开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
<
王者风范 发表于 2019-01-03 11:320 F6 B* p  c4 r; h- x% g
垃圾楼主,害我把店标为黑店,原来你才是垃圾

) R* S: o" T, [$ U8 m/ x请你把他发的信息屏蔽,因为我回复他们都删掉,就是要扭曲事实
回复 支持 1 反对 0

!!!a 发表于 2019-1-3 13:05:26 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:019 z; y- U, g9 o  I/ @6 ]3 ~9 F
那为什么把回复删掉了,留着给大家评评理啊
8 {- @6 T/ L7 `+ U4 z
删了? 你搞笑呢 ?往上刷新好嘛 ?不会用就不会用 智商不行还说别人

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 13:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 13:03
7 V0 i7 ~/ z9 o  e/ l&nbsp; &nbsp;冰淇淋勺子没了30几把&nbsp;&nbsp;那你自己周末的时候自己也去做几天奇台可以不 一边要求客人要盯好 一边还要做的快 你当我们是机器人是吧 都不会错 这么牛 你自己做啊 还请什么人 你请人的时候有跟我说 晚上没开饭菜吗? 有说要给busboy15快吗?

9 L2 t$ \# a# O8 c3 Y   没了勺子就罚奇台钱  罚了小几十块有吧 你真会做生意 开店都没损耗是吧  往奇台身上扣钱 你以为 大姐和小妹心里没点数吗
回复 支持 2 反对 0

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
Terrywang 发表于 2019-01-03 13:03- [; K+ ^1 I; o5 B
有一個男的是那個女朋友 我們給過那個女的很多機會了 做事情實在是沒有責任心 所以才把她炒掉的 當時我還特意問了那個男的 因為畢竟那兩個也才剛認識幾天 也是正在拍拖 如果我炒掉那個女的 男的也會跟著走 誰知道那個男的還特意電話打給在家休息的另外一個男生 把他也翹走 我們以為最多走兩個 沒想到是三個 我不管那一對男女認識幾天就搞在一起 這是他們的私事 但那個男的做人不行 如果像他這樣去其它店上班各位老闆要小心了 不管是他炒老闆還是老闆炒他 他都會慫恿其他人一起走

& l& t+ \# Y/ J& @1 N是他自己早就不想做了。你就别BB了。你们就是把人让在半路。没车。还要自己掏钱住旅馆。是谁黑。大家都能看清楚。不用你装好人。。

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:007 m8 _4 {  G0 j/ d) |% N
请根据事实讲话,他们3个是同一天分批找来上班的,声明他们是2男1女。才来两天那个女的就跟其中一个男的搞上了,晚上自己房间不睡,跑到两个男的房间一起睡觉,影响了我们所有的上班的工作人员。而且这个女的做事不好,所以经理把女的炒掉了。经理还跟这个男的说希望他如果留在这里上班是最好的,如果要跟这个女的一起走,就要说一下,礼拜尾了我们要去找人上班,结果这个男的不但自己跟这个女的走,还把在家里休息的跟他一个房间的男的一起翘走。我们经理已经帮他们买了车票,送到车站。车没到。他们一直打电话谩骂威胁,我们经理还是帮他们打电话去巴士公司去询问情况,奈何巴士公司一直没有回复。我们经理到今天早上还在打电话联系帮他们改车票。请大家看看,这样上班没有品的人,千万要小心。
" E. |+ r* M; O9 [7 R* q
有种站在面前狡辩

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
你不要删回复,留着给大家看看

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要删回复呢?

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:13# A. ^: _* p6 W. A) e
为什么要删回复呢?

2 j  ~& C+ g( u1 z

/ c) y# b( ~7 n% B0 Y7 ^( f: F& s9 q                               
登录/注册后可看大图

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
是不如你聪明,哪有你的本事两天爬上男的床

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:15
/ F4 ~( P! y* e# _7 `- C3 T  Y是不如你聪明,哪有你的本事两天爬上男的床
" B9 U& j) Y1 m
不用你管。你只要做好你的本职就好了。你把人扔在半路。没车。自己掏钱住旅馆这个是不是事实?有没有种承认?, S" `5 V, W" ^  v" a- W9 y% t

发表回复