开启左侧

[最新] 黑店

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 11:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:21
0 `- {; d, p& J这叫女朋友啊,如果你当他是女朋友会叫她在两男一女的房间一起睡觉,还把那个男的逼到外面客厅打一个晚上的游戏

! t' x; \2 H: v2 J) r" l你自己问问另个男生。什么情况?是他自己想坐在外面

眯闹薯 发表于 2019-1-3 11:56:49 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:51
; s! {, `" H2 L* _8 |/ E老大你头脑秀逗了吧,他们两个星期四休息,星期三晚上不走,留着做客人是吧,还把别人翘走,,这样的人我们大家一起上班的怕怕啊

, B7 U+ T$ b$ F) ?4 s5 V我们经理说了他只是问他们需要帮忙买票吗,那个女的说看看,后来是那个男的叫经理帮忙订票的。请问清楚事实

!!!a 发表于 2019-1-3 11:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:51: J2 f8 o0 ~0 Q" ]* u6 d
老大你头脑秀逗了吧,他们两个星期四休息,星期三晚上不走,留着做客人是吧,还把别人翘走,,这样的人我们大家一起上班的怕怕啊

9 B- t7 O% Y% [) ^就因为周四休息就把人扔在马路上一晚上?
回复 支持 3 反对 0

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 11:58:34 来自手机 | 显示全部楼层
% \$ E$ u9 [; L4 Y# o7 z( X2 r老大你头脑秀逗了吧,他们两个星期四休息,星期三晚上不走,留着做客人是吧,还把别人翘走,,这样的人我们大家一起上班的怕怕啊
! y- Q8 g' ~/ c- D, l
     你觉得 我们会都跟一样 把人扔在马路上等车 还跟我们说有车去纽约?   我就想问你下 你是不是中国人啊 是不是老美把你收买了 来坑我们这些刚刚来美国打工的人啊

!!!a 发表于 2019-1-3 12:00:25 来自手机 | 显示全部楼层
% w  L/ U; r. p4 r7 @老大你头脑秀逗了吧,他们两个星期四休息,星期三晚上不走,留着做客人是吧,还把别人翘走,,这样的人我们大家一起上班的怕怕啊

8 P# F) B) x! l. k, @ 别人两个人正常谈恋爱怎么了 自己单身几十年还不让别人谈恋爱了是吧
回复 支持 1 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 12:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:39
) F# a$ A; B4 {9 {5 b6 x0 |# x2 r你一下子走3个,我们全店的人,都是来美10几年的,都说没有遇见过这样上班的人
% x8 G- ^- R! S& [/ d8 s
你一下招3个人  一上车就觉得这店是个坑好嘛  本来就觉得不会做多久 ok?  你可以一起招3个人 3个人就不可以一起走???  规矩你定的???
回复 支持 2 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:00  l% H% P( X* o% F
请根据事实讲话,他们3个是同一天分批找来上班的,声明他们是2男1女。才来两天那个女的就跟其中一个男的搞上了,晚上自己房间不睡,跑到两个男的房间一起睡觉,影响了我们所有的上班的工作人员。而且这个女的做事不好,所以经理把女的炒掉了。经理还跟这个男的说希望他如果留在这里上班是最好的,如果要跟这个女的一起走,就要说一下,礼拜尾了我们要去找人上班,结果这个男的不但自己跟这个女的走,还把在家里休息的跟他一个房间的男的一起翘走。我们经理已经帮他们买了车票,送到车站。车没到。他们一直打电话谩骂威胁,我们经理还是帮他们打电话去巴士公司去询问情况,奈何巴士公司一直没有回复。我们经理到今天早上还在打电话联系帮他们改车票。请大家看看,这样上班没有品的人,千万要小心。
9 {- f' ^7 L8 S
我们招3个人很正常,别人去纽约还回来上班,别人都做几个月为什么炒你,明明是生手还骗人,留学生出来不是要在读书吗。怎么偷偷跑出来上班

!!!a 发表于 2019-1-3 12:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:39
7 z0 m8 F' s9 u' b9 b- @/ L/ v你一下子走3个,我们全店的人,都是来美10几年的,都说没有遇见过这样上班的人
$ R2 N8 e% A* @. i
你之前上班的那个人要回来 就把人给炒了 你还好意思说  当着人面说的以为人家真听不懂是吧??? 你一下请三个 之前也是三个一起走的吧 到底谁是坑?

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:07
: Z0 h- x# D: z# g; \$ t& u你一下招3个人&nbsp;&nbsp;一上车就觉得这店是个坑好嘛&nbsp;&nbsp;本来就觉得不会做多久 ok?&nbsp;&nbsp;你可以一起招3个人 3个人就不可以一起走???&nbsp;&nbsp;规矩你定的???
; c" U' e* W: _$ v8 O5 X& R
规矩在人心,不是谁定的,但是不可以颠倒是非,自己要求订票,还说别人强制订票

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:16:00 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:23
2 g+ B1 |! {1 O3 M* N没错是谈恋爱,认识两天就上床的恋爱,人家请的时候是一个一个请,哪个做不好当然不可以用。你自己跟着走,还打电话把在家里休息的那个一起翘走,还先斩后奏叫经理买了3张票
: D, W6 u3 g: b" @
你自己也说了 一下请3个人是吧  那你是不是请3个人下来顶班啊  昨天还在宿舍前几天感冒发烧去纽约的那个女生回来 然后你就把店里女生个炒鱿鱼 你是眼瞎是吧  还有个女生做的像什么样子 你自己心里没点数吗? 以为我们刚来美国好欺负是吧
回复 支持 2 反对 0

发表回复