开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:25
: g5 a% N4 d; [4 h6 p告他们,正义之举啊,为什么你们不做,反而来骂我们呢!
; w. S; x& a* O6 a: q6 r  Q: x
是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼

zi ve 发表于 2020-4-26 14:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:26
7 J5 f% I- M9 B8 z) X不好意思,这是我送给你的。
1 r, g; Z% k5 V& D  S
谢谢,我回赠!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:28:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:26
% U' N2 L8 S- @' H2 L不好意思,这是我送给你的。

+ K$ c3 g+ G. f' w* {不能剥夺你全家的快乐!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:562 ^7 j# p/ D' |8 N- n
就刚刚开始曝光就这么激动了,在心虚什么啊?为什么就这么简单的问题 就不出来解释,怕更多人知道啊?钱就不能继续坑了?
4 D5 z3 \+ Y4 U7 M
别在瞎逼逼了好吗?去告呀!坑你什么了,坑别人什么了,你所说的每一句话到时候法院判决也都会有责任的,我等着你,傻逼
4 X5 M6 M( N. R- a

zi ve 发表于 2020-4-26 14:29:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:27
3 ?% Z6 D' |( ~3 l7 t是你一直满嘴喷粪,没人骂你!你如果是本人就站出来吧!如果不是 就打住吧 如果不服 自己也去写帖 别在这逼逼
' \2 y& N# _$ F
喜欢,你管不着!言论自由,有本事就告他们,让我们看到你们在为我们打抱不平

DYford 发表于 2020-4-26 14:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:28% }, T0 x& O3 C. O+ T  E
不能剥夺你全家的快乐!
3 V' B2 F: c/ j' ~- v
赚一点黑心钱,全家被人这样诅咒,感觉怎么样啊。哈哈哈

zi ve 发表于 2020-4-26 14:32:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:31
9 p9 c6 J. A7 z赚一点黑心钱,全家被人这样诅咒,感觉怎么样啊。哈哈哈

+ K1 T8 s& C6 k) q# e& P! U我只是听到你自己在咒你自己全家,嗯,挺精彩的,继续

浮夸 发表于 2020-4-26 14:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:22; x# h, N) L* H' e* n% l
还是你滚吧!劳资一直在这等你的恭候,希望是法院的传票,别在这磨嘴皮浪费大家流量
$ L7 j! \1 j; I$ z0 x" x" C
狗东西,怎么微信不放开?不让人加了?笑死我了

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:26
0 G) g: M2 \* q" z9 S- P! ~别回他们了 都是黑心团队,太激动了 一下子暴露!有点智商的都懂,正能量这个时候必须走一波!疫情期间 赚黑心钱 花的开心!

% f' q' k/ [% D$ N  Y1 U& E不告是你心虚吧!诬陷别人,最瞧不起这种人,没能耐只能偷偷的在网上发闹骚,滚回去吧!

DYford 发表于 2020-4-26 14:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:326 V& c5 w+ h0 \5 `, H% S
我只是听到你自己在咒你自己全家,嗯,挺精彩的,继续
. z- \) r" S" I, Z/ |; ~+ {' m
我是诅咒你全家

发表回复