开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:34$ z+ z+ P' n1 k' e, }9 p7 y
不告是你心虚吧!诬陷别人,最瞧不起这种人,没能耐只能偷偷的在网上发闹骚,滚回去吧!
) F4 K1 `3 l$ `0 E8 z
污蔑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我拒绝跟傻子多说一句

zi ve 发表于 2020-4-26 14:36:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:32; C! P3 \2 u; a6 [
狗东西,怎么微信不放开?不让人加了?笑死我了
$ G3 O$ K+ m/ s; E7 V  d2 o$ e
除了骂人,真的一无是处,还以为是一群多么品格高尚,伸张正义的人们呢,做这么正义的是,干嘛还要匿名啊,那大家嘉奖你啊!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:35
2 D2 R) S( I* W9 w9 Z6 \$ h我是诅咒你全家
+ @/ {/ n7 x8 m6 m
我知道,你全家,你说很多遍了,悠着点死!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:274 v" e7 @7 Y  P8 ^& {* q' K
是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼

) B7 i4 |2 z$ c0 R8 C( i. Q; q2 v谁在一直逼逼,你他妈的睁大眼睛看清楚,心正不怕影子歪,你们心虚所以只敢在这平台瞎逼逼,有能耐就去法院传票知道吗?

无声仿有声 发表于 2020-4-26 14:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仅此而已 发表于 2020-04-26 13:39
/ z* E0 C2 ^: V, i% J听说他们发票是手写的,所以有时候有的打折的商品是不是还是原价写上去?这就不知道了,而且还是全部加税,

6 U9 U% J" }: L: e& l9 F. p7 S& p不懂你啥意思。我也没有遇到过打折的在发票原价。然后折后手写吗?反正我意思就是按照发票给钱就对了。发票东西多少给多少东西就行了。别纠结其他的了。
$ W; J" a; ]1 }& w$ q

登录/注册后可看大图
# y( l- ?. }  p% L+ t/ ]# I

登录/注册后可看大图
! t3 w1 b! Q9 n. w( P

登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 14:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:35! ]1 C* z5 S& Z: H! @0 j4 W' d
污蔑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我拒绝跟傻子多说一句

5 s  i+ |$ i9 v你有多聪明的,搞来法院的传票啊,找来税务局啊!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:39:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:26
' e+ i) m6 A, |7 j8 H! i死远点,没听见吗,肏你妈叫你死远点,你还贴上来,贱货。

' d0 z% S. ^) u: \/ O* J- W滚吧!乳臭未干,别在这凑热闹了!你爹已经叫你回家吃饭了

浮夸 发表于 2020-4-26 14:41:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:36
- o/ U5 W4 G: n除了骂人,真的一无是处,还以为是一群多么品格高尚,伸张正义的人们呢,做这么正义的是,干嘛还要匿名啊,那大家嘉奖你啊!
4 l& H' c8 E8 y) Z# Z0 n: i. D
很牛呢?6013 Castlecove Rd,  北卡的是吧

) a9 L( F! z2 x+ p                               
登录/注册后可看大图
放心,不是不报。时候未到。别着急。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:22
4 [1 M+ M0 K4 `2 i! N& y肏你妈你为什么这么贱啊?你想回是吗?( P; O! _1 l/ b2 _+ Z8 N
我祝你全家不得好死,你爸出车祸半身不遂,大小便失禁。你妈被人轮奸,精神失常。你儿子一出生就怪病缠身,生不如死,你女儿就做雏妓,人尽可夫。+ c' }' x9 T( }) `
艹,老子不想搭理你了你还自己撞上来
" J, X: T* S7 t, ]8 u
我的天啊!原来你全家这么凄惨,罪过罪过

浮夸 发表于 2020-4-26 14:43:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:36  b) k, N6 K2 l5 y6 c
除了骂人,真的一无是处,还以为是一群多么品格高尚,伸张正义的人们呢,做这么正义的是,干嘛还要匿名啊,那大家嘉奖你啊!
: J) D9 e( t# P0 [1 C; M- t  ^( U
Liu Milin 别着急。有你们受得呢
6 S$ f( y8 l1 d- O9 X; L

登录/注册后可看大图

发表回复