开启左侧

企台被炒鱿鱼了 老板不报销车费。

不完美 发表于 2018-3-8 13:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
莉娜 发表于 2018-03-08 02:004 x9 t  @% M0 E4 c
小妹妹,你是不是有被骂妄想症?姐姐哪一句话骂你了?说你撒谎也是事实,毕竟你也不是客人,说到底你还是帮凶.如果老板贴你车费,你会举报卫生局?不要老是把老板跟员工分开,那一个老板不是从员工出来,我愿意讲你,是看你还小.没想到你不但无知,还无理取闹.不说你好话,教育你做人的,都是坏人.美国的路还长,你这样不吃几次亏,是不会长大的人.

8 o3 n) E% j' t, d你说的对,本来在一家店上班,出了这个店是不可以讲店里的事情的,老外店都有签这个合同,只是我们福州人没有签,楼主你再闹下去,说不定老板去搞你就完蛋了,而且你现在还没有身份,你够牛

莉娜 发表于 2018-3-8 13:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
不完美 发表于 2018-03-08 13:04: j0 W, z! e! c& H7 F
你说的对,本来在一家店上班,出了这个店是不可以讲店里的事情的,老外店都有签这个合同,只是我们福州人没有签,楼主你再闹下去,说不定老板去搞你就完蛋了,而且你现在还没有身份,你够牛
! z6 d, x& P" s
你也说得对.
回复 支持 1 反对 0

Z-y 发表于 2018-3-8 15:25:02 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-07 12:15
( R$ Z; l+ L6 i7 ]2 f9 R为自己利益当然没错,支持你争取自己利益。但车费不是企台的利益怎么争取?不就是想占老板的便宜吗?再说哪个老板愿意炒人,老板开店都想工人稳定自己轻轻松松赚,被炒肯定有原因的,只是老板为了员工面子,不当面说而已。现在懂了没小朋友
9 l$ h( z0 E( r" D5 R
️,还好你老了,我还年轻,来日方长啊,哈哈哈哈,还好我去的堂吃店老板都明事理,我很庆幸

Z-y 发表于 2018-3-8 15:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
我爱餐馆 发表于 2018-03-07 17:42
- E2 _# j. k# a* s& o8 ^- Y上次也是你曝光老板没贴车费吧?我和你说美国行情起台是没贴的。你还说世道变了,

- d( ?4 s- J0 Z/ d5 j, j因为我之前去的堂吃店都有啊,所以我就觉得不给不正常嘛
/ h7 x$ ?* N5 \) U* ^  w

登录/注册后可看大图
怪我咯

哈哈 发表于 2018-3-8 15:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-08 15:255 @5 h5 i2 m* h5 g
️,还好你老了,我还年轻,来日方长啊,哈哈哈哈,还好我去的堂吃店老板都明事理,我很庆幸

% U/ H- Q( M6 Y) j7 A) D- k小朋友说什么话来的?懂不懂的尊重人?能活到老是一件幸福的事情,就怕连老的机会都没有那才是惨

Z-y 发表于 2018-3-8 15:28:40 来自手机 | 显示全部楼层
路一直走 发表于 2018-03-07 23:11( ?# Q: q/ E( E: L( U, j
谢谢你,哈哈。这里的人还怀疑你是托 真是搞笑了

1 h8 Y5 E/ H4 ~4 J4 O如果是bf店我就不知道了,我说的是堂吃店哦

Z-y 发表于 2018-3-8 15:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 发表于 2018-03-08 15:27
/ H3 a( o# q" B  r4 Z' E# [; M小朋友说什么话来的?懂不懂的尊重人?能活到老是一件幸福的事情,就怕连老的机会都没有那才是惨
' w4 W1 a4 Y" k7 G5 G. {: ^/ f, e
别生气嘛,是你喜欢用长辈口吻说话啊,而且我都没说什么

* U% J+ M9 Y0 N0 J' j4 S                               
登录/注册后可看大图

哈哈 发表于 2018-3-8 16:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2018-03-08 15:30# U/ N. b1 D$ `5 z& X* x$ ]
别生气嘛,是你喜欢用长辈口吻说话啊,而且我都没说什么
$ c& y  A& s$ ~8 F" {! a
作为你的长辈我心态很好,会这么容易生气吗?不错不错孺子可教!

哈哈 发表于 2018-3-8 16:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2018-03-08 11:43
% X% \5 s: Q2 M5 d7 D% a2 }6 ?对啊,就是觉得很无知.人家是为她好还是坏都看不出来.只要不说她好话,就是坏人.心寒! 浪费我时间跟脑细胞为这个素不相识的人.还好心当成驴肝肺求安慰啊

" q5 V' L6 K# y' {. O一个是非不分颠倒黑白的人怎么能理解。算了吧这样的人让她自生自灭!

河南队长 发表于 2018-3-8 16:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
心胸太狭隘,若是个男的一辈子都完了

发表回复