开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

真島吾郎 发表于 2018-3-6 17:53:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
你属于正常人,才刚来一年。
3 {2 u7 a' m) x6 v0 m0 d! [8 l; Z来美久了就会慢慢麻目起来。0 x7 O) F5 _; \" k
像那些刚来美国的人,被老板说两句就不爽,然后辞工了。5 q2 _3 d6 t8 ?0 I% b
相反来美国久了,被老板说两句,感觉就没这么大了。事情过去就算了,每天有钱进帐就行了,只要老板不过份就好了。
0 U8 D2 ^3 q2 j3 k6 ^) r. _3 {1 s正常的,美国华人工作是没保障了,不像中国的一样。
回复 支持 4 反对 0

哈哈哈哈lll 发表于 2018-3-6 17:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 15:06
- O( {/ f( k- W. _: d呵呵,我做得好端端的,干嘛炒我。如果我是生手,被她们说是熟手。我被炒算我活该。 你找工作的时候会在去之前跟老板说吗?你被炒了有没有报销车费,这样的话哪个老板要你。

8 H/ z: W, a( |6 V  V  }. R+ y楼主别生气。 那些说你坏话的都不是好鸟。我支持你的作为。但是毕竟在美国 自己开心就好。
回复 支持 1 反对 0

Wh. 发表于 2018-3-6 18:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
# Q' ~. j* l. i1 [- o  C) E. n
还好吧 一个月打3000。几百块钱就算了吧。 我也打3000 也没让老板给我包机票

jin 发表于 2018-3-6 18:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
别吵 发表于 2018-03-06 15:579 p& v' w, @$ |5 u
弱弱的问一句,上班的人突然不干了,是不是也要给老板们报销一下油费?炒尤鱼这屁大点事,也天天爆光,这情报站最近是不是太闲了

' @$ X& |9 |, b2 }# \情报站用心良苦 这样恰恰体现出现在打工人的心态

施仔 发表于 2018-3-6 19:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 13:56
: h# C7 m$ O, O" ?0 q* ^哪里有人找工作先在电话里面说 要是被炒鱿鱼了 能不能报销车费的事情。 还有我只是一名刚出来美国一年多的打工仔而已。再说了,我哪里报复心重,当你被欺负了,你忍气吞声吗? 你现在应该是做老板的职业吧……
5 q/ H* h  L! [. Y
每个人都是打工过来的!真去那么远工作,真在乎车费,就得事先在电话里说好车费的问题,如果被炒鱿鱼! 你不问 或者你不好意思问,只能说明你确实是生手!只能说明你自己这次找工作运气不好!下次自己攒生活经验!去报复就是你所谓的维权吗?
回复 支持 2 反对 0

标陈贞泽一 发表于 2018-3-6 19:44:24 来自手机 | 显示全部楼层
说楼主坏话的大概是老板,站在楼主这边是大概是打工的,但是,我听人说棋台是不贴车费的,以后你就有经验了、跟老板事先说好美国好人还是挺多的哦弥陀佛

kao 发表于 2018-3-6 19:58:06 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 13:54
) s8 g0 S! |. V( T- B  D3 K* x不是啊 我去那么远地方就想稳定 不想被老板炒鱿鱼。我运气也真够差的.

2 h( q2 g" l1 z3 E  Y% A' u9 [9 B很多人都被炒过!没撒的!棋台是没车费的、除非刚做几天班.他就去找亲戚来.这样还有理由要求赔你车票!

我想、隐个名) 发表于 2018-3-6 20:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
你找工的时候要看你跟老板怎么说0 Q  ?. ~6 m, B, d
一般如果是Buffte的事没有报销车费当然0 O6 ~- G6 H. v  J! [/ e
除了你下来时候跟老板约要报销但如果没说的情况下是没报销。当然堂吃的我就不知道了。以上

会飞得鱼 发表于 2018-3-6 20:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
董狗、还我貂蝉 发表于 2018-03-06 14:209 \9 d- u. V9 B' K" d
你也是可爱。&nbsp;&nbsp;他就算做的不对 也只是对你损失几十块。你他妈是要他们一家人没饭吃&nbsp;&nbsp;是不是你走在马路上被别人踩了一下脚 正好对方没素质 没道歉 你就觉得他该死 要捅死他? 大多的事

, t. }' A1 f' A7 m8 O1 T7 V, [说话就跟吃了大便一样。
回复 支持 3 反对 0

老-男-孩 发表于 2018-3-6 21:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
Greta 发表于 2018-03-06 16:31
2 I: r5 _/ ^( ?" v/ e- {说句实在话,企台是没有报销车费的!所以我都先炒老板鱿鱼!

4 A. I3 L8 V4 A; V7 Z丫霸
8 O; a1 Y/ J' j- c

登录/注册后可看大图
, Z- \! D* I. o

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复