开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-27 13:44
8 e9 }- [' }1 Q+ D9 n3 o* B网友的眼光是雪亮的,谁是谁非朋友们都看在眼里,贱逼,在街上看见的是纽约加油666,看你我嫌脏眼睛

3 n, b9 L' H  |1 E: m1 M' p6 X% L, |你哪只狗眼看见我,你这人想像能力,真的他妈太丰富,老子刚刚睡醒,你在梦里看见我了吗,满嘴喷粪 有点素质好不好 看见这个看见那个了 骗人好玩吗

纽约加油666 发表于 2020-4-27 12:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈老三 发表于 2020-04-27 13:46+ p% @6 P* O7 y; r
赚钱合理但是要事先讲明白了对吧!我叫货那些商家都说的很清楚可以接受我们就叫觉得不合理的就不叫很正常但是要事先说清楚对吧
3 p7 S  E0 ~$ p
一个个做错事了,然后开始博取大家同情,不要老把疫情拿命赚钱挂嘴边 做事得诚信

甜心小姐姐 发表于 2020-4-27 12:57:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说来说去一点意义都没有,他们自己上网站买去。

: N  ]) k) t' [                               
登录/注册后可看大图

" L* u+ c% h* Z& P1 t7 \0 i- o$ }! h- J                               
登录/注册后可看大图
5 R* o0 `3 `0 z1 ?) |

登录/注册后可看大图
0 Q  i/ e/ N% s) b0 o! v

登录/注册后可看大图
怕死又不出门。只能嫌弃这个,嫌弃那个。

小笨蛋 发表于 2020-4-27 12:58:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2020-04-27 12:528 \% @6 S# i3 ?5 t6 ~9 m
别上纲上线了 代买那个都写了全有东西原价加百分8.75的税 加配送费20 小费随便。  喷子眼瞎了还是?她哪有骗了?是你自己没看清楚吧?估计自己眼瞎 心里不平衡。要不你去costco帮我买100箱水。牛肉 牛奶 鸡蛋 小孩奶粉 我也算税给你 给你配送费 200你送过来。来不来呀?
3 ~& H5 S5 Q; h2 {$ e; j
代购确实错了,不是错在价格的多少,我们也知道现在的时期,价格高也无可厚非的。毕竟一个愿打一个愿挨呗。她错在不应该写所有的物品原价加8.75%税,costco食物没有税她不应该写税进去。这已经存在欺骗客户了,欺骗客户costco的东西是要税的。税才是引起这件事热议的中心点。她可以写所有的物品原价加8.75%服务费,这样谁曝光她,喷的也是那个人。这本来就是小事情公告改一下,道个歉就好了。但是从那些人不依不饶的态度来看,代购是得罪了人了一类是群里的客户,一类是之前发帖的时候回复这件事情的群众。我也是觉得他们过分了太过不依不饶,太过咄咄逼人了。
回复 支持 2 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-4-27 13:00:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新同兴批发店都变零售店了。价格还比之前贵了。你们怎么不去告他们。还要自取还没送货。

阿白114 发表于 2020-4-27 13:02:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得楼主起码说清楚货物要另外增加税,这前提不叫骗,疫情期间如果你买好几百的食物,没有2小时不行的,还冒险被感染的风险,难道就收个20块吗?食物里面加点税也能接受吧,你觉得不能接受就自己去买咯,愿打愿挨,本来就是小事,都没必要放在心

甜心小姐姐 发表于 2020-4-27 13:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿白114 发表于 2020-04-27 14:02, l4 p) k5 s- {5 l/ t/ E( ^
我觉得楼主起码说清楚货物要另外增加税,这前提不叫骗,疫情期间如果你买好几百的食物,没有2小时不行的,还冒险被感染的风险,难道就收个20块吗?食物里面加点税也能接受吧,你觉得不能接受就自己去买咯,愿打愿挨,本来就是小事,都没必要放在心
4 P. s2 l. O5 p) o
本来都是小事。然后那群人。所有人都骂,不赞成他们想法的都骂,这样反而没人站在他们立场,反而都为代购说话了。
回复 支持 1 反对 0

wei123456 发表于 2020-4-27 13:09:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不想不敢出去买菜(比如我) 就直接加十几个买菜群 然后选一个看过广告觉得ok的就买了。 广告怎么写我同意了才去买。 这时期买菜不容易 特别是没车的

zi ve 发表于 2020-4-27 13:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 13:48
) p3 E% W1 k+ k- H一个个做错事了,然后开始博取大家同情,不要老把疫情拿命赚钱挂嘴边 做事得诚信

$ R+ Y: _/ @% v) @& Y5 d' n你也不要来说谁博同情,你有本事就跟irs说你的收入没有全报税 。跟政府说你不符合医疗保险?你能做到,你要我怎么道歉都行,做不都就别瞎逼逼了!

纽约加油666 发表于 2020-4-27 13:12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们不知道事情真相,是代购群主过于心虚,首先我只在群里问了为什么有税钱的事情,就把我怼出群,然后还私发我辱骂我,叫我为什么多管闲事?我然道花钱了还不能知道我花在哪了吗,你说的跑腿费再高我小费也不会少给你,但是不存在的税你还要算!不知情的人以为超市赚走了,结果是到你口袋,这已经是行为欺骗的行为了,本来就是警告下,为什么一定要对我处处人身攻击,从头到尾我没骂过她一句,是她动不动要挖我祖坟,叫我滚???都是她莫名其妙一直骚扰私聊我,就这个问题,我只希望你给大家解释清楚就好,亲兄弟明算帐,下次还能继续关顾,明码标价,诚信对人,为什么要赚不知情人的这些钱呢,属于你的一分钱都不会少你,不属于你的,你一毛钱都别想花的安稳!简简单单解释清楚 该道歉就道歉,这样子搞得我故意针对你,我对事不对人!做了这事,曝光就不要怕别人说,就得承担,一定要扯这扯那吗?明眼人都看的真真的!不要老拿疫情拿命赚钱挂在嘴边,不是疫情谁不是拿命赚钱!你从头到尾根本没承认错误,还一副理直气壮的样子,觉得这是你应得的!
7 A6 e9 Q$ y+ E: U  @4 F

登录/注册后可看大图

" [0 _9 B1 ^7 K# }% P                               
登录/注册后可看大图
最后给你打的同情牌点个赞 牛逼!
回复 支持 5 反对 0

发表回复