开启左侧

[最新] 黑店

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:320 I  B! O6 ~$ g5 C3 v" b
谁知道你们干嘛,在店里都是搂搂抱抱,亲来亲去,谁知道会干什么

2 J* ^$ L8 i3 a1 u' @你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
5 @- K1 c, c- k9 i' m) L

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:36:00 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 12:59
2 {  C) p8 b6 R& j9 m" d3 }还有 你自己看下 那家店动不动就罚奇台的钱 你以为奇台钱好赚是吧 不用去照顾客人&nbsp;&nbsp;人家就会给我们小费是吧
+ F; Y" y4 D5 u. Z7 Z1 [, Y
为什么罚钱,busy的时候跨区谈恋爱。,已经提醒过好多次了,在客人面前搂搂抱抱。实在没办法才罚钱,因为好说不会听啊!企台就剩下检查厕所了,还打马虎眼。
回复 支持 2 反对 0

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:37:23 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:36  u. g9 r0 D. f2 w
为什么罚钱,busy的时候跨区谈恋爱。,已经提醒过好多次了,在客人面前搂搂抱抱。实在没办法才罚钱,因为好说不会听啊!企台就剩下检查厕所了,还打马虎眼。

+ o( f& ~( L; D) T* o你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?# V: H1 [7 c& T

Joy鑫 发表于 2019-1-3 13:37:59 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 11:26* J' B3 q% i8 ~" R" E  r" G. g0 M
熊猫
3 q/ `1 \0 r$ M1 S' \4 s& f/ q
那家态度不好司机
回复 支持 1 反对 0

Joy鑫 发表于 2019-1-3 13:39:34 来自手机 | 显示全部楼层
沙叼 发表于 2019-01-03 11:28
* f( l3 C5 B( I, X4 C十一点最后一班车,那个经理知道这最后一班车,看见我们没上车,他直接开走了。
  ^  ]3 k( R; g
你们没问司机吗。因该经理看到你们在车站巴士也来了就开走了吧

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 11:20# h  p, J; M  c) Z; N
请看下面评论

( S8 b0 B" Y0 ~$ k/ a! }楼主自己都不好意思叙述事情经过吗?

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
Joy鑫 发表于 2019-01-03 13:396 g( ^% ~& A. m) K/ M
你们没问司机吗。因该经理看到你们在车站巴士也来了就开走了吧
" W' z8 v. f( |' m, X
主要这家店太黑

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
哪家店不罚,一个星期扔30几把的冰淇淋汤勺,100多个叉子跟汤勺,一个人罚3块过分吗

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-03 13:41* u% U& F# d3 h: g) v
楼主自己都不好意思叙述事情经过吗?
: s4 v0 [2 F! ^
我只要答案。他回答这个问题就好了。

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:17
" {1 q8 K2 u7 L/ U- E不用你管。你只要做好你的本职就好了。你把人扔在半路。没车。自己掏钱住旅馆这个是不是事实?有没有种承认?

; L' J; ?' j/ g  r: `. d现在的人乱搞都这么理直气壮吗

发表回复