开启左侧

[最新] 黑店

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 13:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:15, z# l# a5 m  S. g9 ]8 `- G5 C+ K$ n$ b
是不如你聪明,哪有你的本事两天爬上男的床

7 {  d, G1 i$ t2 k8 s" b' b/ I你继续  够你火的了

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:108 @- J% d0 ^9 U  w5 Z
有种站在面前狡辩

# S9 ~5 W- Q* `* k' Y你是剛來美國不懂規矩嗎?你去其它店也要交busboy的錢 女的做事情完全沒有責任心 廁所裡的擦手紙都沒有了到我這邊簽字也簽得好好的 女廁門口的角落地上的紙在那裡都好幾個小時了也不知道掃一下 這叫有責任心嗎?做衛生還偷懶 我們這家店只是做衛生和服務客人 妳還會偷懶
回复 支持 3 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
以前别人被炒,没车,我们经理都会过去接人回来,帮忙改第二天的车票,因为他们在别的同事微信里面说的很难听,大家怕如果接回来第二天家里没人,怕不安全,为什么会搞大整个房子的人会害怕,自己要想想

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
你只要回答我。你是不是把人扔在半路了?晚上还没车。他们自己掏钱住旅馆?
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有你的智商你的本事,两天爬上男人的床

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:10% n3 u0 [# D3 Z" q$ B/ j
有种站在面前狡辩
4 H; C$ _4 F4 B( Q  T4 _% u& I9 ?
有一個男的 我還特意問他了 如果要和那個女的一起走請告訴我 我再去請人 大家好聚好散 過了一會兒那個男的跑到我這邊來說訂三個人的車票 我就給他們訂了

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:20
3 M/ H  |# S: u0 O以前别人被炒,没车,我们经理都会过去接人回来,帮忙改第二天的车票,因为他们在别的同事微信里面说的很难听,大家怕如果接回来第二天家里没人,怕不安全,为什么会搞大整个房子的人会害怕,自己要想想

. d4 {/ U, t" {3 H: w! I% |3 v- p你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
Terrywang 发表于 2019-01-03 13:22
9 B  K9 D* F' t  p/ I有一個男的 我還特意問他了 如果要和那個女的一起走請告訴我 我再去請人 大家好聚好散 過了一會兒那個男的跑到我這邊來說訂三個人的車票 我就給他們訂了
3 b4 @: D2 m9 S) e
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?7 L0 w6 I2 c+ {, g3 F) ?

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:20/ g& Y; ]& `8 i1 l; O6 }' P9 a
以前别人被炒,没车,我们经理都会过去接人回来,帮忙改第二天的车票,因为他们在别的同事微信里面说的很难听,大家怕如果接回来第二天家里没人,怕不安全,为什么会搞大整个房子的人会害怕,自己要想想

$ n: m# z, Y  q+ j; n% }你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?/ Q) y- I9 u/ C5 u# }0 S

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 11:006 v) e$ c. B" J* A# ?5 v
请根据事实讲话,他们3个是同一天分批找来上班的,声明他们是2男1女。才来两天那个女的就跟其中一个男的搞上了,晚上自己房间不睡,跑到两个男的房间一起睡觉,影响了我们所有的上班的工作人员。而且这个女的做事不好,所以经理把女的炒掉了。经理还跟这个男的说希望他如果留在这里上班是最好的,如果要跟这个女的一起走,就要说一下,礼拜尾了我们要去找人上班,结果这个男的不但自己跟这个女的走,还把在家里休息的跟他一个房间的男的一起翘走。我们经理已经帮他们买了车票,送到车站。车没到。他们一直打电话谩骂威胁,我们经理还是帮他们打电话去巴士公司去询问情况,奈何巴士公司一直没有回复。我们经理到今天早上还在打电话联系帮他们改车票。请大家看看,这样上班没有品的人,千万要小心。

* x% f/ @$ l- @% I0 _2 X7 a你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
* U$ l' [( D6 t8 |& f5 g' s( w& z

发表回复