开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

你好2020 发表于 2020-4-27 06:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zi ve 发表于 2020-04-26 21:57
! l: X7 S( U; ?# _他们有承认过是一伙的吗!

$ W* t% L4 Y6 v* h- b; J* n现在没有人证明他们是一伙的,而你,已经啪啪打脸了

哈利波特别大 发表于 2020-4-27 06:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还热闹啊...我就一吃瓜群众路过....

' w/ k* j. T: i                               
登录/注册后可看大图
- B' ]3 Z/ z1 k* x0 r

登录/注册后可看大图
: B, S$ u/ p) N* V9 Y4 I( f

登录/注册后可看大图
本是同根生 相煎何太急。

gracewuu 发表于 2020-4-27 06:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 01:103 u3 \# m* g* R7 x+ k, ?! {
又想用道德来绑架他人,这就是我们中国人最丑陋的地方,也是最擅长的本事(道德绑架),什么加疫情期间还坑人钱,她的群公告中已经白纸黑字写明了要加的8.75%的税,你们自己没看清楚,关她什么事,然道不该加吗?就该为你们这些怕死躲在家里的小人免费工作吗?自己不敢出去,只会躲在家里唧唧歪歪,告诉你们这些小人,这个时候就算一单赚你们50/100的都不算过分。有本事自己出去买。一群得了便宜还卖乖的小人。

* ~8 R- w& {/ H: N* g还有既然出来工作了 请拿点良心赚钱 !在这个期间赚黑心钱的人 都不会有好下场!去群里买菜的人 说白了就是图方便 但不应该被这种黑商玩弄!
回复 支持 1 反对 0

打工妹 发表于 2020-4-27 07:01:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我认为人家事前有说8.75的税了,(尽管食物是没税的)你要就下单,不要拉倒。疫情期间人家冒险去排队购买,还给你送,就赚了,咋的?你要想赚也可以去啊,又想自己躲家里,又想买到外面的东西,还不让人赚点跑腿费。看那些对话好像自己是审判官似的,人家妹子说话还低声下气了,还说我在救你?你真那么有本事就去告啊!就算人家妹子骂你了,那也是常态。试问哪个微商,代购不赚钱给你做原价代购?可能我说的不是太好听,但是,我相信多数人都这么认为的。

☀️Mm 发表于 2020-4-27 07:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跑腿20小费随意 楼主也说了加税 能接受的买不能接受不买就好了 如果是她后面才发公告说有加税 那确实是不对 楼主有说过一开始她不知道有的东西不用税 这点我是信的 因为我也一点都不懂什么东西加税什么东西不加税 再说道歉也道了 群解散也不再做这个生意了 差不多就行了 再咄咄逼人骂来骂去就没意思了 疫情期间都不容易 谁愿意冒着危险出去挤 说白了你觉得她家贵收费不合理换一家就是了 不都是比比价格哪家便宜就去哪家买吗 疫情期间我也是加了好几个买菜群 最后选了一家 开在7大道的一家杂货店离家很近可以自取 买了几十块的零食 饼干大部分是碎掉的 一部分东西马上过期了 还有的已经过期一个月了 还拿出来卖 最后打电话退货 还是自己提着东西到他店里退钱 看楼主这样的跑腿买菜最多也是赚点生活费 能发什么财 在我看来比我卖过期食品的良心多了 得饶人处且饶人吧 等下楼主一个女孩子没被疫情打倒 反倒被自己同胞老乡喷死

☀️Mm 发表于 2020-4-27 07:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完所有评论 我要补充一句 别替谁说话就说是谁朋友 谁要是说我是楼主朋友我跟谁急
) t! P4 o8 S5 T1 C0 M

登录/注册后可看大图

你霸道我喜欢 发表于 2020-4-27 07:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 21:129 N- V; f- A! O, p, X% x; ~# Y
赚钱无可厚非。我前面帖子也说了,哪怕你收40跑路费。加30小费都没人管你,因为愿打愿挨。她里面发的帖子是什么?所有东西都有收税?在小票的额外再加百分之8.75,再加上跑路费,再加上小费?别人还以为是超市收?然后多给点小费?一单下来,买个300的东西,你赚个大几十?你想什么呢?

! i# F& d8 b4 G  l不想给人赚自己可以出去买,毕竟特殊时期,人家命也不止这点钱,谁叫自己怕死,觉得自己亏了买过一次就好了,为了着几十块吵没意思了,

未来欧巴 发表于 2020-4-27 07:46:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 07:48
! ~, V" M& B2 L+ w凭什么加食物税啊 就是不应该加 !你跑腿费小费提高这个可以理解 就是看清楚了所以那个男的劝告她 然后那个楼主不听 继续赚这种黑心钱 为什么不关她事?? 就是在这种情况下才去那些群里买 然后被她这种黑商赚这种黑心钱
. k7 ?* P( j& I0 o  j
凭得是她用生命去赚这个钱,你可以吗?你同意她的条件你就跟她下单,不同意就自己去买,就这么简单,不要说别人赚黑心钱,这就是典型的小人行为(道德绑架)。再说唐人街有多少人假装穷人每年每个月骗了美国政府的钱,这些你们难道不是赚黑心钱吗?送你一句话,己所不欲勿施于人。

zi ve 发表于 2020-4-27 07:47:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 07:56
8 A7 K' i* h5 z7 X1 s还有既然出来工作了 请拿点良心赚钱 !在这个期间赚黑心钱的人 都不会有好下场!去群里买菜的人 说白了就是图方便 但不应该被这种黑商玩弄!

8 Q. B, j1 B" q# K+ I6 A; B: B. P我这种叫黑商,你真会算账,买菜群里的物价怎么样,你们自己比谁都清楚,以前花150块买的菜现在应该要200块,还要配送费和小费,所以你觉得这就很合理是吧,好吧!

131313 发表于 2020-4-27 07:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实接受就下单 不接受就不下单 有没有逼着他 那么多人卖口罩什么的他怎么不去说 还有那些送菜的也是配送费20 小费 而且东西的价钱还提高了 又怕死又最好买东西便宜

发表回复