开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:58:27 来自手机 | 显示全部楼层
<
不是不在乎,是说不需要很熟手,但是至少要有责任心,但是呢?

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:48  M" y. d  [$ r5 N6 w
不是说不在乎生熟手,是说不用很熟手,做事情清楚,卫生做干净,因为没有做sidework,就是服务客人做卫生了
/ z0 E, {' L7 _: S8 ?: ~8 t
还有 你自己看下 那家店动不动就罚奇台的钱 你以为奇台钱好赚是吧 不用去照顾客人  人家就会给我们小费是吧
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
因为我们怕人生不安全。

!!!a 发表于 2019-1-3 12:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:54
2 O9 Q- W( W* w+ G8 M9 }5 ?) ~$ u有本事不要删回复,心里有鬼啊,怕别人看到

& L+ y) _! }5 h! r谁删了??? 你一楼一楼数下来看看。搞笑呢你

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
都会报警为什么自己不会打巴士电话,是巴士没来。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
那为什么把回复删掉了,留着给大家评评理啊

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 13:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 12:59: ^  s2 t" u4 h! S
还有 你自己看下 那家店动不动就罚奇台的钱 你以为奇台钱好赚是吧 不用去照顾客人&nbsp;&nbsp;人家就会给我们小费是吧

/ \# l# w# `% S* Z. r+ B" u5 E   冰淇淋勺子没了30几把  那你自己周末的时候自己也去做几天奇台可以不 一边要求客人要盯好 一边还要做的快 你当我们是机器人是吧 都不会错 这么牛 你自己做啊 还请什么人 你请人的时候有跟我说 晚上没开饭菜吗? 有说要给busboy15快吗?

!!!a 发表于 2019-1-3 13:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:00) ^3 p5 s, G4 z/ {$ M+ K. ?
都会报警为什么自己不会打巴士电话,是巴士没来。

6 Q2 i: ~! B6 o( G) m/ Y打了巴士啊 就是没车你又不接人啊

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
沙叼 发表于 2019-01-03 11:28
5 ~: q8 ?, j6 ]. }' w十一点最后一班车,那个经理知道这最后一班车,看见我们没上车,他直接开走了。
3 v9 r  Y& I/ _
送到车站还没有到11点好吗

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:38
, i, X$ T9 i- T( S6 a. X$ c来美国就是让别人扔在马路的吗?

! W7 u; Q6 @6 o) f  r3 V有一個男的是那個女朋友 我們給過那個女的很多機會了 做事情實在是沒有責任心 所以才把她炒掉的 當時我還特意問了那個男的 因為畢竟那兩個也才剛認識幾天 也是正在拍拖 如果我炒掉那個女的 男的也會跟著走 誰知道那個男的還特意電話打給在家休息的另外一個男生 把他也翹走 我們以為最多走兩個 沒想到是三個 我不管那一對男女認識幾天就搞在一起 這是他們的私事 但那個男的做人不行 如果像他這樣去其它店上班各位老闆要小心了 不管是他炒老闆還是老闆炒他 他都會慫恿其他人一起走

发表回复