开启左侧

有必要这么咄咄逼人吗!

未来欧巴 发表于 2020-4-27 00:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gracewuu 发表于 2020-04-27 00:17
+ R0 B" Z8 Y" {: F我作为群众也看不下去群主 在这个疫情期间还坑人钱 拜托 你自己也去过Costco买过东西 加不加税不知道? 不支持群主
- H* u& v$ G9 y# c
又想用道德来绑架他人,这就是我们中国人最丑陋的地方,也是最擅长的本事(道德绑架),什么加疫情期间还坑人钱,她的群公告中已经白纸黑字写明了要加的8.75%的税,你们自己没看清楚,关她什么事,然道不该加吗?就该为你们这些怕死躲在家里的小人免费工作吗?自己不敢出去,只会躲在家里唧唧歪歪,告诉你们这些小人,这个时候就算一单赚你们50/100的都不算过分。有本事自己出去买。一群得了便宜还卖乖的小人。

童心未泯 发表于 2020-4-27 00:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是疫情惹的祸,其实不是多大的事情,说来说去也不会有结果的
& ~2 ~9 S1 o: N) K9 b# |  ?

登录/注册后可看大图
,说到后面也都是吵架了而已,都是华人都不容易,就不要互相伤害了

全幼儿园最可爱 发表于 2020-4-27 00:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个愿打一个愿挨,既然告知了不存在欺诈,不愿意接受不买就是,如果事后觉得价格不合理也可以沟通退回,都是同胞不要怼来怼去。 找到问题根本去解决问题,既然是加税问题,有心人提醒楼主下就好,楼主能接受及时改正。而不是相互骂来骂去,曝光来曝光去  。

未来欧巴 发表于 2020-4-27 00:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-27 01:01
3 r% C# t/ k$ B/ b5 R) {3 k* V真是智障?看了帖子了?看了上一篇了?你哪只狗眼看到我有让她买任何东西了?我昨天就回了一条,一觉醒来,她怼了我一大堆,我特么还不能不爽她隐瞒税的事?还得了便宜卖乖?你得你麻痹的便宜了?
/ \+ f8 S7 ~+ ^6 T! j
请问她哪里隐瞒了税的事了,你没有眼睛看吗?& _/ |# G2 m# E8 R2 n& X
" x' }0 m* g: m1 U; i

登录/注册后可看大图

纽约加油666 发表于 2020-4-27 00:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 01:14
( t. _% i& y2 Z* n1 C! H请问她哪里隐瞒了税的事了,你没有眼睛看吗?
/ w: M2 U6 X3 c$ e! l/ J1 d  C0 a) }, d
食物哪来的税 为什么要加,能不能搞清楚事情本质再逼逼??

未来欧巴 发表于 2020-4-27 00:17:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-27 00:59
9 [4 z# s. c" o0 Q& q5 c# M我看你是脑子有病吧?还欠喷到我身上来了?你哪个眼睛看到我叫他买东西了?我连他群都没加,我连她好友都没有,我从来都是自己出去超市买的。我之前就说了,我不爽就是因为看了前面一篇帖子别人曝光他说隐瞒税的事,替 costco收税,让不知道的人以为这是超市再收税。

- D9 c  S' L2 b4 t3 C看来你还是没有看明白她的群公告,写着所有物品原价+8.75%的税

浮夸 发表于 2020-4-27 00:17:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2020-04-27 01:14
! e! [7 ?) t3 N6 e" o6 j请问她哪里隐瞒了税的事了,你没有眼睛看吗?

9 j7 {6 N: X3 \她之前送的客人就没有讲,别人问了一句食物不是没税,就被踢出群,拉黑了,公告后面改的,后来发群里,别人截图出来的。又有人群里问他食物税的问题,她直接给踢了。然后骂别人祖坟,这次不够?. m6 _1 {" \* U0 X* @
/ A2 i. m) r% ?; d6 |2 {! z

登录/注册后可看大图

未来欧巴 发表于 2020-4-27 00:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-27 01:168 ?: E4 _& b9 K/ p7 ~
食物哪来的税 为什么要加,能不能搞清楚事情本质再逼逼??

: I3 G2 }9 Z0 e食物是没有税,但是群主写明了要加的,(所有物品原价+8.75%的税,)然后了下一句写着(有意者)加个微信,这里的(有意者)就代表了同意了她提出的帮忙购物所添加的附加条件,那既然是这样了,加8.75%再加20块钱哪里错了。

HiLing 发表于 2020-4-27 00:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家不是广告都说了所有东西都加8.875%税吗!客人能接受就代购,不接受就算了。一个愿打一个愿挨,我觉得没什么,你觉得太贵就自己去买咯

4 ]. E1 O; ?% P7 a+ K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

芬中的百合 发表于 2020-4-27 00:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
独享祢的温柔༗ 发表于 2020-04-26 21:12
: Z& x+ i# d7 }. [6 I, B现在这时候赚钱都不容易,只要一个愿意花钱一个愿意送,没什么大问题私底下好好讲清楚就可以了。不过税那个也不能全怪别人,说不定真的说错了!,当然我也是觉得网上这些东西送上门好贵,我都是自己出去超市买的,毕竟我穷,买东西都要满一百才送的呢

2 v! d: y) Z5 W是的呢!东西都是一倍的翻。疫情期间大家都没有收入都很难。一百块差不多只能用一半。在加配送费小费。所以现在为什么疫情还这么严重大家都上街买菜了!因为真的没有钱

发表回复