开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

哈哈 发表于 2018-3-7 01:14:21 来自手机 | 显示全部楼层
<
Z-y 发表于 2018-03-07 01:01
# @0 i) A) A+ Y# \福州圈并没有这个默认,炒人就是需要付车费,棋台赚的也是辛苦钱,为什么付师傅就不用付棋台车费,如果是我自己要走,车费90我都认,如果是被炒车费15我都要,不过如果老板平时做人还可以,一般人也不会在乎这点钱,但是发出来是对的,因为老板不给你,你不说,老板就觉得理所当然的不给,这样他以后都不会给了,这不是好事,支持楼主
5 o0 y9 d1 p/ P6 ^* W
听你这话估计没来美国多久,行情不懂,企台没车费是公开的秘密,就像是餐馆老板偷税员工漏工资税一样的道理。不要问为什么,为什么老板一个月赚3万而你一个月赚3千一样的道理,个人能力

龙行天下 发表于 2018-3-7 01:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
理解楼主但不支持楼主,有多余的精力,学好英语,多学生存技能,
回复 支持 1 反对 0

幕落的光- 发表于 2018-3-7 01:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
确实没贴车费啊

* k5 J$ I& o/ c                               
登录/注册后可看大图
5 ~0 q7 m( h5 A; @# M$ P  J/ U

登录/注册后可看大图
炒师傅才要贴车费  - H) B. l  ~8 F0 `+ [" e7 k6 h0 b
楼主以后去远的地方上班先跟老板沟通好 对自己也有保障 大家给你支招是为你好  也没有怼你的意思

第一送餐 发表于 2018-3-7 02:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
企台是赚小费不是赚工资的。某种程度上讲不是给老板打工。去外州要先讲清楚了,行情内厨是三个月报销单程,半年双程,企台是半年单程,一年双程。企台被炒鱿鱼没讲就没报销车费了,不知道谁跟楼主讲的有报销车费,坑爹的朋友。先问问楼主有没有对象了?

手掌心 发表于 2018-3-7 03:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
吃亏是福,这么小的事,没必要去争,重新找分工作说不定比之前的好

Z-y 发表于 2018-3-7 03:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-07 01:14
9 v" V6 Q, v/ ^+ J0 U! d听你这话估计没来美国多久,行情不懂,企台没车费是公开的秘密,就像是餐馆老板偷税员工漏工资税一样的道理。不要问为什么,为什么老板一个月赚3万而你一个月赚3千一样的道理,个人能力

4 l- c* C$ l9 s6 @( @& a/ G这不是以前的美国了,要跟这环境来走,以前大家都用bb机,现在为什么没人用了,因为旧就要被淘汰嘛,听叔叔辈的人说,以前老板炒人就直接扔车站,不管死活,我很庆幸我来的不久,而这时候来的也刚刚好,如果你是老板请您晓得随意炒人就是要付车费,不过老板不想付,也没办法,只能说这老板小气,想想切糕的人,你的店又能开多久,有因有果啊

完善 发表于 2018-3-7 03:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-07 01:04, s( x' T# C9 ?. G) @) w% I: j' {
支持你,别怕说出来是对的,因为炒人就是应该贴车费,你做的没错,人自私点怎么了,你做的都是在维护自己的权益,有什么不对的,凭什么人善就要被人欺

v8 |: x) s& Y4 O+ H6 R' k你是托?
回复 支持 2 反对 0

雨水 发表于 2018-3-7 08:09:16 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 发表于 2018-03-07 02:31
1 U/ M# L. v* ^企台是赚小费不是赚工资的。某种程度上讲不是给老板打工。去外州要先讲清楚了,行情内厨是三个月报销单程,半年双程,企台是半年单程,一年双程。企台被炒鱿鱼没讲就没报销车费了,不知道谁跟楼主讲的有报销车费,坑爹的朋友。先问问楼主有没有对象了?

! B# g* o2 R& `, ]) s- Q她你确定你可以吃的下?????

哈哈 发表于 2018-3-7 08:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-07 03:035 \: X, ~! M. z  y
这不是以前的美国了,要跟这环境来走,以前大家都用bb机,现在为什么没人用了,因为旧就要被淘汰嘛,听叔叔辈的人说,以前老板炒人就直接扔车站,不管死活,我很庆幸我来的不久,而这时候来的也刚刚好,如果你是老板请您晓得随意炒人就是要付车费,不过老板不想付,也没办法,只能说这老板小气,想想切糕的人,你的店又能开多久,有因有果啊

6 s; w9 _" M) x大错特错,法律没有规定贴车费,楼主不是已经报警,管用吗?警察有没有叫老板给车费?你争取的不是自己的权益,你争取的是想占老板的便宜的权益,老板不让你占便宜就觉得自己吃亏了,美国是非常残酷现实的社会,相信楼主还会有第二第三甚至无数次的炒鱿鱼,慢慢习惯就好,不习惯就不适合呆美国,还有奉劝你一句,不要以:我没有占到便宜就是吃亏的心态做人:话已至此自己了解!
回复 支持 2 反对 0

duang 发表于 2018-3-7 09:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
请问店名叫什么?

发表回复