开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:20" K0 x( Z7 N3 f/ M8 L
嘴巴 是不是长在屁眼里?说话之前想想再说 野蛮!既然不关你的事情 你这么激动干嘛
8 Y5 W1 l8 ~5 [% ^: e& V0 e# C8 A
我没激动,这是看你又没能耐又想出人头地在这瞎哄哄,实在不好意思不说话

浮夸 发表于 2020-4-26 14:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:46
5 N* K9 U' W6 N; X! U有本事公开聊,或上法院,跟你这种杂种没的私聊

# z; ?( z# t9 p' y还公开聊?臭sb。那个群你倒是让人添加啊。既然觉得自己没骗人。踢别人干嘛呢?让别人加起来啊。

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:49
! N% H& `5 K% |8 F$ j$ m: K我没激动,这是看你又没能耐又想出人头地在这瞎哄哄,实在不好意思不说话
% J8 u, S% j- w7 f
当然没你能耐,我黑心钱赚不来啊 ,没这头脑!
回复 支持 1 反对 0

zi ve 发表于 2020-4-26 14:52:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:44$ \6 P/ f0 W% ?, D( x1 h
Zhihang Wang 别着急,一个个来。
# d" u) M0 N# p. t
我正常买动西啊,还付税呢,告我什么,楼主做事小心啊!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:503 X3 N0 ?1 t5 X* X
还公开聊?臭sb。那个群你倒是让人添加啊。既然觉得自己没骗人。踢别人干嘛呢?让别人加起来啊。

- |7 z9 O. ^/ U$ ?; d0 n9 d5 ?% t你这么有正义匿什么名呢?正义人还不敢露面吗?你有资格跟人聊吗?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:54:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:507 n. d. ~' S) K5 d+ _
还公开聊?臭sb。那个群你倒是让人添加啊。既然觉得自己没骗人。踢别人干嘛呢?让别人加起来啊。

. A9 N$ S( O+ M. t* `* g* x- K! i操你妈祖宗十八代知道吗?还匿名,真不知羞耻

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:56:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:50
, K( O# K; y( h! t$ w# U0 I还公开聊?臭sb。那个群你倒是让人添加啊。既然觉得自己没骗人。踢别人干嘛呢?让别人加起来啊。

8 k# S/ M3 `) Y" M7 f, Y  o+ E像你这样的杂种没资格,给我滚一边去,哪凉快呆哪去

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:46! w5 x5 [3 w* g
今天是不是被曝光下- S. i7 O  F1 E
生意不好了,心里不平衡了?活该
9 ^$ O. e: r9 I. k: w  X
我很好、谢谢你的关心

丨丨丨 发表于 2020-4-26 14:57:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在costco买东西还要办会员卡吧,像那些没有办会员卡的人都没办法进去买。会员卡一年都有一百多了。其次别人冒着生命危险过去帮你买菜收你20跑腿费不算过分。而且就你113的0.0895 也就10美金。 为了10刀发这种东西也是没谁了吧。 像costco 的Instant cart 每样物品都会加价格,我个人觉得这个代购已经很良心了。代购浪费了自己的时间也同时冒着生命危险。如果我是这个代购如果真的为了赚税费我宁可不接你这100的单
& ^8 c+ |9 h( m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 14:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:56% {1 U/ a% H  R8 X; z& L6 I
像你这样的杂种没资格,给我滚一边去,哪凉快呆哪去
1 s0 ^; q+ e- R/ Q9 b# q
傻b一个。

发表回复