开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

醉心别上 发表于 2020-4-27 12:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一去去costco。也买不来几个 大家互相理解一下。关键她没骗。明码标价了。加税 合法?你怎么不去政府告8大道现在你住是房子不合法改建的房子,你怎么不跟irs说你的收入没有全报税 。你怎么不去跟政府说你不符合医疗保险?

zi ve 发表于 2020-4-27 12:15:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 10:43
( B/ w* ^/ y( J9 C& E* D真的搞笑一个个谈什么政府,人家都不愿意给政府,为什么要给你,欺骗就是欺骗,叽叽喳喳干嘛,解释重点

5 R3 t6 A6 O3 b8 @0 \8 q5 T你这么高尚,正义,你怎么不跟irs说你的收入没有全报税 。你怎么不去跟政府说你不符合医疗保险?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 12:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-27 10:43
1 {$ x- E% d( n真的搞笑一个个谈什么政府,人家都不愿意给政府,为什么要给你,欺骗就是欺骗,叽叽喳喳干嘛,解释重点

8 A( k+ w- o! v  L- S傻逼、刚我在街上看到你了、叫那个倒卖衣服得贱逼出来,别做缩头乌龟,没脸见人了吧!我就得曝光像你这样的贱逼,不帮你带衣服倒卖就叫人来闹事- @# p, U% N; \! c& h7 ?3 P

9 z: H4 i/ O0 h5 J                               
登录/注册后可看大图
- {) A9 q  M% N9 k5 \! v7 e
) z. c. C& O3 C# n/ h+ ]( c

登录/注册后可看大图

仅此而已 发表于 2020-4-27 12:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不想浪费时间在你们这群傻逼身上,我叫你带衣服?我出门直接去死,神经病一天到晚瞎bb,你妈生你干嘛,不可悲吗,弄清事实再说好吗,还在街上看到我?老子刚起来,曝光啊,无所谓,谁是贱逼也不知道,整天就污蔑别人,没话说税的事了吧扯东扯西,真搞笑,
回复 支持 1 反对 0

關二 发表于 2020-4-27 12:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你們都自己去買,爆光人有意思嗎? 辛苦錢

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 12:41:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仅此而已 发表于 2020-04-27 13:24
7 T, D. Z3 B7 j& u6 x不想浪费时间在你们这群傻逼身上,我叫你带衣服?我出门直接去死,神经病一天到晚瞎bb,你妈生你干嘛,不可悲吗,弄清事实再说好吗,还在街上看到我?老子刚起来,曝光啊,无所谓,谁是贱逼也不知道,整天就污蔑别人,没话说税的事了吧扯东扯西,真搞笑,

$ D, ~' @5 B' y3 G贱逼脸皮比墙都厚,还有脸出来,祝你生意兴隆

陈老三 发表于 2020-4-27 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别管什么税不税的你发票多少钱就付多少钱 付finial total就可以了小费另外看心意给。至于还要什么配送费的下单之前说明 愿意给的就买贵的就不下!哪里有另外算tax的直接finial total算钱

陈老三 发表于 2020-4-27 12:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wilona 发表于 2020-04-26 20:49
* [: P, p( N$ S" D- u那么就另当别论了,反正如果按照小票结算是可以接受的……
. Q- X) ~2 R8 ?% N4 _
其实总数多少就是多少单子都有写是吧!按单子上面给钱就是了 小费看心意给了.总不能在总数上面再加tax8.7%对吧

哼哼哼…… 发表于 2020-4-27 12:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仅此而已 发表于 2020-04-27 13:24! b7 g$ z& O2 U# ^6 f/ p# F- T: N5 J, |
不想浪费时间在你们这群傻逼身上,我叫你带衣服?我出门直接去死,神经病一天到晚瞎bb,你妈生你干嘛,不可悲吗,弄清事实再说好吗,还在街上看到我?老子刚起来,曝光啊,无所谓,谁是贱逼也不知道,整天就污蔑别人,没话说税的事了吧扯东扯西,真搞笑,
) ]+ `4 o( z7 r. x4 i9 I
网友的眼光是雪亮的,谁是谁非朋友们都看在眼里,贱逼,在街上看见的是纽约加油666,看你我嫌脏眼睛

陈老三 发表于 2020-4-27 12:46:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Aben10 发表于 2020-04-26 21:05
8 S6 B: ]9 O. h2 V8 f% r0 P美国是小费国家,跑腿费(车费+排队费),抽点(赚头)合理呀
7 A% R% s! _+ Y
赚钱合理但是要事先讲明白了对吧!我叫货那些商家都说的很清楚可以接受我们就叫觉得不合理的就不叫很正常但是要事先说清楚对吧

发表回复