开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

蛋定哥 发表于 2020-4-27 09:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
明码标价,合理就可以,闲贵就不要买。我觉得能叫外卖的就不要闲贵
回复 支持 1 反对 0

也是谁 发表于 2020-4-27 09:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2020-04-26 21:47  A- g& Y" D0 Y' j. M1 O
道德绑架的是你吧?冒着生命危险赚钱?没人逼你吧?你可以不赚啊。加别人食品的税钱就是赚黑心钱。
+ C! h: b8 \0 u# G
呵呵。你可以不买啊。难不成楼主刀架着你脖子上?我只是路人。你随意。

也是谁 发表于 2020-4-27 09:28:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约加油666 发表于 2020-04-26 21:49
' Q9 i" l9 f0 k) _$ k% j压根没有食物税,为什么要加税,能不能就解释下这个,跑腿小费少给了吗??我只是说出来 你们能听就听,那都是你们自己的事!没必要一人一句 懂的人都懂是什么原因!

5 ~& B+ O2 E9 L1 O0 i1 d4 P兄弟。你别管税不税的。我已经说过了。你可以别买。没人强逼着你。我是路人甲。你们继续怼。我只是说出我的观点。我知道你们也是好意。为别人抱不平。

纽约加油666 发表于 2020-4-27 09:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 09:38
1 ?9 T. w- h7 a  h: O  |不好意思让你失望了,本人还真没骗过政府的钱,甚至连medcare都没有申请过。像你这样用个菜鸟号躲在背后评论就可见一斑了,不是一个光明磊落的人,那你每年骗政府的钱应该不少于8.75%吧!

8 E( n( o: P9 T7 L% A真的搞笑一个个谈什么政府,人家都不愿意给政府,为什么要给你,欺骗就是欺骗,叽叽喳喳干嘛,解释重点

gracewuu 发表于 2020-4-27 09:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 09:38
! c2 w- }) s% G3 E! S5 y9 u1 Q不好意思让你失望了,本人还真没骗过政府的钱,甚至连medcare都没有申请过。像你这样用个菜鸟号躲在背后评论就可见一斑了,不是一个光明磊落的人,那你每年骗政府的钱应该不少于8.75%吧!
" O+ y' X, A. \, x
真的太可笑了 别在这里瞎逼逼了 赶紧私底下多交流交流她还能帮你补习补习英文外加多补点脑袋吧

nana0708 发表于 2020-4-27 09:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鉴定完毕 这个男是神经病

nana0708 发表于 2020-4-27 09:57:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Wilona 发表于 2020-04-26 20:43
$ ^! o+ b  Z' t4 F% Z. F2 U我觉得买一单➕20块没毛病,税不税的可以看小票就可以了,这种时候愿意叫代买就叫代买,不愿意就不要下单了吧
2 x' T7 U0 g( U/ p- L
那么计较还是自己去买吧

①丗卟棄 发表于 2020-4-27 10:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:12
6 p2 R/ L: f$ H  W4 R6 i, [9 J9 {2 ]赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?

) V, b2 \, S" ^# B& q! O! Z你确定没人管? 只是骂他的语句换了而已
: b7 G+ |8 N: Y6 b

登录/注册后可看大图

; Y3 r# m% {# ~* Q5 Q                               
登录/注册后可看大图
换成黑心群主
9 m6 L6 e3 r/ D5 M8 K" l5 q

登录/注册后可看大图
2 D# ~$ k: F! h% L

登录/注册后可看大图

静思淡悟 发表于 2020-4-27 10:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在谁是谁非在这暂且不论。做为其中一个群众甲来说:一个为正义而发声的人应该是属于集仁义道德、宽人律己、待人宽容、心存大度,处事之心吧!(个人观点)各位网友赞同不?不赞同的别喷哦。既然樓主解释过(也能解释的通)、道谦过、知错改过(解散群不做代购了)何必穷追猛打、不依不饶?这就是所谓的“正义”?呵呵。各位网友自己品,细品。
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-4-27 11:30:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 10:451 ?0 q4 r2 z8 l/ v. L# E
真的太可笑了 别在这里瞎逼逼了 赶紧私底下多交流交流她还能帮你补习补习英文外加多补点脑袋吧

6 m: h4 u; {& G' w+ p. I6 h, x跟你这种傻逼说话真的很累,希望你能自己天天出去买菜,你品你细品。

发表回复