开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 11:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 10:43! A6 l" C  M! @1 y* e
真的搞笑一个个谈什么政府,人家都不愿意给政府,为什么要给你,欺骗就是欺骗,叽叽喳喳干嘛,解释重点
2 r4 B& Z, u: A# {/ B
不好意思我不喜欢跟猪说话
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 11:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:16  E( w0 n3 D7 j
你曝光人家啥?无知的孩子

5 ~- z8 j, A) k7 b怎么了心虚啦!你咬我呀

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 11:42:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:170 D5 |! S3 v1 i2 }! P% }/ f7 [3 M* F
这个不地道的钱 它香啊
1 }' J4 }" f: C) q6 G7 I0 V
她贱逼倒卖衣服,她赚的钱不香吗?
3 o2 O# U: Q- w# O2 a' a  [

独享祢的温柔༗ 发表于 2020-4-27 11:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恩典 发表于 2020-04-27 01:28
" ?1 D6 b6 r, O* r6 m是的呢!东西都是一倍的翻。疫情期间大家都没有收入都很难。一百块差不多只能用一半。在加配送费小费。所以现在为什么疫情还这么严重大家都上街买菜了!因为真的没有钱

, h: N& q7 D6 n" y" e+ u  O确实是!出去买的品种也多,像同样都是肥牛价格就不一样还能选择

& Y8 ?3 W( W9 p" t8 h" I6 E" m                               
登录/注册后可看大图
,上网采购就那价格摆在那。衡量一下,还是自己武装好了出去买下回来吧

( P; C5 d% k0 O3 ^& d4 }' x' ^                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2020-4-27 11:52:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别上纲上线了 代买那个都写了全有东西原价加百分8.75的税 加配送费20 小费随便。  喷子眼瞎了还是?她哪有骗了?是你自己没看清楚吧?估计自己眼瞎 心里不平衡。要不你去costco帮我买100箱水。牛肉 牛奶 鸡蛋 小孩奶粉 我也算税给你 给你配送费 200你送过来。来不来呀?

醉心别上 发表于 2020-4-27 11:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-04-27 12:52
* n7 z, w. [- Q! b) p; l" k1 {! P别上纲上线了 代买那个都写了全有东西原价加百分8.75的税 加配送费20 小费随便。  喷子眼瞎了还是?她哪有骗了?是你自己没看清楚吧?估计自己眼瞎 心里不平衡。要不你去costco帮我买100箱水。牛肉 牛奶 鸡蛋 小孩奶粉 我也算税给你 给你配送费 200你送过来。来不来呀?

& F( F, g$ j* M! n2 z3 ]/ c5 {2 U20 哈哈哈

醉心别上 发表于 2020-4-27 11:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:03
" n; ?5 q- d$ _其实说白了,我就简单的说一下。我也最后跟大家算下这个钱,买300块的东西。如果按照她说的算税的话。300+26.25再加上20配送费,这还是不算小费的。她里面也写了,要小费的。不知情的人如果以为税是超市收的,小费给20~30都不一定,这就已经是66.25~76.25。关键是误导了别人这个税钱。300块的东西。相当于明面上支付就已经要去了接近350。这还是小费没算的情况下。大家自己考量吧。

5 m9 ?  B: \5 [5 }3 d帮我去costco。买水去 100箱 。我给你税钱加配送费20+小费。。可以不?用你猪脑想一下 8大道一箱水都多少钱了

gracewuu 发表于 2020-4-27 12:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 12:30
' P4 B" \3 G; p, m' c1 d) w跟你这种傻逼说话真的很累,希望你能自己天天出去买菜,你品你细品。

- _. @; e. s$ W管好你自己吧 嘴真臭

醉心别上 发表于 2020-4-27 12:03:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抠门穷逼的人 自己排队去买菜就可以了。外面店都开着 。一直喷别人骗 。300来算  她如果说百分15收取 小费随意 不都差不多?而且她事先说了所有东西加税 没骗呀。你觉得贵 离谱 就不要买 很简单的道理 或者你没看清楚小费给多了 私下说下 。都他妈78一点小事也要喷。

阿飞fei 发表于 2020-4-27 12:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在疫情期间工资好像每小时都涨好多了,我觉的挣这么点钱正常,买菜真的好累,好危险,大家多理解下哏,如果人家给一百,两百就我去买,我都不想去,钱没有了以向可以挣钱,命沒了什么都没了,房子,老婆都八成新,也都是别人了,

发表回复