开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

↖(^ω^)↗ 发表于 2018-3-6 15:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
show1993 发表于 2018-03-06 13:56$ \* D: D' \4 K
哪里有人找工作先在电话里面说 要是被炒鱿鱼了 能不能报销车费的事情。 还有我只是一名刚出来美国一年多的打工仔而已。再说了,我哪里报复心重,当你被欺负了,你忍气吞声吗? 你现在应该是做老板的职业吧……

8 J; ?0 X) T* b( R$ U# z我也是企台,到外州上班都是跟老板说清楚报销车费的事,这没有什么不好意思的(跟来美国多久没关系),毕竟这么远,车费也贵,就当积累经验,下次就学乖了
回复 支持 5 反对 0

路一直走 发表于 2018-3-6 15:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
蓝天大地 发表于 2018-03-06 15:01
3 M0 G6 H1 R) L4 U; F. H4 O哇靠楼主也不是什么好鸟为了几十块钱还报警警察‍♀️卫生局都来了这要是曝光你估计也没人敢请你。企台没贴车费很正常是你们在电话上没有说叫老板报销车费吧

M' a4 T- x6 f+ v$ P呵呵,我做得好端端的,干嘛炒我。如果我是生手,被她们说是熟手。我被炒算我活该。 你找工作的时候会在去之前跟老板说吗?你被炒了有没有报销车费,这样的话哪个老板要你。
回复 支持 2 反对 0

一夜暴富 发表于 2018-3-6 15:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
又爱问,大家给你提意见了,你又觉得大家错的,在这外面上班,你就算再熟手,别人在一家店做了几年都有可能被炒鱿鱼,正常事情" G) V5 D8 K$ e& s. W
回复 支持 5 反对 0

北延 发表于 2018-3-6 15:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
只要是上班的不管做多久做多好都会被老板炒
回复 支持 3 反对 0

jin 发表于 2018-3-6 15:43:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主刚来美国一年就会报警 报卫生局  如果再呆久点 还不上天 还装可怜 还恐惧 还毕竟才来美国一年多 物以类聚 帮你支招的那些人也不是好鸟 车费的事情自己没谈好 就乱曝光
回复 支持 11 反对 0

AB123 发表于 2018-3-6 15:53:22 来自手机 | 显示全部楼层
直接劳工局 还什么卫生局
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-3-6 15:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,上班的人突然不干了,是不是也要给老板们报销一下油费?炒尤鱼这屁大点事,也天天爆光,这情报站最近是不是太闲了
回复 支持 8 反对 0

Dell123 发表于 2018-3-6 16:10:30 来自手机 | 显示全部楼层
别吵 发表于 2018-03-06 15:57
& J( n( Z0 O8 z+ R8 I) C8 O弱弱的问一句,上班的人突然不干了,是不是也要给老板们报销一下油费?炒尤鱼这屁大点事,也天天爆光,这情报站最近是不是太闲了

/ q5 y$ J: t: f, f反正現在人有一點不爽,就可以隨便亂爆光,不管是不是真實的,又不用負責任。
回复 支持 4 反对 0

不完美 发表于 2018-3-6 16:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
show1993 发表于 2018-03-06 13:56
7 s: W% x* @5 a哪里有人找工作先在电话里面说 要是被炒鱿鱼了 能不能报销车费的事情。 还有我只是一名刚出来美国一年多的打工仔而已。再说了,我哪里报复心重,当你被欺负了,你忍气吞声吗? 你现在应该是做老板的职业吧……

% s6 E, v/ x% g9 `, K7 w1 X企台炒鱿鱼没有贴车票,赶快删了这个帖子吧,你还报警卫生局,老板没有找你已经不错了,
回复 支持 3 反对 0

今生无语 发表于 2018-3-6 16:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
我说两句长相一般英文不好 炒鱿鱼的几率会很大 还有福州人的底线 这种事情基本不会报什么乱七八糟的局 这个是美国的潜规则 这个世界没有什么是公平对待的
回复 支持 1 反对 0

发表回复