开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

潭头人 发表于 2018-3-8 17:17:47 来自手机 | 显示全部楼层

潭头人 发表于 2018-3-8 17:18:53 来自手机 | 显示全部楼层

Z-y 发表于 2018-3-8 17:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-03-08 17:173 c' [. V7 `: X6 ?. Q
哈哈哈哈。都明事理。你上次还曝光,哈哈哈

4 g" B  g) Y! `* t/ S9 \" q那个不明事理,能怎么办,人生路上难免you

Z-y 发表于 2018-3-8 17:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-08 16:12
+ W% X% s) j  ~作为你的长辈我心态很好,会这么容易生气吗?不错不错孺子可教!

+ E5 n+ x& j0 m: c5 A; G看来不是老人坏,而是坏人都变老了,你算我什么长辈啊,大家又不熟,这帽子戴的真高

2 {! u9 t+ h1 N5 l9 g: m                               
登录/注册后可看大图

Z-y 发表于 2018-3-8 18:10:31 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-03-08 17:186 \+ |* \7 C# r3 m
美国起台普遍没贴的。除非你自己跟老板商量清楚。说好没贴那是老板不行。
5 x2 T/ w6 S  I
,我也听着,下次他不付车费,我就不会太惊讶了,但是,我po的那个店老板人品不好,很多因素和一起,所以我觉得有必要po上去

真島吾郎 发表于 2018-3-8 18:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-08 18:108 q) M% u' A$ }( R) L/ s# v
,我也听着,下次他不付车费,我就不会太惊讶了,但是,我po的那个店老板人品不好,很多因素和一起,所以我觉得有必要po上去

) `; `/ B9 U) f) L4 v6 S哎,那边箱说防止老板下次不给车费,这边箱又说是种种因素
$ `" d! ]1 \. |: f2 t$ B

登录/注册后可看大图
简直自打嘴巴!笑
$ U& D5 _8 P7 _$ H' ?0 }3 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-3-8 18:33:40 | 显示全部楼层
楼主,今天你的境遇,以后几年都会存在。冷嘲热讽,应该觉得当头一棒。窥一斑而见全豹,美国是卖苦力的地方,绝无出路。你来的太晚了,因为阶级,几近固化。

哈哈 发表于 2018-3-8 18:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-08 17:52
4 S. Z' }0 c7 j& i8 S4 P看来不是老人坏,而是坏人都变老了,你算我什么长辈啊,大家又不熟,这帽子戴的真高

. p+ ?( r. T$ q) V7 B/ h唉说这么多还是不明白,以你对坏人的定义估计你是没什么机会当坏人,趁年轻多吃吃喝喝少工作放松心态,通常心胸狭窄的人没钱途,好自为之!
5 y5 y1 b: b6 b( e4 S
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-3-8 20:04:13 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-08 16:19
  R# ~4 M( H/ A一个是非不分颠倒黑白的人怎么能理解。算了吧这样的人让她自生自灭!
5 e" B3 l% S" r7 Q. V2 d
别理那个Z-Y ,那个乳臭未干的小朋友聊不过人,会直接把你黑名单

Z-y 发表于 2018-3-8 20:27:34 来自手机 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2018-03-08 18:28; B: K. [( k/ b9 a0 N9 |' N. h
哎,那边箱说防止老板下次不给车费,这边箱又说是种种因素简直自打嘴巴!笑

. K- k2 g  p( _& g# ]就你事多,之前老板的朋友,我不想说什么,你自己心里明白就好

( ?/ _" i( s" A6 ]) X- U                               
登录/注册后可看大图
,你作为一个男的,我简直服了你了,送你666666,六个6,不怕你骄傲,你这么关注我,我很怕啊

发表回复