开启左侧

疫情 大家都不容易 何必呢?

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 16:21
5 j- ]6 K5 D$ K. l9 Z$ g; Q你这么激动干嘛 你这么有胆量 就承认你就是那个黑商啊,一直在这为他打抱不平干嘛,说话有点营养 跟粪一样!

@  ~' ^4 g1 h& c你这么有正义那就不要匿名啊!垃圾

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 15:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约加油666 发表于 2020-04-26 16:21
7 H3 |* e/ N6 D; {. z3 t9 e你这么激动干嘛 你这么有胆量 就承认你就是那个黑商啊,一直在这为他打抱不平干嘛,说话有点营养 跟粪一样!
7 x) Y& Y& e" n
垃圾,滚吧!

飞利浦 发表于 2020-4-26 16:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是你自己的不对了,人家写的清清楚楚明明白白的,并没有强买强卖啊。在说我也经常在Costco买东西,确实有些东西需要税的,这时候了收你20,很公道了

飞利浦 发表于 2020-4-26 16:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 04:554 f% a# b# d0 G. L) z
我觉得不否认。这些人用命赚钱,不代表可以拿这种东西骗人,可以直接告诉别人,因为疫情越来越严重。我们的快递员觉得小费需要提高。或者怎么样的。都可以,说加那个税?这不是搞笑?

H9 Y) h$ A6 r# NCostco有些东西本来就要税的

飞利浦 发表于 2020-4-26 16:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在网上买Costco买的东西会比店里买的要贵,别人冒着生命危险帮你去采购了,真是不值得为这种人服务
回复 支持 1 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 16:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:049 t5 K$ s; C: o
Costco有些东西本来就要税的
0 t2 ~( A! V2 `+ c- K0 @
没人说过costco所有东西都是免税的。我们说的是食品免税。除了少数几个现成的成品,比如烤鸡,甜品,等已经做好的东西,剩下的食物都是免税的

Wnny 发表于 2020-4-26 16:14:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:04
; g7 n$ D/ F  R8 m' d  a7 ACostco有些东西本来就要税的
3 `9 p0 @1 |9 y0 p" S) |
麻烦你审题清楚 再发表意见谢谢

Wnny 发表于 2020-4-26 16:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮夸 发表于 2020-04-26 17:14
/ b; {' y; T( @; j# P9 O没人说过costco所有东西都是免税的。我们说的是食品免税。除了少数几个现成的成品,比如烤鸡,甜品,等已经做好的东西,剩下的食物都是免税的

: n3 g4 f9 G! `. P赞同
2 ^7 A7 `  J0 Y  B. J
回复 支持 2 反对 0

浮夸 发表于 2020-4-26 16:16:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:02  \6 T# i% L5 c" h# P6 ]* C1 _- ?
这就是你自己的不对了,人家写的清清楚楚明明白白的,并没有强买强卖啊。在说我也经常在Costco买东西,确实有些东西需要税的,这时候了收你20,很公道了
( F4 S; ^" E# b: w) l
收20?他们是仅仅只收20?你看清楚了,所有东西都加税的,意思就是他们小票之外的价格再加百分之8.75。然后再加上20的跑腿,还有再加上小费。注意审题。

无声仿有声 发表于 2020-4-26 16:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞利浦 发表于 2020-04-26 17:04
, q6 m% a5 t% w& C; G5 r! I) GCostco有些东西本来就要税的

4 o" n' i3 H8 a; m$ Y% n3 [% @6 _问题在于食物。没有说生活用品器具之类。其实拿发票收钱另外收取跑路费小费可以接受就下单。至于说人家商店不收税个人代购再收取税钱入自己口袋不太好吧。我这么认为的。

发表回复