开启左侧

[最新] 黑店

!!!a 发表于 2019-1-3 12:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:426 s: K- `0 A4 v+ |; P
请说明,订车票是有车票的,这个问题是巴士公司的问题。不是我们叫巴士公司不开到站接人的,而且昨晚还发信息威胁谩骂,我们大家觉得如果接回来,今天所有人都去上班。家里被砸,等下直接走人,去哪里找人啊!

, `. j: R# Y: ^. M% J发短信谩骂你是认真的嘛 聊天全在上面 自己看OK?  到底是谁态度不好??我们有爆过粗口嘛??  警察给你们打电话你们说不认识搞笑呢你们 ?
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
不是说不在乎生熟手,是说不用很熟手,做事情清楚,卫生做干净,因为没有做sidework,就是服务客人做卫生了

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:185 Y! A8 H* s) r+ v
你叫人当走的。老板懂吗?

" E/ u! G& s; ~! p6 a$ R因为你打电话给休息的男的叫他跟你一起走,你去问问,有没有人这样
回复 支持 2 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:49
; j$ F6 d2 C% k5 s, N因为你打电话给休息的男的叫他跟你一起走,你去问问,有没有人这样
. Q! ]  `( _8 ?0 I4 H" O# p, x7 G
你们自己颠倒黑白,看看自己刚才怎么说的,说我们经理私自帮你们订票,你们又不是善类。他如果私自订票,钱在你口袋,所以请根据事实说话,不要撒谎0 W! V# y. r: F, K

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
为什么要删回复了,这么怕别人知道真相

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
人家我做的比你好,比你有责任心,好吗

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:54:06 来自手机 | 显示全部楼层
有本事不要删回复,心里有鬼啊,怕别人看到

!!!a 发表于 2019-1-3 12:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:467 j( r; {3 l1 I; a% j9 a2 u
本来就没有sidework,企台就是包刀叉,服务客人,做自己区的卫生,找工的时候就说了卫生要做干净,但是呢做卫生做的不干净,教了两个星期了,没盯着,做卫生就偷懒,不是没给机会。

& E" p; C( x& Y3 ?呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点  .偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的  

眯闹薯 发表于 2019-1-3 12:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
本来就是没有sidework,企台就是做自己区的卫生,包刀叉,服务客人,找工的时候就说了卫生要做干净,结果了人家卫生都是打马虎,偷懒不做。来了两星期给过机会了也一直再教。结果了不盯着。晚上企台就擦吧上的玻璃,还偷懒没擦

zzzzzzz 发表于 2019-1-3 12:57:41 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 12:46
7 n$ [3 C+ k/ q本来就没有sidework,企台就是包刀叉,服务客人,做自己区的卫生,找工的时候就说了卫生要做干净,但是呢做卫生做的不干净,教了两个星期了,没盯着,做卫生就偷懒,不是没给机会。

* v9 W/ c# y8 G# v2 Z5 N    是啊 厕所一小时检查一次 还要签字没有牵就发钱  哦我就想问下busboy我们每个每天拿15块是干嘛用的? 就推个垃圾车 ?铲点冰? 你自己去看下 有多少事情 都是我自己进厨房去拿  拿钱请我也没话讲 但是事情要多多少少要把事情做清楚 是吧

发表回复