开启左侧

[最新] 黑店

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
<
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:30* y! `2 @' n0 }" M
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?

" _& m! ]4 C; o$ i; ~% o+ E7 T楼主你是无话可说了吗 一直重复一句话干嘛?
回复 支持 1 反对 0

王者风范 发表于 2019-1-3 13:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:321 {8 G. O, ^9 f9 [
谁知道你们干嘛,在店里都是搂搂抱抱,亲来亲去,谁知道会干什么

2 [( f9 q8 M3 W" Q这么开放啊

没盐值的咸鱼 发表于 2019-1-3 13:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
南方姑娘 发表于 2019-01-03 13:45
8 e  M" F) ^4 U; {0 P8 z现在的人乱搞都这么理直气壮吗

; J- Z7 G- |/ i" Z+ }自己请三个。也不让三个一起走?
回复 支持 2 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56
" D+ w2 s4 E9 [8 K: Q呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点&nbsp;&nbsp;.偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的&nbsp;&nbsp;
+ G0 _$ A- c9 r8 `( Q
哪家店不要交busboy钱,busboy钱教的是帮你们推车铲冰,送你们所有需要的东西,你们只是检查厕所而已,什么都没有做了、没有切水果,没有出冷吧,没有任何sidework,说简单点就是包刀叉做自己区的卫生,你们要去好好问问别人,再来说话
回复 支持 2 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:41
, O) S/ U+ M7 ~7 q主要这家店太黑

7 _6 ]4 v/ p9 }: X0 B动不动就说人家店黑 谁还敢请你这种人。

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:561 B8 ?/ u1 R% w0 N- n% G- o# L" h
呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点&nbsp;&nbsp;.偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的&nbsp;&nbsp;
* q% ~( i3 F& Q5 I" w; s2 L: c
我们经理可没教你们偷懒

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:47% ?' [' {6 F' O$ t+ K
自己请三个。也不让三个一起走?
7 h2 l  O% C' C  Y; i. v
不好意思 我是路人 我不知道你们请几个人  你们要走就不该打电话怂恿别人一起走。

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 13:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
那個女生不自愛 亂搞還理直氣壯 才兩三天 脖子上就出現草莓印

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
!!!a 发表于 2019-01-03 12:56" n3 b2 a  ]6 G3 [8 I5 b) F
呵呵呵 有哪个店跟你一样 厕所一小时检查一次 还企台看 15块钱交给bus boy 是用来供着的???天天扣人钱 穷就直接说 给你扔点&nbsp;&nbsp;.偷懒 呵呵呵 要不要问问你店里是谁教的&nbsp;&nbsp;
0 h8 m+ j' `8 u. E. L
所有的活都是busboy做了,没有添冰淇淋。什么都没有做,就擦下玻璃还偷懒。

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:484 S( x* w) \- R
哪家店不要交busboy钱,busboy钱教的是帮你们推车铲冰,送你们所有需要的东西,你们只是检查厕所而已,什么都没有做了、没有切水果,没有出冷吧,没有任何sidework,说简单点就是包刀叉做自己区的卫生,你们要去好好问问别人,再来说话
6 ~) n6 t" c5 ~1 L/ r: Z& w' @) t' G4 o
楼主这种企台应该才是拿来供着吧?

发表回复