开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 14:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:172 f$ }- d  K$ G. {% ?  i
维护这些黑商的还牛逼哄哄?你在这敲键盘干嘛?只能让更多人看见你们的无知
0 c( x, O. \4 R8 W) e" @' e
我们希望你告倒他们,我们才不会受骗啊,还有很多家,从这家跳出来,又掉到下一家怎么办,只能交给你们这些聪明人为我们一一解决了,谢谢啊!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:22:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 11:04
& s: V. _: v6 C5 g, U0 V7 ~! ~滚,这种刚注册的小号就别来回复我了。智障,还互相点赞?哈哈哈哈哈。逗我
- i9 \* j6 |- Y- s8 v
还是你滚吧!劳资一直在这等你的恭候,希望是法院的传票,别在这磨嘴皮浪费大家流量

DYford 发表于 2020-4-26 14:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:16" ~  P8 }! }9 q, i  ^8 V1 H3 Q* @: {
我就回怎么了,哈哈,这就气到了!
* m/ c8 ^' f. N" u% _
肏你妈你为什么这么贱啊?你想回是吗?- S% `+ _5 u" C
我祝你全家不得好死,你爸出车祸半身不遂,大小便失禁。你妈被人轮奸,精神失常。你儿子一出生就怪病缠身,生不如死,你女儿就做雏妓,人尽可夫。
) u: T- U3 C" x  y艹,老子不想搭理你了你还自己撞上来

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:209 z) b; n: O7 p! H
我们希望你告倒他们,我们才不会受骗啊,还有很多家,从这家跳出来,又掉到下一家怎么办,只能交给你们这些聪明人为我们一一解决了,谢谢啊!
# j! {1 m. R  j. T
如果人智商不足,即使没了黑商,这种人也没得救?欺诈就是欺诈 干嘛心虚啊 出来解释啊 干嘛满嘴喷粪

zi ve 发表于 2020-4-26 14:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:22. W! G, N1 I4 Z1 ~
如果人智商不足,即使没了黑商,这种人也没得救?欺诈就是欺诈 干嘛心虚啊 出来解释啊 干嘛满嘴喷粪
( i' O: q& Z/ e6 T, ?
告他们,正义之举啊,为什么你们不做,反而来骂我们呢!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:031 r1 y' S1 O1 j! r
小号死一边去,你没资格跟你爹讲话。

* E  O& z, u/ u你的号很大吗?这平台是每个人都可以发言的,你有资格说这话吗?是心虚还是什么,还是滚吧!别丢人现眼了
9 C2 L9 w: @8 m! n7 K! \

zi ve 发表于 2020-4-26 14:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:22
# u2 ]' s, K1 \& B" s, f) T. I肏你妈你为什么这么贱啊?你想回是吗?
- k; z3 S' w! c3 a我祝你全家不得好死,你爸出车祸半身不遂,大小便失禁。你妈被人轮奸,精神失常。你儿子一出生就怪病缠身,生不如死,你女儿就做雏妓,人尽可夫。. u* u$ X; P0 o0 }
艹,老子不想搭理你了你还自己撞上来

" q" p$ R! m( ]/ s1 R蛙鞋,精彩,原来这就是你全家的后半生,哈哈哈!

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2020-04-26 15:10
& q0 Q' {  H9 V5 `' |1 B$ z告你妈B啊,你是傻逼还是什么?曝光一下让更多人知道,就可以了,告个毛。你也是头脑不清楚的人。
3 y  e& n/ g9 W' R
别回他们了 都是黑心团队,太激动了 一下子暴露!有点智商的都懂,正能量这个时候必须走一波!疫情期间 赚黑心钱 花的开心!

DYford 发表于 2020-4-26 14:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:25. [1 g5 J: e# K+ k( m  v3 Z
你的号很大吗?这平台是每个人都可以发言的,你有资格说这话吗?是心虚还是什么,还是滚吧!别丢人现眼了

7 }+ S2 Q1 R9 A3 Q: g死远点,没听见吗,肏你妈叫你死远点,你还贴上来,贱货。

DYford 发表于 2020-4-26 14:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:26  H& h& N4 M3 v/ Y" L4 Z/ G
蛙鞋,精彩,原来这就是你全家的后半生,哈哈哈!
8 \: Z# z+ |4 T8 g
不好意思,这是我送给你的。

发表回复