开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

路一直走 发表于 2018-3-6 12:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的,我在南卡州离纽约13小时的地方做企台。做了一个月多,后来周四晚上老板就把我给炒鱿鱼了。他说他亲戚下来做企台(后来从另外一个企台口中得出来,是店里的炒锅的老婆要下来做企台,就把我给炒了)。我说你把我吵了,得给我报销车费,他们说企台被炒鱿鱼了,不报销车费,只有后厨的人,才报销车费我。后来我就报警,他们说报警没用。后来警察来了,我也是没得到车票的钱。后来我就去纽约了,一个网友帮我去卫生局网上留言说这家店食品有问题,可是卫生局的人也没过来检查。遇到这样的情况。我该怎么办?企台做得好好的,被炒鱿鱼也就算了,还不给报销车费。我现在内心很恐惧,毕竟才来美国一年多,第一次被炒鱿鱼。(后来店里的企台跟老板娘聊天老板娘说我是在上庭中,不能报警,万一警察要你ID的话,以后上庭直接输掉有这样一回事吗?)请大家出招下,作为企台该如何维护自己权益?' L$ s/ b/ M3 o- D

全部回复182 显示全部楼层
战神GTR 发表于 2018-3-6 13:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也是醉了,几十块车费没给。就让你恐惧了?
回复 支持 17 反对 0

快乐海盗 发表于 2018-3-6 13:14:53 来自手机 | 显示全部楼层
据我所知以前启台是没车费的,下次找工作先在电话里谈妥再出发去工作!
回复 支持 5 反对 0

施仔 发表于 2018-3-6 13:34:44 来自手机 | 显示全部楼层
你不应该恐惧,而是老板应该恐惧!任何老板遇到像你这样的员工,应该也是无语!为了几十块车费 、报警还报卫生局,大费周章!你报复心也太重了!做事三思而后行!关于打工车费问题 ,被炒鱿鱼奇台是没有包车费的,这是大家福州圈内默认的,除非在电话上找工前提前说好!
回复 支持 23 反对 0

炭十二 发表于 2018-3-6 13:51:22 | 显示全部楼层
施仔 发表于 2018-3-6 13:34
0 R4 R4 S+ F4 M7 ^8 m. ^你不应该恐惧,而是老板应该恐惧!任何老板遇到像你这样的员工,应该也是无语!为了几十块车费 、报警还报 ...
6 _0 L5 J, a! L7 E; E8 p/ {
维权并没有错。  不能因为几元钱 就不维权吗?  我支持楼主 该属于自己的钱就应该拿回来
回复 支持 3 反对 0

路一直走 发表于 2018-3-6 13:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
henry 发表于 2018-03-06 13:121 {  }  g% v" D7 G" q) @5 g
我也是醉了,几十块车费没给。就让你恐惧了?
) b: K2 ~3 ]$ L) A
不是啊 我去那么远地方就想稳定 不想被老板炒鱿鱼。我运气也真够差的.
回复 支持 2 反对 0

路一直走 发表于 2018-3-6 13:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
施仔 发表于 2018-03-06 13:348 a( K+ X! p% d9 g5 g
你不应该恐惧,而是老板应该恐惧!任何老板遇到像你这样的员工,应该也是无语!为了几十块车费 、报警还报卫生局,大费周章!你报复心也太重了!做事三思而后行!关于打工车费问题 ,被炒鱿鱼奇台是没有包车费的,这是大家福州圈内默认的,除非在电话上找工前提前说好!
& G. R7 R# q' |* x
哪里有人找工作先在电话里面说 要是被炒鱿鱼了 能不能报销车费的事情。 还有我只是一名刚出来美国一年多的打工仔而已。再说了,我哪里报复心重,当你被欺负了,你忍气吞声吗? 你现在应该是做老板的职业吧……

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-3-6 14:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
车费这个可以说啊!比如多久有贴单双程!自己问清楚了就行了!以前企台确实是没贴车费的!但有的也有贴!看老板了!只能说你碰到的也不是什么好店!走了就算了!此处不留人 自有留人处咯!慢慢就习惯了

无常索命 发表于 2018-3-6 14:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
你报卫生局。它不会第一时间去。 而且就你一个人报。要好几个人报 才会去检查。 还有企台炒鱿鱼是没车费的。  你刚来不知道。

北延 发表于 2018-3-6 14:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
做起台被炒了、是没有车费的
回复 支持 4 反对 0

发表回复