开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

无聊的耶 发表于 2018-3-7 17:17:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
冰冷火山 发表于 2018-03-06 23:591 X+ E. }8 ]$ L
狗日的老板。如果哪天不做了没必要提前跟他说

# B* E5 ]& o7 I$ X你这不是在骂自己吗

无聊的耶 发表于 2018-3-7 17:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
反正现在我基本是懒的去看曝光区的文章,偶尔看下,都什么鬼。。。曝光来曝光去有什么意义啊。没人敢说自己一定是对的,以后还别叫曝光去了,叫发泄区得了' D' F( v" X; l

潭头人 发表于 2018-3-7 17:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

一帆风顺 发表于 2018-3-7 17:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
可以摇车费 什么企台后厨 一样的
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-3-7 20:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
jin 发表于 2018-03-06 18:52
0 L) Z# e, E( [4 J# X! P; }# J* [: d- }, q情报站用心良苦 这样恰恰体现出现在打工人的心态
. L1 `. t+ c2 C' I  U
恰恰体现出现在打工人畸形的心态

goods 发表于 2018-3-7 21:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
这种事很正常不必放心上 在找工作吧 不是只有你有这样的经历。

Dell123 发表于 2018-3-7 22:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
无聊的耶 发表于 2018-03-07 17:26; b' n5 u3 U" I8 _- H' s, M
反正现在我基本是懒的去看曝光区的文章,偶尔看下,都什么鬼。。。曝光来曝光去有什么意义啊。没人敢说自己一定是对的,以后还别叫曝光去了,叫发泄区得了

( I  N: y: b7 `; q3 I, P這本來就已經變成了發洩平台,什麼不爽都可以拿出來「爆光」。

. \: _+ v  R, w" y* N                               
登录/注册后可看大图
2 {9 g; T& n1 w& i

登录/注册后可看大图
  L6 r( Z* c. D% p; p8 j6 E

登录/注册后可看大图

路一直走 发表于 2018-3-7 23:04:43 来自手机 | 显示全部楼层
你好吗 发表于 2018-03-06 16:38
0 G: T5 \1 h; |0 U# Y" Z4 Z/ G这里我说句实话,在美国炒鱿鱼确实在正常不过了,没有什么爽不爽,老板炒你鱿鱼,你就不爽,那做工的炒老板鱿鱼,是不是老板也要不爽,也要报复?还有顺便说下,企台被老板炒鱿鱼确实是没有贴车费,厨房师傅被老板炒鱿鱼才会贴车费。所以不用说不爽什么的,在正常不过了,你刚来不久,还不懂。

( u* @% a+ I# [% C# s: s' k' I职业都是平等的,以前我那家店 企台被炒了就有报销车费。凭什么厨房有,企台就没有。

路一直走 发表于 2018-3-7 23:05:58 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的猪 发表于 2018-03-06 16:49
. `- G! I; h9 p; B8 Q5 ^楼主人品、工品堪忧,看来老板光炒你不炒别人是有他的道理,如果老板有答应贴车费,结果又没贴肯定不行,但没约定的事你非要咄咄逼人,就是你的问题了,刚出来混不知道深浅
& v1 p1 n; _1 G7 N+ ?
店里就两个企台,那个企台在南卡附近有房子。当然是得炒我了。我人品堪忧?

路一直走 发表于 2018-3-7 23:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
标陈贞泽一 发表于 2018-03-06 19:44+ B/ P+ T0 [! `) ~9 X- A9 ]: a
说楼主坏话的大概是老板,站在楼主这边是大概是打工的,但是,我听人说棋台是不贴车费的,以后你就有经验了、跟老板事先说好美国好人还是挺多的哦弥陀佛
3 h% B0 D  a- L& B# `
这里说我坏话的 都是老板级别人物

发表回复