开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

纽约加油666 发表于 2020-4-26 15:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丨丨丨 发表于 2020-04-26 15:57, t/ @: V& f' L. q# Z
在costco买东西还要办会员卡吧,像那些没有办会员卡的人都没办法进去买。会员卡一年都有一百多了。其次别人冒着生命危险过去帮你买菜收你20跑腿费不算过分。而且就你113的0.0895 也就10美金。 为了10刀发这种东西也是没谁了吧。 像costco 的Instant cart 每样物品都会加价格,我个人觉得这个代购已经很良心了。代购浪费了自己的时间也同时冒着生命危险。如果我是这个代购如果真的为了赚税费我宁可不接你这100的单
. ?$ Y2 ]) N  n7 G
当然 要接500以上的 这样子能多赚几十块!

zi ve 发表于 2020-4-26 15:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丨丨丨 发表于 2020-04-26 15:57: b4 W# t1 q  ^6 g8 `" n2 f( o
在costco买东西还要办会员卡吧,像那些没有办会员卡的人都没办法进去买。会员卡一年都有一百多了。其次别人冒着生命危险过去帮你买菜收你20跑腿费不算过分。而且就你113的0.0895 也就10美金。 为了10刀发这种东西也是没谁了吧。 像costco 的Instant cart 每样物品都会加价格,我个人觉得这个代购已经很良心了。代购浪费了自己的时间也同时冒着生命危险。如果我是这个代购如果真的为了赚税费我宁可不接你这100的单
- v1 C: x" ^+ \; H1 i
而且他们还不让我们发言的,发了账单给他们看,说有税,现在还要查我告我啊,跟这种人没的说!

小文 发表于 2020-4-26 15:04:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
usadgz 发表于 2020-04-26 12:20
; }+ z! F, \" ~是不是关在家里久了 七掉了 这个也算骗
* Y& F8 F6 D' g7 M. m
声明骗不骗看个人 看不懂的算人才

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:58
6 J( w1 ]/ {& E3 X7 Q' {1 y傻b一个。
" a$ i- m+ `3 P
杂交种,畜生一个

无声仿有声 发表于 2020-4-26 15:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:319 o  d' [4 x& Y) R7 P9 u1 E) W- {, b
我也是提醒楼主,对于这种直接上法院告,瞎逼逼没用!不痛快,不男人,知道吗!
* ]& S: O6 y  |' P$ o3 c! \
法庭就像打电话一样可以这么随便告吗?这个不简单啊告要很多事情做啊。曝光提醒就好了。跟男人女人什么人应该没有关系吧。

" h7 y% L6 V! ?8 d2 Z                               
登录/注册后可看大图
' G. K3 E7 E7 }, n! \% |( B$ l" O( p# n

登录/注册后可看大图
/ e: o* \1 t3 R- y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小文 发表于 2020-4-26 15:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续骄傲 发表于 2020-04-26 14:49! `# z3 A" [: M( P* i0 Z2 t
就是理解才怎么说!人家这样算自然有人理解不然也不会有人买了。

. Z, l" t) h) a楼主曝光也有他的道理  
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:52
% ^1 N. Q. n0 x, Y: |当然没你能耐,我黑心钱赚不来啊 ,没这头脑!
$ ?; S5 O9 C2 O$ F$ v
谁有你这本事曝光还匿名不敢露面,有这本事没那胆量,赶紧滚吧!

zi ve 发表于 2020-4-26 15:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-04-26 16:116 U* y( @8 x- \& m2 |1 I- ^
法庭就像打电话一样可以这么随便告吗?这个不简单啊告要很多事情做啊。曝光提醒就好了。跟男人女人什么人应该没有关系吧。

0 p/ q% l* T- r2 D2 E我也觉得这样已经警告了,可是他们没嘴德啊,虽然我不认识代购,但是真的看不下去了,发个账单给他们看,他们就要举报我了,该做的都做了,还这么不依不饶干嘛,是不是直接告了,干脆利落!

无声仿有声 发表于 2020-4-26 15:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 16:158 r  s4 S) y- X! C
我也觉得这样已经警告了,可是他们没嘴德啊,虽然我不认识代购,但是真的看不下去了,发个账单给他们看,他们就要举报我了,该做的都做了,还这么不依不饶干嘛,是不是直接告了,干脆利落!
* {: Z( K" Q! `1 q- g
如果你有时间,有金钱,有证据。那你可以去告。告上法庭比较复杂啊。而且你还不知道对方家里名字电话怎么告啊

纽约加油666 发表于 2020-4-26 15:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 16:15
% P- i" ?0 v  s7 f! K- @谁有你这本事曝光还匿名不敢露面,有这本事没那胆量,赶紧滚吧!
1 I: c* r3 u8 n) g# \+ A+ H
你这么激动干嘛 你这么有胆量 就承认你就是那个黑商啊,一直在这为他打抱不平干嘛,说话有点营养 跟粪一样!

发表回复