开启左侧

[最新] 黑店

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 12:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:15
3 ]# S) u% Q# P* z# v% W' t规矩在人心,不是谁定的,但是不可以颠倒是非,自己要求订票,还说别人强制订票

: L/ y5 M+ k! p你叫人当走的。老板懂吗?

!!!a 发表于 2019-1-3 12:21:53 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:14
. D9 p/ s. y2 Z3 V) w  z我们招3个人很正常,别人去纽约还回来上班,别人都做几个月为什么炒你,明明是生手还骗人,留学生出来不是要在读书吗。怎么偷偷跑出来上班
4 \# t4 n/ ^- N: c* w: G
自己打电话的时候说的比唱的还好听  说自己店没side work 根本不在乎生手熟手的好吧  留学生怎么的啦 美国多少留学生 管的着嘛你 你家住海边啊  放假出去上班怎么了
回复 支持 3 反对 0

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 12:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:38! Z2 h2 ~1 f$ ?  n; H/ i
那请问你票给我们改好了吗
7 f, g5 j+ K3 p; y% K% C
你們的票我已經幫你們改成下午3點半 我不想和你們三個廢話 一群垃圾

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:00* K/ {1 Z& J9 i0 ]7 j3 f
别人两个人正常谈恋爱怎么了 自己单身几十年还不让别人谈恋爱了是吧
7 g6 I5 M2 `* ]: T. a9 d& |! L
谈恋爱很正常,不要影响别人。别人单不单身跟任何人都没有关系,但是不要影响到一起上班的,还有女生要自重,不是两天就爬上男生的床

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:28
" F% a& I8 P1 C, R" u5 @呵,搞笑。是我们自己打客服改的。你可不可以不要乱编啊?老板?

$ W# ^! d, Z4 V2 [: @* t; ^   已经改好了 不要乱说了
回复 支持 1 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 12:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
Terrywang 发表于 2019-01-03 12:26
% o1 f1 M$ W: U0 v& K$ ?你們的票我已經幫你們改成下午3點半 我不想和你們三個廢話 一群垃圾
  d+ O, |7 R$ z) h, m8 ?
刚刚知道 谢谢哦!  本来不想这样的 昨天晚上你什么态度还要我说嘛  自己假酒喝多了还怪我们

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:35:08 来自手机 | 显示全部楼层
Terrywang 发表于 2019-01-03 12:264 l  ^' E* }! l6 V
你們的票我已經幫你們改成下午3點半 我不想和你們三個廢話 一群垃圾

. b1 k1 F5 T& D- E# h! h  @   你看你发的都是什么  说几句话就说一群垃圾? 有教养啊 你们都是这样做老板的? 你家里人没教过你 要好好说话 你这样是 有教养的表现?
回复 支持 2 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 12:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:295 J) Z! A/ }( ]5 n4 W* y
谈恋爱很正常,不要影响别人。别人单不单身跟任何人都没有关系,但是不要影响到一起上班的,还有女生要自重,不是两天就爬上男生的床

4 N6 R5 _( y, _, A4 ]# K影响谁了?房间里三个人能干嘛?另外一个人有说什么吗???
回复 支持 4 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:36:51 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:583 G( f* U4 h4 T0 J* ^% X3 f" v
&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;你觉得 我们会都跟一样 把人扔在马路上等车 还跟我们说有车去纽约?&nbsp; &nbsp;我就想问你下 你是不是中国人啊 是不是老美把你收买了 来坑我们这些刚刚来美国打工的人啊

" i1 C# k- B0 ]2 U# i& i0 l那你来美国干嘛?

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:38:11 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:369 T; E- ~+ o" G3 M* Q
那你来美国干嘛?
9 f; ~% O% ?& l! D. e. `, @: }2 G
本来就是有车,为什么这么本身什么电话都会打,巴士公司电话不会打呢

发表回复