开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

莉娜 发表于 2018-3-6 21:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
<
个人觉得你的处理方法有点不恰当.刚刚来美国不久并不是个借口,而且你还撒谎(打卫生局电话).真的没有必要.吃亏是福,而且你也没有吃大亏!!如果老板没有把你送车站,或者不给你工资.我相信在情报站很多人都会帮助你.可是你看现在大家都在批评你.想想你自己有没有哪里做错的.真正肯说你,骂你的才是为你好.                        还有提前说好被炒要贴车费是很正常的,并不会因为这个老板就觉得你生手.因为有的老板找人就是在替工! 所以你想要维护自己的权利,都需要提前跟人家说好!除非你太自信了,觉得自己很完美.老板肯定不会炒你.  我也是一个老板,而且我19岁就自己开店!我觉得只要员工没有伤及我的利益,比如服务态度不好,餐做的不好.我想没有一个老板愿意天天换工人吧.所以找找自己的原因.还有在美国不是你想稳定下来,老板就一定要你留下来上班. 各取所需,毕竟人家不是你父母.
回复 支持 14 反对 0

包大人 发表于 2018-3-6 22:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
警察不管这些事的
回复 支持 1 反对 0

美国最帅-孙悟空 发表于 2018-3-6 23:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 15:06
4 C  L) s' w, a9 c& E% q呵呵,我做得好端端的,干嘛炒我。如果我是生手,被她们说是熟手。我被炒算我活该。 你找工作的时候会在去之前跟老板说吗?你被炒了有没有报销车费,这样的话哪个老板要你。

- ]- V% i, m- w! G妹子在美国工作炒鱿鱼很正常什么叫做做的好好的,老板可以炒员工,员工也可以炒老板不干走人,是你见识太少了

冰冷火山 发表于 2018-3-6 23:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
狗日的老板。如果哪天不做了没必要提前跟他说1 Y: K& n# i, {/ F/ S! {

往事不可再提 发表于 2018-3-7 00:21:07 来自手机 | 显示全部楼层
这里很多人说企台被炒没车费!我想说你们要是坐✈️飞几个小时的地方去上班 被炒的话也没机票费了?
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-3-7 00:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在的企台都忘了自己是来干什么的,上班是不是应该看客人,他们看手机,他们应该回家关上门为手机服务,干嘛出来上班,小费不好就怪客人垃圾,本来自身英语就不咋滴,弄错东西还是怪客人,主要是现在工景太好了,各位老板忍忍吧,
回复 支持 5 反对 0

山外青山楼外楼 发表于 2018-3-7 00:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
企台找工之前可以跟老板说好做多久有报车费什么的,如果没有协议那老板完全没必要给你报销车费,然后你就因为这样就去报卫生局,真是不应该,总之炒鱿鱼超级正常,心里不爽也正常,老板也没有欺负你的意思,你的心态需要纠正,否则在这个社会你生存不了,睚眦必报的性格不适合打工者
回复 支持 2 反对 0

Z-y 发表于 2018-3-7 01:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
施仔 发表于 2018-03-06 13:34
0 P& n* H# f3 k/ D你不应该恐惧,而是老板应该恐惧!任何老板遇到像你这样的员工,应该也是无语!为了几十块车费 、报警还报卫生局,大费周章!你报复心也太重了!做事三思而后行!关于打工车费问题 ,被炒鱿鱼奇台是没有包车费的,这是大家福州圈内默认的,除非在电话上找工前提前说好!

/ Z1 x5 I0 w  B福州圈并没有这个默认,炒人就是需要付车费,棋台赚的也是辛苦钱,为什么付师傅就不用付棋台车费,如果是我自己要走,车费90我都认,如果是被炒车费15我都要,不过如果老板平时做人还可以,一般人也不会在乎这点钱,但是发出来是对的,因为老板不给你,你不说,老板就觉得理所当然的不给,这样他以后都不会给了,这不是好事,支持楼主
回复 支持 4 反对 0

哈哈 发表于 2018-3-7 01:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 13:54
& Y& }4 [0 k7 Z不是啊 我去那么远地方就想稳定 不想被老板炒鱿鱼。我运气也真够差的.

2 o7 q& [) Y+ s0 ]# F* E7 M第一次当然难受,炒多几次就习惯了,美国炒鱿鱼非常正常,话说如果老板看到这个你麻烦可大了,老板可以告你,到那时候你欲哭无泪,估计你还在纽约上庭中,还要跑到外州去报道,快去想想怎么跟老板道歉

Z-y 发表于 2018-3-7 01:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持你,别怕说出来是对的,因为炒人就是应该贴车费,你做的没错,人自私点怎么了,你做的都是在维护自己的权益,有什么不对的,凭什么人善就要被人欺

发表回复