开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

zi ve 发表于 2020-4-26 14:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:41
: w4 o1 w  ]- w% k0 }& C0 v5 I很牛呢?6013 Castlecove Rd,  北卡的是吧放心,不是不报。时候未到。别着急。

, u' ~/ @& M: u- `( L8 y我们看热闹的找什么急,慢慢来哦,越精彩越好!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:43:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ffffffffffff 发表于 2020-04-26 15:179 M2 x+ G6 ^- z: x- ]/ ~, s
不是不告,时候未到
/ }3 k$ S6 p& P' W
等着

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:35
, j( D6 }9 r* P/ H, w污蔑?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我拒绝跟傻子多说一句
5 N5 D& ~' K! @8 M# D2 R
谁是傻逼都不知道,真心悲哀啊

浮夸 发表于 2020-4-26 14:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:36
! _. t0 z2 T. ?- i除了骂人,真的一无是处,还以为是一群多么品格高尚,伸张正义的人们呢,做这么正义的是,干嘛还要匿名啊,那大家嘉奖你啊!
6 E0 ], H5 p- o& w$ J5 `
Zhihang Wang 别着急,一个个来。

& X2 c7 D5 w! ^* D' A                               
登录/注册后可看大图

zi ve 发表于 2020-4-26 14:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:43/ G6 B+ }& A4 X  ^
Liu Milin 别着急。有你们受得呢

* V( \  T6 p. M" Q8 v终于有的看了,不要瞎编哦!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:46:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:323 @8 n2 V' t1 m. o; v; U1 h
狗东西,怎么微信不放开?不让人加了?笑死我了
5 e9 o0 r( z. A
有本事公开聊,或上法院,跟你这种杂种没的私聊

纽约加油666 发表于 2020-4-26 14:46:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 15:440 W% U0 v. b8 O
谁是傻逼都不知道,真心悲哀啊
" Y4 c- e7 [5 P6 d) t
今天是不是被曝光下+ n/ p' [% o1 ~8 x) Q
生意不好了,心里不平衡了?活该
回复 支持 1 反对 0

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 14:47:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 15:17
' I( L9 `8 [5 C) g* Q1 u维护这些黑商的还牛逼哄哄?你在这敲键盘干嘛?只能让更多人看见你们的无知
$ A4 l1 K8 @/ I+ T) w$ @; Z! G& l
你很聪明那就去告人家啊!一直在这瞎逼逼干嘛!

zi ve 发表于 2020-4-26 14:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 15:44
( c# ?0 m/ Y5 h! V) J3 {# X" b) H, OZhihang Wang 别着急,一个个来。

2 F! d+ ?3 `& V" X* k8 M等你哦,楼主,无愧于心就好!

浮夸 发表于 2020-4-26 14:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zi ve 发表于 2020-04-26 15:46
/ g* e# U: C: ?& P* y2 a. J终于有的看了,不要瞎编哦!

- d; D8 d  i+ a- x

) C% S8 ^2 P2 u- r5 ~; n7 S                               
登录/注册后可看大图

% @* Q( b: p  ^) D+ u                               
登录/注册后可看大图

; x2 U) a8 i% V                               
登录/注册后可看大图
是不是瞎编。他们自己心里有数。罗斯福的。法拉盛144 30。若要人不知除非己莫为。诈骗会有好下场?

发表回复