开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 14:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
<
为什么不敢接你们回来,是因为我们看你们跟那个企台说话那么冲,我们怕会出事,所以不敢去接,我们也害怕啊,为什么别人炒我们或者我们炒别人,多晚都会去接。

南方姑娘 发表于 2019-1-3 14:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 12:42- d$ [- i% r$ X; r% [, r8 h
来来。过来跟我讲道理。第一次看见你这么能狡辩的老板
" D7 ?' N. q1 x2 b2 H. y: `6 S
第一次见脸皮这么厚的楼主!
回复 支持 1 反对 0

CO2 发表于 2019-1-3 14:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
一早认真看了双方精彩的辩论,公说公有理,婆说婆有理,就是一个问题,老板反应有点太过迅速了,这老板是情报站黑店粉还是做了亏心事怕被人爆,故意上来看看?结果就看到了,忙着做生意的人还这么有空上网跟打工的互喷?看来也不是赚大钱的人
回复 支持 4 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 14:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 12:593 k- }% E: M: e( l
还有 你自己看下 那家店动不动就罚奇台的钱 你以为奇台钱好赚是吧 不用去照顾客人&nbsp;&nbsp;人家就会给我们小费是吧

2 s5 b  g. p9 F' ~3 m; ^: N) `" t看评论 你们上班时间还搂搂抱抱 不好好上班 还想别人给你小费啊  既然知道钱不好赚 更应该认真上班不是吗?

南方姑娘 发表于 2019-1-3 14:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 13:06
, r3 T/ ]$ Z& B& D* W. e3 c&nbsp; &nbsp;没了勺子就罚奇台钱&nbsp;&nbsp;罚了小几十块有吧 你真会做生意 开店都没损耗是吧&nbsp;&nbsp;往奇台身上扣钱 你以为 大姐和小妹心里没点数吗

( i4 q# J7 D; ?+ ?4 i, F& K2 B; g看来真是新手 自己找工作前 就应该问清楚。

南方姑娘 发表于 2019-1-3 14:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:42" i- F( i) L3 P$ p& ?8 a8 L: E. l- Z
我只要答案。他回答这个问题就好了。
. e- S  Y9 \: X
这家是不是黑店 也麻烦你讲清楚 不要忽悠别人。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 14:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
CO2 发表于 2019-01-03 14:13
/ B: ?3 W, T# }, c7 ?4 o一早认真看了双方精彩的辩论,公说公有理,婆说婆有理,就是一个问题,老板反应有点太过迅速了,这老板是情报站黑店粉还是做了亏心事怕被人爆,故意上来看看?结果就看到了,忙着做生意的人还这么有空上网跟打工的互喷?看来也不是赚大钱的人

1 P' D1 X; Y8 K是他们曝光完发给我们叫我们看的,不是我们反应迅速

CO2 发表于 2019-1-3 14:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
红颜祸水,我在的500人群,群友都想知道这女企台长的如何貌美如花。挑起了两个男人跟餐馆势力的斗争
回复 支持 7 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 14:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:51+ ]) {! k: }7 j, O
所有的活都是busboy做了,没有添冰淇淋。什么都没有做,就擦下玻璃还偷懒。

9 G2 z7 j+ I- V. q9 {/ e这种人从来不检讨自己 刚刚还说赚钱不容易 那人家busboy工作就容易了吗

朱先生 发表于 2019-1-3 14:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
求一张女主照片。

发表回复