开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

天涯游子 发表于 2018-3-8 08:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
<
莉娜 发表于 2018-03-08 02:00& O7 g2 D; Z4 U! W. [4 A9 I
小妹妹,你是不是有被骂妄想症?姐姐哪一句话骂你了?说你撒谎也是事实,毕竟你也不是客人,说到底你还是帮凶.如果老板贴你车费,你会举报卫生局?不要老是把老板跟员工分开,那一个老板不是从员工出来,我愿意讲你,是看你还小.没想到你不但无知,还无理取闹.不说你好话,教育你做人的,都是坏人.美国的路还长,你这样不吃几次亏,是不会长大的人.

! m0 X9 z/ ?+ M) ~; z必须为你这话点赞

春花秋月 发表于 2018-3-8 10:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-06 14:47
9 [: `, M9 k; d, ^4 l  b车费来回120刀不是钱吗?老板钱挣那么多了,他怎么不怕。我作为打工仔,我挣那么少。而且我还没身份,我怂了干嘛。
$ ?4 v( ~+ f2 U0 x+ c8 _+ E
好的老板是会贴的,不过不好的老板就不会管你的,正常来说做的好好的被炒会贴一程的

莉娜 发表于 2018-3-8 10:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-03-08 08:30) ~7 v4 w7 A7 ~6 U1 d) ?
必须为你这话点赞

n7 {5 t& h' C+ N+ I0 l这个小妹妹真的病得不轻!只要想做老板,说他一点不好.就都是老板!
, I0 t& H. |! U5 |3 p7 Z

登录/注册后可看大图
! P3 U2 h3 i( j0 h  p

登录/注册后可看大图

+ {2 ]/ g) J& r/ g+ `% D                               
登录/注册后可看大图

刺馬 发表于 2018-3-8 10:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
其实大家来美国工资稳定都不容易。出门在外大家都不容易。不要动不动卫生局 劳工局 警察。大家互相理解一下。老板炒人鱿鱼。人家即然向你要了。在员工正常情况下给了平衡一下员工的心情。打工的也不容易。做老板的应该大度一点。

天涯游子 发表于 2018-3-8 11:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-08 10:41; R9 e2 _& Y: ^8 y% R" y' q( X
这个小妹妹真的病得不轻!只要想做老板,说他一点不好.就都是老板!
& N% E2 X8 w! _  T% j
年轻人经不起一些挫折,多经历一些事情就会把这种事情看得轻描淡写。

莉娜 发表于 2018-3-8 11:43:04 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游子 发表于 2018-03-08 11:34
# i) P2 m% r$ K% J6 }. ]年轻人经不起一些挫折,多经历一些事情就会把这种事情看得轻描淡写。

7 r0 B" u. L; d# k% Q9 n对啊,就是觉得很无知.人家是为她好还是坏都看不出来.只要不说她好话,就是坏人.心寒! 浪费我时间跟脑细胞为这个素不相识的人.还好心当成驴肝肺
$ N( Y, \' c" \. [' }; [

登录/注册后可看大图

) w3 R) f. m) v& g+ Y2 L  z                               
登录/注册后可看大图

+ ^8 D' ^& w- S; ]- p, s                               
登录/注册后可看大图
求安慰啊
回复 支持 4 反对 0

RLIN 发表于 2018-3-8 11:59:27 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-08 11:43
4 Q: N" T7 O. {: Y8 l  @! |对啊,就是觉得很无知.人家是为她好还是坏都看不出来.只要不说她好话,就是坏人.心寒! 浪费我时间跟脑细胞为这个素不相识的人.还好心当成驴肝肺求安慰啊

) Q- \+ }$ c$ e$ _7 ?/ C4 z3 r6 \她来美国才一年多,不知道很多人情世故,只觉得她好像受很大的委屈,别人都得帮她报复,还没长大呢,还是个孩子呢,别放心上了!

不完美 发表于 2018-3-8 12:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-08 00:33- o: v+ O1 H& S  t; ~: H
很多人都是你这样的心态,多一事不如少一事,久而久之被人欺负就成家常便饭了。
) p. V  _( {$ O2 Y! K
你来美国还不够久,你去问问所有人乞台有没有贴车票,再说,我以前在fl也是这样的机票都自己买,不管做多久,要是我是老板,我决定不会请你这么麻烦的员工

莉娜 发表于 2018-3-8 12:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
RLIN 发表于 2018-03-08 11:59
; N$ v! ^- y6 W! K6 F2 |她来美国才一年多,不知道很多人情世故,只觉得她好像受很大的委屈,别人都得帮她报复,还没长大呢,还是个孩子呢,别放心上了!
1 G4 Z7 s% U! |- {5 Z3 w
明白. 就是说说.以后还是不发言比较好.其实我就是比较心疼这些小妹妹,才会多说几句. 谢啦

不完美 发表于 2018-3-8 12:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
既然老板都说是大厨的老婆下来做了,你有什么好闹的,干脆点走闹那么多事情干什么,不要以为你吃定他们一样,难道还要老板跪下来求你吗,没有这车票的钱又不会怎么样,与其在这里唧唧歪歪还不如早点去上班,什么钱都赚回来了,人要学会感恩,不要觉得别人欠你一样

发表回复