开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

真島吾郎 发表于 2018-3-7 09:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
完善 发表于 2018-03-07 03:39
1 T( g2 F4 X* _( U你是托?
/ p8 F/ l6 |% P3 q2 Q# `8 [
那个子巴三观有问题,别理她
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-7 09:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-07 08:38
; X3 Q7 [* v: d" j+ @0 r大错特错,法律没有规定贴车费,楼主不是已经报警,管用吗?警察有没有叫老板给车费?你争取的不是自己的权益,你争取的是想占老板的便宜的权益,老板不让你占便宜就觉得自己吃亏了,美国是非常残酷现实的社会,相信楼主还会有第二第三甚至无数次的炒鱿鱼,慢慢习惯就好,不习惯就不适合呆美国,还有奉劝你一句,不要以:我没有占到便宜就是吃亏的心态做人:话已至此自己了解!
" W( I, k( [9 P/ V
认真你就输了,
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-3-7 09:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-03-07 02:312 d$ _1 ?% {2 w$ Z- E7 r& Y
企台是赚小费不是赚工资的。某种程度上讲不是给老板打工。去外州要先讲清楚了,行情内厨是三个月报销单程,半年双程,企台是半年单程,一年双程。企台被炒鱿鱼没讲就没报销车费了,不知道谁跟楼主讲的有报销车费,坑爹的朋友。先问问楼主有没有对象了?
' b8 v+ F0 d9 ]; l/ [+ A! `6 Q
这位朋友说话有点不清不楚,你是不是老板花钱请的?你是不是在老板店里才能挣到小费?是不是老板提供地方让你挣的钱?为什么你会说某种程度上不是给老板打工,照你这么说你应该站在街上也可以挣到小费了,现在这些企台都什么脑回路,怪不得天天上班都肆无忌惮的玩手机,原来原因在这,他们不是在给老板打工
回复 支持 2 反对 0

哈哈 发表于 2018-3-7 10:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-03-07 09:43
! |% C8 h& F/ Z3 e! E8 e/ n认真你就输了,
# S' n" {5 R, s; P# J
没办法每次看到这样不明白事理的人都要说上几句

夏日的风 发表于 2018-3-7 10:20:10 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 13:56
3 O5 C. o- q8 W# L! o* H/ M哪里有人找工作先在电话里面说 要是被炒鱿鱼了 能不能报销车费的事情。 还有我只是一名刚出来美国一年多的打工仔而已。再说了,我哪里报复心重,当你被欺负了,你忍气吞声吗? 你现在应该是做老板的职业吧……

3 v) S0 \$ o* Q真的要问清楚的,一般夫妻工下去,也只报厨房的,而是是做满三个报半程,半年报双程,老板辞后厨要报,但说报车费也是等没做了才报。除非夫妻工下去自己没毛病上一周被炒了就可以大胆点要车费。报警有什么用吗?有很多老板是找替工,你要有底气。

夏日的风 发表于 2018-3-7 10:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 15:063 _  D. E. m! B
呵呵,我做得好端端的,干嘛炒我。如果我是生手,被她们说是熟手。我被炒算我活该。 你找工作的时候会在去之前跟老板说吗?你被炒了有没有报销车费,这样的话哪个老板要你。

9 ~# C& i6 K8 q+ X. u% `1 ^$ g说实话,我们都有说,亲兄弟明算账。

夏日的风 发表于 2018-3-7 10:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈lll 发表于 2018-03-06 17:59& U8 _' n/ }, ]: e7 |
楼主别生气。 那些说你坏话的都不是好鸟。我支持你的作为。但是毕竟在美国 自己开心就好。
( M3 n0 @. y" z2 X& A
你不要害他呀
. {& r# A: V3 H' }

登录/注册后可看大图
还有很长路要走

夏日的风 发表于 2018-3-7 10:30:06 来自手机 | 显示全部楼层
天涯浪子 发表于 2018-03-07 00:21& _' Y/ ~1 _/ \; d3 [5 W
这里很多人说企台被炒没车费!我想说你们要是坐✈️飞几个小时的地方去上班 被炒的话也没机票费了?

1 \7 d3 X9 q* Z, A, s, W  h要提前问老板的。远的工都有问。不会傻傻的几百机票过去吧!

Z-y 发表于 2018-3-7 10:53:16 来自手机 | 显示全部楼层
完善 发表于 2018-03-07 03:398 n9 B7 s6 _* f. [
你是托?

1 Z' F" X$ n* H  n5 p  m谁的托

' ~" u+ K; p2 I+ J8 [! `7 \- l4 ]                               
登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-3-7 10:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-07 08:38
7 F4 @( t# d- r大错特错,法律没有规定贴车费,楼主不是已经报警,管用吗?警察有没有叫老板给车费?你争取的不是自己的权益,你争取的是想占老板的便宜的权益,老板不让你占便宜就觉得自己吃亏了,美国是非常残酷现实的社会,相信楼主还会有第二第三甚至无数次的炒鱿鱼,慢慢习惯就好,不习惯就不适合呆美国,还有奉劝你一句,不要以:我没有占到便宜就是吃亏的心态做人:话已至此自己了解!

% L$ W5 e( n6 E( X$ b6 \7 v. R哎,大家都是为自己的利益,师父自然不会为棋台想,棋台也不会为老板想,我就觉得随意炒人要付车费,希望在美国少一点挫折多一点温暖
回复 支持 1 反对 0

发表回复