开启左侧

[最新] 黑店

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 12:59! v0 e+ i7 {. R" m  Z1 F1 h+ {( B
还有 你自己看下 那家店动不动就罚奇台的钱 你以为奇台钱好赚是吧 不用去照顾客人&nbsp;&nbsp;人家就会给我们小费是吧
  ^& W, A% Z* m9 V8 i
因为说了教了不会听,所以只能罚钱,心疼钱就会认真了
回复 支持 2 反对 0

凶残的河马呀、 发表于 2019-1-3 13:53:00 来自手机 | 显示全部楼层
把人扔半路不管就是黑店,你管人家私生活怎样。你不舒服炒了是你的自由,但是看你的做法,你这个老板也不是个好东西
回复 支持 9 反对 0

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:53:17 来自手机 | 显示全部楼层
眯闹薯 发表于 2019-01-03 13:48" A# u3 r$ r9 V, ^1 O8 a1 [
哪家店不要交busboy钱,busboy钱教的是帮你们推车铲冰,送你们所有需要的东西,你们只是检查厕所而已,什么都没有做了、没有切水果,没有出冷吧,没有任何sidework,说简单点就是包刀叉做自己区的卫生,你们要去好好问问别人,再来说话
' D# i6 |. H  h1 r  |
楼主这种企台才是用来供着吧?

南方姑娘 发表于 2019-1-3 13:55:11 来自手机 | 显示全部楼层
王者风范 发表于 2019-01-03 13:47
" S5 d2 h& l4 I0 e  L这么开放啊
# c! n: r( @( ?- N
他们还好意思说自己是留学生

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
zzzzzzz 发表于 2019-01-03 13:03
! ^5 Z$ ]0 Z  k4 L&nbsp; &nbsp;冰淇淋勺子没了30几把&nbsp;&nbsp;那你自己周末的时候自己也去做几天奇台可以不 一边要求客人要盯好 一边还要做的快 你当我们是机器人是吧 都不会错 这么牛 你自己做啊 还请什么人 你请人的时候有跟我说 晚上没开饭菜吗? 有说要给busboy15快吗?
3 |4 b* w0 M7 B
你们也没有问啊,收你busboy15块,什么不用干,还偷懒,还有道理了,不是马上就罚钱,是一直说不听,你不满意可以不做走啊,没有人强制你在这里上班,明白吗?
回复 支持 1 反对 0

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:23
. O2 H6 b5 d  S: u$ {: f4 _你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?

& x$ r+ ~8 i; o/ u- J2 `; h没话说了吗?,换句话说

眯闹薯 发表于 2019-1-3 13:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
没盐值的咸鱼 发表于 2019-01-03 13:270 }" D7 d( z  \- E
你只要回答我。你是不是把人扔半路。当天还没车?不管他们。让他们自己掏钱住旅馆?
7 N: N) q$ }4 e* U% }( n2 Z- K7 I
宿舍卫生都是大家一起维持,每次煮完东西,只洗煮东西的锅。跟自己的碗。灶台跟到处脏兮兮的都是别人来做,我们都要公告贴在那里,所有人对他们都有意见
回复 支持 2 反对 0

唐闹鸭 发表于 2019-1-3 14:01:39 来自手机 | 显示全部楼层
凶残的河马呀、 发表于 2019-01-03 13:53
- E# o& t# ?/ Y  J( x( o, k把人扔半路不管就是黑店,你管人家私生活怎样。你不舒服炒了是你的自由,但是看你的做法,你这个老板也不是个好东西

4 u; m7 ~7 W0 n& v8 b2 o2 ]因為他在一個企台的微信裡說話很難聽 我們把他們接回來會出事情 之前別人沒做了 不管是別人炒我們還是我們炒別人 半夜不管多晚都會把人接回來

眯闹薯 发表于 2019-1-3 14:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,星期一到星期四还休息一个半小时一个人

眯闹薯 发表于 2019-1-3 14:08:14 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,在客人面前直接搂搂抱抱,我们已经说了很多次了,不听啊。如果换成别人就会说回家睡够了再来。但是我们只是说要谈恋爱很正常但是等关区了,下班了再谈。不要影响工作

发表回复