开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

你好吗 发表于 2018-3-8 00:09:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
路一直走 发表于 2018-03-07 23:043 i% Z2 k" G9 ?$ O4 K0 ]5 s
职业都是平等的,以前我那家店 企台被炒了就有报销车费。凭什么厨房有,企台就没有。

; ^( B! f) @9 b4 v0 @4 k企台不睁老板工资,所以老板没有义务给你贴车费,而且这都是规矩?是我们福州人餐馆默认的。

不完美 发表于 2018-3-8 00:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-07 23:26
3 I, g% Y* M: E总结一下,在纽约情报站帖子。骂我的怼我的人,或许或多或少都是老板级别的人物。还有以前我做的第一家,老板娘炒另外一个企台都有报销车费。还有谁规定企台被炒没报销车费?后厨的人被炒有报销车费的? 职业都是平等的。人无贵贱之分。 还有一点我把这件事发到纽约华人那些朋友圈,里面的人都是很同情我的,帮我支招去卫生局举报什么的,劳工局举报什么的。后来是一个网友帮我去卫生局网上留言的,给老板一点小教训而已。做人不要怂,虽然我没身份,我也害怕。但是怕什么怕,出来混,迟早都要还的。
8 X% }7 p) ]/ A& f( ]" G7 M1 h/ C- G
既然知道出来混迟早是要还的,那还些那么多干什么呢,你还没有遇到最坏的人,多一事不如少一事。人心要好,别转牛角,地球没有因为你而把转。出了这个店,你就忘记吧

路一直走 发表于 2018-3-8 00:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
你好吗 发表于 2018-03-08 00:09
, m" w* x4 `$ t* P: l企台不睁老板工资,所以老板没有义务给你贴车费,而且这都是规矩?是我们福州人餐馆默认的。

1 S. h% I; R6 O4 e9 a8 w企台不是在餐馆打工的吗?有底薪的企台不算吗?

xiaochen 发表于 2018-3-8 00:29:54 来自手机 | 显示全部楼层
那么远,炒了多少贴点。又不是自己不做。好聚好散。何必搞成这样。

路一直走 发表于 2018-3-8 00:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
不完美 发表于 2018-03-08 00:10- o) |7 `; l5 D2 o/ y8 f  {% S4 C& H
既然知道出来混迟早是要还的,那还些那么多干什么呢,你还没有遇到最坏的人,多一事不如少一事。人心要好,别转牛角,地球没有因为你而把转。出了这个店,你就忘记吧

& @4 w  L, N# a- N很多人都是你这样的心态,多一事不如少一事,久而久之被人欺负就成家常便饭了。

你好吗 发表于 2018-3-8 00:35:34 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-08 00:11
# r& Q  T' ?: a4 R% }企台不是在餐馆打工的吗?有底薪的企台不算吗?
4 F  ^# H/ ]2 `& M
我发觉你怎么这么爱钻牛角尖,你去问问任何一个人,是不是企台没有报销车费,不要问为什么,这就是规矩,如果你去外州上班,你可以事先问问老板,有没有报销车费,你不问,老板炒企台鱿鱼,不报销车费。是可以的。
回复 支持 1 反对 0

双鱼座 发表于 2018-3-8 01:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
哪个老板遇到这样的员工也是够倒霉的

7 q, X0 @! Q* I3 |4 z' v* v& m' d                               
登录/注册后可看大图
1 p' k* T( g6 }$ l

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-3-8 01:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
人要想开点遇到好的人是你的幸运
& A/ W& X3 `( B  Z8 y, p* j遇到坏的人也只是一个过客而已人生总是有
3 P0 H& U& ~1 c起伏有低潮。这才叫人生。每个人利益都不同站着角度也不同。而这个问题不处于老板员工问题而出在
" |1 d9 j+ |8 F: A( j+ A你们当初找工有先说好的?而美国有史以来都是不贴
/ R6 K4 F( `3 R9 h车费的。而我想当初你第一家有贴车费估计也是那个员工事先跟老板说好的。以后自己多学点经验。这个不属于黑店范围。还有做人要大度。有些事情不需要改计较了不然自己也很累

莉娜 发表于 2018-3-8 02:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-07 23:09* u) r# |6 g/ o
呵呵,我怎么撒谎举报卫生局了?食物真的有问题……客人吃不完的虾叫企台留着别倒掉。 鸡翅鸡腿 猪排都是不能倒。太恶心了。这里说我坏话的,都是老板级别的人物,你也是老板,你肯定站在老板的立场。
% }, }5 J7 u, c8 U, ~+ ^6 Y
小妹妹,你是不是有被骂妄想症?姐姐哪一句话骂你了?说你撒谎也是事实,毕竟你也不是客人,说到底你还是帮凶.如果老板贴你车费,你会举报卫生局?不要老是把老板跟员工分开,那一个老板不是从员工出来,我愿意讲你,是看你还小.没想到你不但无知,还无理取闹.不说你好话,教育你做人的,都是坏人.美国的路还长,你这样不吃几次亏,是不会长大的人.
回复 支持 3 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-8 02:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
成魔之路,罪過罪過。

发表回复