开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

Z-y 发表于 2018-3-8 20:29:35 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈 发表于 2018-03-08 18:49
6 ]9 J) y4 `3 `' O. q# F) O唉说这么多还是不明白,以你对坏人的定义估计你是没什么机会当坏人,趁年轻多吃吃喝喝少工作放松心态,通常心胸狭窄的人没钱途,好自为之!

. V9 F& t  ~' }4 Y我也觉得,毕竟我们都一样,我们互相勉励啊,太心胸狭窄的人也不会有好运的,☀️
回复 支持 1 反对 0

潭头人 发表于 2018-3-8 20:31:59 来自手机 | 显示全部楼层

Z-y 发表于 2018-3-8 20:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-03-08 20:31
$ ]0 ]7 d( m. b$ T被炒了,老板就人品不行。没被炒你不还是在里面做?一点点鸡毛蒜皮的事情就曝光别人。现在的人啊。。。
- @2 G. U$ m  [& Q3 F3 |8 X/ ^, f$ H
️,不和师父吵,你帅,你说什么都对

真島吾郎 发表于 2018-3-8 21:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-08 20:27
! `1 Y8 T4 ?. k% s( S: ~就你事多,之前老板的朋友,我不想说什么,你自己心里明白就好,你作为一个男的,我简直服了你了,送你666666,六个6,不怕你骄傲,你这么关注我,我很怕啊
2 J  ^& c  [2 Z4 g  S% M# E! O
是你一直说我是你以前老板的朋友,我也是醉了
, u- k' G! i7 l; F+ \

登录/注册后可看大图
你说什么就是什么。怎不说我是你爹呢
: P; q2 }, |4 G1 Q1 y; i$ z9 }9 g

登录/注册后可看大图
!老子就是你爹
$ x: G# V+ l( ~! p9 F- f5 h

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-3-8 21:31:31 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-08 20:42& b! I& y  `9 I) F
️,不和师父吵,你帅,你说什么都对
3 z# |, N8 _# ?' q" W
看你跟大家的留言,一看就知道你是自以为是,不知天高地厚,入世未深的小朋友

' K) \- R, A1 L' E9 X2 K                               
登录/注册后可看大图
8 @2 n/ V0 {1 t2 e5 N
你说什么都是对的,别人只要有一点点不合你心意,都是坏人
% ?  z" ^, O# h1 x

登录/注册后可看大图

Sam168 发表于 2018-3-8 22:34:03 来自手机 | 显示全部楼层
支持楼主 但不要告移民局 会害了没身材的人 你可打劳工局 18884697365这是劳工局的电话

Emmy 发表于 2018-3-9 01:24:43 来自手机 | 显示全部楼层
讲话不诚实,涉世未深,什么叫餐馆企台的规矩 懂还是不懂 如果一家店没有这样的规矩 你一定要叫别人有 还是事后发生 不管到哪里 说话要讲道理行事  老板有权利炒人 你也有权力任何时候辞工  

Emmy 发表于 2018-3-9 01:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
刚出来做事一点委屈就叫  规矩就是没贴 反到觉得自己有理的很 你立的行规 你是老大了
回复 支持 2 反对 0

Emmy 发表于 2018-3-9 01:29:41 来自手机 | 显示全部楼层
什么都不懂的屁孩 来美国了打工 学的就是不能忍气吞声 估计其他没学会

baobaohui 发表于 2018-3-9 21:43:53 来自手机 | 显示全部楼层
你没有发现 你店里的那个企台特么搞事情吗 ?  不停的跟你说店里的情况 想咋地

发表回复