开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:43
- R5 ~* f1 T! X# J. \: ^# M7 X&nbsp;&nbsp;你是不是来美国来久了以前也被人这样坑过啊 然后现在有点本事坑刚刚来美国打工的人是吧 那你这样做是不是在报复社会啊

9 T. X4 T5 H2 D% i: ]我们做事做人OK,从来没有这样的事情发生过。

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:27
+ J( C" D$ M  [我们做事做人OK,从来没有这样的事情发生过。

3 o* i+ D: O/ C' X8 ]% N你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?# m4 |5 }3 E4 h: ]  ^! F
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:28:18 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:15
3 `) u4 V" L" i  ]+ Y你之前上班的那个人要回来 就把人给炒了 你还好意思说&nbsp;&nbsp;当着人面说的以为人家真听不懂是吧??? 你一下请三个 之前也是三个一起走的吧 到底谁是坑?
- ]( Z  _& t# a1 `2 |- S- I
是因为你不行,你不行,才去找以前的人回来上班。

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:28/ B; C# l( g, d) @- X" f$ R
是因为你不行,你不行,才去找以前的人回来上班。
- q" n2 l3 h" }! w
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?, f+ D' ~- Q# d

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:252 n$ w: x- j/ S4 U" l; ?7 X5 y
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?

( Z! x* f+ {. m$ @7 @5 M你不仁不要怪我不義 你週末一下子走三個 我的任務也完成 幫忙訂車票 幫你送到車站 剩下的是巴士公司的事 我也已經打到公司改成今天下午三點半了 你們三個到其它店上班的時候少幹這種事 特丟人

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
Terrywang 发表于 2019-01-03 13:29& A3 V4 @) V* M$ ]
你不仁不要怪我不義 你週末一下子走三個 我的任務也完成 幫忙訂車票 幫你送到車站 剩下的是巴士公司的事 我也已經打到公司改成今天下午三點半了 你們三個到其它店上班的時候少幹這種事 特丟人

. M* a( L5 i; d8 g你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?/ L3 D6 U' O5 R' ]; J, o* `$ Y

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:31:45 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:09
; t# Z- ?1 h2 I% t( f$ f巴士公司8点半下班 他9点买的票 客服根本没时间通知司机 而且看着人3个人没人上车 也知道是最后一班车 不说一下 直接走了 给他们打电话好好说话 还说不管

& \  y1 {, M; Y% P6 g2 s. M没有人说不管,因为他们把话说的很难听,我们要考虑安全问题

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 11:09
4 b) j. G, ~- [& k. h0 q巴士公司8点半下班 他9点买的票 客服根本没时间通知司机 而且看着人3个人没人上车 也知道是最后一班车 不说一下 直接走了 给他们打电话好好说话 还说不管

* v, Y/ p! J" _你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
! G0 q0 Q: }5 ?4 g6 X8 B9 L- w

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:32:32 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:35
! R$ W. t4 k# \3 T影响谁了?房间里三个人能干嘛?另外一个人有说什么吗???

2 |/ d6 F  y; ~$ q4 J3 @( O: G谁知道你们干嘛,在店里都是搂搂抱抱,亲来亲去,谁知道会干什么

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:38
, [  b$ K2 s  B0 w6 j1 ^3 U1 {, M/ ^来美国就是让别人扔在马路的吗?

( Z, l' J$ t2 y* n. a6 n为什么别人不会,你会
回复 支持 2 反对 0

发表回复