开启左侧

[最新] 黑店

!!!a 发表于 2019-1-3 11:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:232 d; w- e* r5 t; _+ t
没错是谈恋爱,认识两天就上床的恋爱,人家请的时候是一个一个请,哪个做不好当然不可以用。你自己跟着走,还打电话把在家里休息的那个一起翘走,还先斩后奏叫经理买了3张票
" ?6 K9 i7 ^5 R5 z7 h# {! ^
明明别人是说明天晚上再走  是你说的不要明天走了。今晚就走  本来准备在车上买票的 是你自己在网上买了3个人的票  让让给钱的 OK?
回复 支持 5 反对 0

王者风范 发表于 2019-1-3 11:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾楼主,害我把店标为黑店,原来你才是垃圾
回复 支持 15 反对 0

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 11:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:28( v/ u1 X. F, m7 ^$ \! Q
那他们找工作的时候就是骗人的,还说不认识,现在找人上班真的要小心。
3 k  Z+ q0 J1 _
是不认识啊。交朋友难道不能交?要点脸行吗?把人扔半路,让别人自己掏钱睡旅馆。你还理直气壮?老板你是来搞笑的吗?
回复 支持 3 反对 0

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 11:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:28# q1 S: m6 C0 P- S1 ^
那他们找工作的时候就是骗人的,还说不认识,现在找人上班真的要小心。

: D  k7 m% b! P2 l  请问你们有跟我们说 留下来做几天 在走吗  是你们管理人员直接说今晚就不要做了  你说是不是这句话  我有没有多说什么?
回复 支持 2 反对 0

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 11:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:35
' a2 ]7 Q' A. D7 o&nbsp;&nbsp;请问你们有跟我们说 留下来做几天 在走吗&nbsp;&nbsp;是你们管理人员直接说今晚就不要做了&nbsp;&nbsp;你说是不是这句话&nbsp;&nbsp;我有没有多说什么?

. t& R4 I6 ?# e% b* m3 v5 m# G* ?  你有说等你人请到了在走吗

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 11:38:34 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:17( p" o' }, a- V* @0 P' u5 }7 `
我们去纽约都是这样盯票的,都是有车,巴士公司昨晚只是回复说,昨晚有巴士,具体情况等回复,自己跟那个女的两天勾搭上,那个女的在楼下,两男一女睡一个房间。自己不做走还要翘走别人。这么吊,各位老板千万注意。
. e: L# u+ ^7 @* _7 o( u
那请问你票给我们改好了吗

眯闹薯 发表于 2019-1-3 11:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 11:32$ V( y* U7 h' e
是不认识啊。交朋友难道不能交?要点脸行吗?把人扔半路,让别人自己掏钱睡旅馆。你还理直气壮?老板你是来搞笑的吗?
+ ~  C# ?. ]( W  p! }" a/ {
你一下子走3个,我们全店的人,都是来美10几年的,都说没有遇见过这样上班的人
回复 支持 1 反对 0

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 11:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:39" }# k5 C0 b& Q) d
你一下子走3个,我们全店的人,都是来美10几年的,都说没有遇见过这样上班的人
% q! y& K2 X, k2 _7 J% y+ Q0 x
  你是不是来美国来久了以前也被人这样坑过啊 然后现在有点本事坑刚刚来美国打工的人是吧 那你这样做是不是在报复社会啊

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 11:44:27 来自手机 | 显示全部楼层
我讲的都是实话。事实就是如此。你嘴巴感觉点。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 11:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 11:31
9 G9 l, X4 G' a- A# y3 s( m3 n明明别人是说明天晚上再走&nbsp;&nbsp;是你说的不要明天走了。今晚就走&nbsp;&nbsp;本来准备在车上买票的 是你自己在网上买了3个人的票&nbsp;&nbsp;让让给钱的 OK?
" P0 Y0 R6 U# M; ~/ \( Y
老大你头脑秀逗了吧,他们两个星期四休息,星期三晚上不走,留着做客人是吧,还把别人翘走,,这样的人我们大家一起上班的怕怕啊

发表回复