 发表于 2020-4-27 02:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实很多事情仔细想想  或许出发点不一样。倒是现在这个时期很多事情变得特别敏感。总得来说 用生命再做的同时多少还是不要过于在意钱了。& J2 O8 ^) u8 s3 \) B* Y- r3 F

巴苏拉 发表于 2020-4-27 02:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实把8.75的税改成8.75的服务费就行了!  B+ G6 U) W6 A) ]
别人钱花出去了,就要明白钱花在哪里!& v+ O) \$ t8 ?! R; P
楼主想赚这个8.75%的钱,可以明说!3 m1 \% }7 f3 R3 N4 M/ `
但说成全加8.75的税,就有点欺诈的嫌疑!
9 k1 B8 w8 o8 z' k, D. S1 r别人会以为Costco买东西是全部加税的!
- o7 w) z% `6 z* U/ n9 t. g; V20一次配送费如果不给小费的话确实太少,  ~+ \  S/ d/ S! s1 _, p! h7 v
可以加服务费10%以上都正常!. q( M: D6 z" X9 U; T4 ?/ b/ I
一个愿打,一个愿挨!谁都不能抱怨!$ [  T+ V1 u9 D& |; g* I9 _
# t& S7 m9 s  O
大家别拿疫情期间拿命赚钱说事,说理要一码归一码!) n  [5 y7 C# ^" n8 C0 t6 {" N
别喷我,我只是路过而已!
& n9 d" e, o2 l; r1 P最后还是建议楼主把群再建起来,毕竟帮人买菜赚点辛苦费利人利己!
回复 支持 3 反对 0

发表回复