开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

小文 发表于 2020-4-27 01:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cherrychen 发表于 2020-04-26 22:02
7 s, U. K6 w8 D" z  K$ A) D1 G我也觉的他们是一伙的,吓死人了,一堆肮脏话!这样以后谁还敢评论!
" |3 P9 L  C3 X/ G
怎么看着你跟楼主认识?

鹿小雨 发表于 2020-4-27 01:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愤青 发表于 2020-04-26 22:18
% |% _3 M' l1 d3 V- l6 Z特殊时期 特殊对待   几十块钱斤斤计较干嘛    我给我老婆定了月子餐  别人送货过来  我都给了几十块小费     这种时候真的卖命呀   
  g( K% L* O5 w9 f
你这种人叫人傻钱

鹿小雨 发表于 2020-4-27 01:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Wilona 发表于 2020-04-27 02:189 {' @3 L, }& X
我都是自己去Costco 的……长岛这边基本不怎么用排队。如果不想让人家赚钱,只能自己去采购啦

B- u9 l* r* j" o. P3 }我支持自己出去买,疫情过后这些黑心微商发财了在八大道买房子了做那些在黑心微商那里买菜人的房东

" k$ T. Z5 g, ?8 s# B                               
登录/注册后可看大图

lily0591 发表于 2020-4-27 01:33:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实我也觉的没毛病 公告已经说的明明白白的 在我看来 写上配送费就是防止客人小费不给或给的少 相当于小费了 所有她也是写小费随意 你拿1块2块 都行 她赚的也是辛苦钱 如果不想让人家赚钱 自己出去买就是了 自己不想出去 又见不得人家多赚你钱 干嘛呀!

杰3398 发表于 2020-4-27 01:39:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03
4 ]4 n. W0 u( E& B6 x& x5 q其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。
; a; ^4 j8 D4 h) X, l8 O- ]
人都说小费随意了,反正我感觉都是贵,但是在目前这情况下,我写清楚了,我拿命出来赚钱,你们也可以啊,楼主也说了有意者联系,难道说我用命去帮你们,我赚点钱怎么了,买不买都是您们的事,你要觉得贵找别人,

小文 发表于 2020-4-27 01:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杰3398 发表于 2020-04-27 02:39
: S! g7 r. S. z, }9 u人都说小费随意了,反正我感觉都是贵,但是在目前这情况下,我写清楚了,我拿命出来赚钱,你们也可以啊,楼主也说了有意者联系,难道说我用命去帮你们,我赚点钱怎么了,买不买都是您们的事,你要觉得贵找别人,
0 A  Y3 Y, w; ^8 h1 S' j: W. q* z- A
没错,没毛病,食物税算什么吗?是不是?反正能骗到手算别人本事.

俊俊 发表于 2020-4-27 01:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得按单多少就多少跑腿服务可以提高小费随意5 p& k# Y  X. M4 X; ^! s" P) t

夜来香 发表于 2020-4-27 01:57:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人看着别人做事,心里嫉妒,没办法又没有本事,怎么办呢?只能作键盘侠了。
回复 支持 1 反对 0

杰3398 发表于 2020-4-27 01:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 22:42
+ X% F5 t/ k3 ~! A8 U" b( `& z( F兄弟,疫情期间只有买食物的。她自己发的也是帮买食物的。没有别的东西何来的税。

4 O+ W1 t$ `* u, p4 z她说的是商场里有的,然后是包括那些食品

lily0591 发表于 2020-4-27 02:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果不加税 就是配送费50  100或小费随意 这样行嘛 你们接受吗 我想很多人又说配送费太贵 但是如果是我 我就叫她给我买一整车的东西哈哈 我既不用开车 又不用出门排队 东西还给我送到门口 避免我被感染的危险 然后按小票 她是商业卡 我又省了税钱 算盘谁都会算啊 换位思考一下啊 人家就是要赚钱的啊 你又想不出门 把命看得重 钱又舍不得拿出来 干啥呢
回复 支持 1 反对 0

发表回复