开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

一颗西瓜 发表于 2018-3-7 11:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
去这种外州上班就要提前沟通好这些车费问题啦

哈哈 发表于 2018-3-7 12:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-07 10:57
% F1 i# q. t9 S& x哎,大家都是为自己的利益,师父自然不会为棋台想,棋台也不会为老板想,我就觉得随意炒人要付车费,希望在美国少一点挫折多一点温暖

- V  e7 X6 A1 c, K, I1 P0 q为自己利益当然没错,支持你争取自己利益。但车费不是企台的利益怎么争取?不就是想占老板的便宜吗?再说哪个老板愿意炒人,老板开店都想工人稳定自己轻轻松松赚,被炒肯定有原因的,只是老板为了员工面子,不当面说而已。现在懂了没小朋友
回复 支持 1 反对 0

第一送餐 发表于 2018-3-7 12:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
至少能解渴啊。

第一送餐 发表于 2018-3-7 12:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
企台是靠为客人服务赚小费的,老板不发工资,企台是给客人打工,不是给老板打工。每个人都有自己的观点。

别吵 发表于 2018-3-7 13:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-03-07 12:41
6 g$ R5 \3 I5 A企台是靠为客人服务赚小费的,老板不发工资,企台是给客人打工,不是给老板打工。每个人都有自己的观点。
- _" F5 L0 i1 f
你是不是某位老板请你来上班的?你有没有住老板提供的住房?你是不是天天在店里吃?是不是老板付店房租,然后你才有场地挣小费?如果你够胆跟任何老板说你不是为老板打工,你还有地方挣小费,俺就服你,你是不是某位老板天天带你上班?

aioros 发表于 2018-3-7 13:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
会飞得鱼 发表于 2018-03-06 20:49; _" V; N+ o5 p8 L: v9 V4 e
说话就跟吃了大便一样。
$ P9 l9 g8 }( j6 ^
哈哈哈 真的吗 吃了很大的大便 哈哈

kylechen 发表于 2018-3-7 13:51:32 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 13:54
0 l; m) v% R3 X6 J不是啊 我去那么远地方就想稳定 不想被老板炒鱿鱼。我运气也真够差的.
  m0 }8 m0 O  R# @9 w* j6 [
那你应该事先说好啊, 我想没有老板喜欢这样的员工

kylechen 发表于 2018-3-7 13:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
我七了 发表于 2018-03-06 15:206 o; s- |6 Y- q$ Y9 b# j0 H
又爱问,大家给你提意见了,你又觉得大家错的,在这外面上班,你就算再熟手,别人在一家店做了几年都有可能被炒鱿鱼,正常事情

/ [& K- U7 }: Y找工作不是熟手就行,做人也很重要

真島吾郎 发表于 2018-3-7 14:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
kylechen 发表于 2018-03-07 13:553 `' k# a" C7 n- ^
找工作不是熟手就行,做人也很重要

4 J& N; \* N% Q$ C现在人也很难请了。

无聊的耶 发表于 2018-3-7 17:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
冰冷火山 发表于 2018-03-06 23:59* [) `- X; I7 A7 j7 I7 g
狗日的老板。如果哪天不做了没必要提前跟他说

W+ n8 o) X- m/ s3 A1 l狗日的老板?那你还是给狗日的打工的呢

发表回复