开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 14:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:56/ r' C# t  M4 G! W
就刚刚开始曝光就这么激动了,在心虚什么啊?为什么就这么简单的问题 就不出来解释,怕更多人知道啊?钱就不能继续坑了?
: f) O' G" S% O# p- {) a
我们没什么好心虚的,我们只想看更热闹的!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:00:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 14:59
2 ?3 R8 ]" ^+ f是的,就应该告他们,这群人在这里面瞎逼逼了这么久,就是没什么行动,没戏看洛
% {1 m) S; [* I7 r1 k& ~7 M- Z
你这种还维护黑商的人少说话吧 没人搭理你

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:41
/ O8 }6 M  C# j% |2 {( V就刚刚一个平台曝光,就把你激动成这样啊??

& [1 z% f, ?! N& G: a1 a9 _) ]全美国的华人都在期待着你的正义之举,请不要让大家失望,在这敲手机不累吗?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 14:50
  e+ k+ h8 z: Y! u哟哟哟,曝光出来让更多人知道,这样也酸做了好事了,就是挡了你的财路了,古语云:断人财路,犹如杀人父母。我就是要当你的杀父仇人。

0 w, d3 ?6 u9 Z$ T$ [2 p做人不要太过分,会招报应的知道吗?小伙子

zi ve 发表于 2020-4-26 14:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:57
! j- O% k4 e- m1 o( u- N你是不是本人?如果是 请出来解释,不要做什么烂好人!如果不是 那就静静的看吧 因为你说的话没人想看!
9 m& r$ U, \  p: O# Z9 m1 g# M
本人我没这个荣幸认识,我真的看不下去了,说来说去这几句话,具体我们都知道了,接下来呢,后续呢,告到税务局啊!对不对!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:00, }  C3 P2 `  y9 K- s3 w
你这种还维护黑商的人少说话吧 没人搭理你

" R; Z9 z! \5 I* |  [4 q5 B我支持你们告他们,这还叫维护啊!

DYford 发表于 2020-4-26 14:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:02- z% i" }) S, N* j
做人不要太过分,会招报应的知道吗?小伙子

) _+ }& K6 b( E5 m5 w0 n5 |小号死一边去,你没资格跟你爹讲话。

zi ve 发表于 2020-4-26 14:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:03! \" T3 a- U6 a5 }1 D7 R0 Y
小号死一边去,你没资格跟你爹讲话。

3 t% m) O% I% O, {& |- Y3 ^+ ]这绝对是一个上梁不正下梁歪的典型之人,都说了,又没胆告他们,一直骂在这发表自己意见的人,这是要剥夺人的话语权吗,你有这个权利吗!搞笑的!

DYford 发表于 2020-4-26 14:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:07
/ U8 M  \( {0 J这绝对是一个上梁不正下梁歪的典型之人,都说了,又没胆告他们,一直骂在这发表自己意见的人,这是要剥夺人的话语权吗,你有这个权利吗!搞笑的!
2 q& z+ Q6 x# p: D% Q; u- a
告你妈B啊,你是傻逼还是什么?曝光一下让更多人知道,就可以了,告个毛。你也是头脑不清楚的人。

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 14:38
5 e5 n% m. a( B: s1 a你能不能看清事情性质,再发言,都是陌生人明算帐,你愿意给人坑,没人会说你什么!
6 @! H, d- M) q( O
有本事就去告,别在这瞎鸡吧、真不知你爹是咋想的把你生下来换成别人当年早就把你给射马桶冲走了,又没本事又会颠弄是非,还真以为自己是正义之人

发表回复